Приятные хлопоты.

До недавнего времени я и представить не могла, что есть хлопоты более приятные, нежели подготовка к собственной свадьбе.

К выбору каждой вещи постаралась подойти максимально ответственно. И вообще, никогда бы не подумала, что покупать вещи для будущей малышки это такое удовольствие.

Приятные хлопоты.

А когда вы начали делать покупки для малыша? Что приобрели в первую очередь? Выбор каких вещей доверили будущему папе? Приятные хлопоты.

Анна
2271735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Самые нужные купила на 34-35 неделе, остальное докупила, когда малышу было 3 недели, оставила его с бабулей и пошла на мега шоппинг, уже знала его рост и что необходимо

Пожаловаться
Oksana

Папе доверяла только носить, все выбирала сама, вещи первой необходимости покупала до рождения в том числе и коляску.

Пожаловаться
Ирина

Вещи покупала сама и муж из командировки привозил… Кроватку вместе выбирали, стульчик, коляску… В 6-ть месяцев дома уже стояла кроватка, а там уже стопочкой складывала вещички..., в 8-м… уже всё было постирано и собрана сумка… в 38,5 недель было плановое КС...

Удачного завершения беременности и лёгких родов!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо большое! ;)

Сегодня собрала сумку в роддом, на днях кроватку собрать планируем!

Пожаловаться
Алёна
А я по магазинчикам пробегусь, присмотрю что надо. А потом вместе с мужем едем и он говорит свой вердикт «берем или не берем». Не хочу его мучать долгими походами по магазинам, не любит он суматоху.
Пожаловаться
Лилия Иванова

мы тоже с мужем стараемся покупать малышу все вместе.что-то он предлагает, что-то я.вдвоем же интересней

Пожаловаться
Елена
У меня и одежду без меня ходил покупать дочке. Я с ней дома была. Что-то мало стало и следующий размер уже надо было брать. Вот поехал и купил. Я ему все могу доверить купить. Про игрушки вообще молчу. Пока берем была все вместе покупали. Кроватку наряжать не дал пока на работе. Еще предьявил почему я одна собралась что он тоже хочет. Пришел, мы постелили все, бортики повесили. Он даже горшки для цветов сам покупал ездил. Такие крутые купил :)))))
Пожаловаться
Анна
Проникся :) это так мило!
Пожаловаться
Яська

папа коляску выбирал, кроватку в порядок приводил(после племяшей), купили бодики с моей мамой и полотенце..

Пожаловаться
Яська
бодики носили после 6 мес))))мой такой мелкий родился))
Пожаловаться
Дюймовочка

так получаеться что вещи покупаю я сама когда он на работе в это время, а от собрать мебель точно его занятие будет))) + при выборе коляски будет осматривать все хорошо всякие винтики пружинки шпунтики, я в этом 0!

Пожаловаться
Ekaterina
Мы все вместе покупали когда в декрет ушла… мы все стараемся делать вместе. Это сближает))
Пожаловаться
Анна

Одежду для малыша тоже вместе выбираете? :)

Пожаловаться
Ekaterina
Ооо, одежда это совсем отдельная тема))) у нас ее от племяшей осталось аж до года… много новых, ни разуу не одеванных вещей)) но муж все равно хочет купить пару вещичек)) в нашей семье больший шмотошник муж)) скорее я устану по магазинам ходить))
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Елена

Здорово! У нас так же. Одежду, правда ещё не покупали, но вот матрасик и одеялко недавно вместе в магазине изучали сравнивали. Ткани детские хотела купить, он искал магазины возил меня, цены помогал запоминать. Ну и что, что ничего в этом не понимает, вместе всё хорошо получается))

Пожаловаться
Алена Штинова
Папе доверила только сборку мебели, покупала вещички сама, он в этом чайник))) а начала покупать еще до зачатия)
Пожаловаться
Анна
Папа, наверное, был рад, что его по магазинам не таскали :) я тоже сборку мебели доверила. Ну и коляску вместе выбирали, исходя из того, как она поместится в авто)
Пожаловаться
Алена Штинова
Не то слово рад, он был на седьмом небе от счастья!
Пожаловаться
Анна
Я своему даже мебель доверить боюсь, он у меня рукожоп полный, так прикрутит, что резьбу свернет. Или к полу присабачит случайно, а потом будет докпзывать, что так практичнее. Сама кроватку собиру. А про выбор вещей я даже не заикаюсь, с глазомером у него еще хуже, каждый раз покупает мне что-нибудь 34 размера (у меня 46) и искренне удивляется, когда на меня это не налезает)))
Пожаловаться
Анна
Зато наверняка он в других сферах хорош :) за что-то ведь вы его любите!
Пожаловаться
Елена

Эх, всё сами-всё сами! А потом мы удивляемся, что муж не помогает. Мой вот тоже первое ремя мог и купить не то, например, «сметанный продукт» всместо сметаны. но я ему просто показываю разницу без претензий и на следующий раз всё у него получается. Главное доверие!