До недавнего времени я и представить не могла, что есть хлопоты более приятные, нежели подготовка к собственной свадьбе.
К выбору каждой вещи постаралась подойти максимально ответственно. И вообще, никогда бы не подумала, что покупать вещи для будущей малышки это такое удовольствие.
А когда вы начали делать покупки для малыша? Что приобрели в первую очередь? Выбор каких вещей доверили будущему папе?
Самые нужные купила на 34-35 неделе, остальное докупила, когда малышу было 3 недели, оставила его с бабулей и пошла на мега шоппинг, уже знала его рост и что необходимо
Папе доверяла только носить, все выбирала сама, вещи первой необходимости покупала до рождения в том числе и коляску.
Вещи покупала сама и муж из командировки привозил… Кроватку вместе выбирали, стульчик, коляску… В 6-ть месяцев дома уже стояла кроватка, а там уже стопочкой складывала вещички..., в 8-м… уже всё было постирано и собрана сумка… в 38,5 недель было плановое КС...
Удачного завершения беременности и лёгких родов!!!
Сегодня собрала сумку в роддом, на днях кроватку собрать планируем!
мы тоже с мужем стараемся покупать малышу все вместе.что-то он предлагает, что-то я.вдвоем же интересней
папа коляску выбирал, кроватку в порядок приводил(после племяшей), купили бодики с моей мамой и полотенце..
так получаеться что вещи покупаю я сама когда он на работе в это время, а от собрать мебель точно его занятие будет))) + при выборе коляски будет осматривать все хорошо всякие винтики пружинки шпунтики, я в этом 0!
Одежду для малыша тоже вместе выбираете? :)
Здорово! У нас так же. Одежду, правда ещё не покупали, но вот матрасик и одеялко недавно вместе в магазине изучали сравнивали. Ткани детские хотела купить, он искал магазины возил меня, цены помогал запоминать. Ну и что, что ничего в этом не понимает, вместе всё хорошо получается))
Эх, всё сами-всё сами! А потом мы удивляемся, что муж не помогает. Мой вот тоже первое ремя мог и купить не то, например, «сметанный продукт» всместо сметаны. но я ему просто показываю разницу без претензий и на следующий раз всё у него получается. Главное доверие!