тугая шейка матки...

подскажите… кто нибудь пил оливковое масло… ставлю свечи бускопан, пью ношпу, уколы делала синестрол… шейка тугая… сегодня ходила на осмотр… сказали ложиться в больницу. тугая шейка матки...тугая шейка матки...тугая шейка матки...хотя у меня только 38 неделя… отказалась от госпитализации

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

пью оливковое масло и свечи с красавкой вставляю

Пожаловаться
matilda tumsoeva

слышала что оливкое масло хорошо помогает...

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Кроме медикаментов ничего не помогает, все это бабушкины рецепты, толкьо миф, все кто напишут что помогло это природа сделала а не масло. Мне потом тир врача это сказали, что на 37-38 неделе надо уже у врача требовать осмотреть, если шейка плотная и не укорочена ничуть, то надо ложиться в роддом и там прокапают и дадут какие надо медикаменты.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ложитесь в роддом, мой вам совет, мне врач сказал, что если бы меня вовремя осмотрели и положили в роддом и прокапали нужными препаратами, то я родила бы сама! Легких вам родов и здоровья крепокого и вам и малышу!
Пожаловаться
matilda tumsoeva
спасибо…
Пожаловаться
Кэтрин
У меня толстая шейка была, и родовая деятельность не пошла, стимуляция была бесполезна.было экс
Пожаловаться
Кэтрин
Вот кстати в 38 нед
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки

мне ничего не помогло, тоже тугая была(((рожала долго и тяжело оба раза, но сама. А так у вас время еще есть, может и размягчится

Пожаловаться
МамаОля

тоже тугая была. делали кс.

Пожаловаться
Яна

ох. у меня при родах так и не размягчилась.

Пожаловаться
АнямамаДани

У меня была. Эпидуралка помогла.

Пожаловаться
сахарВчае

ну она еще может размягчиться, время то есть

Пожаловаться
Светлана

я масло примулы пила

Пожаловаться
matilda tumsoeva
и как помогло ??
Пожаловаться
Томичка
вот расскажите подробнее! я в первый раз по дурости согласилась на КС из за того что тугая шейка, мне ничего для ее размягчения не делали ( и я еще не на опыте). боюсь повторения, прочитала про это масло, сказала своей гине, она округлила глаза «ни в коем случае!!!!» ( данный врач весьма на хорошем счету в городе, даж не знаю как быть то)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вам уже в схватках предложили, если да, то там уже ничего нельзя делать к сожалению((((
Пожаловаться
Томичка
я приехала на дородовую, меня посмотрели и говорят " ну дак понятно почему роды не начинаются, шейка вот твердая как огурец"
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну тогда должны были конечно капельницы пару дней поставить и если бы уже не помогло кесарить((( Я то 1,5 дня в схватках проходила, ито врач хотел чтобы сама рожала, а когда пузырь прокололи воды с миконием излились, сказал срочно надо кесарить, причем сказал быстро звони кому хочешь за поддержкой, и поехали. Ангел-хранитель наш он.
Пожаловаться
matilda tumsoeva
свечи ставлю бускопан перед сном… уже неделю… ношпу тоже также пью по 2 таб. 3 раза в день… синестрол колола 4 дня утром и вечером… хочу подключить оливковое масло. на тощак по 1 ст.ложки… и конечно мужетерапия как говоррится
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну вот знала бы про тугую шейку давно легла бы в роддом. А меня никто не осмотрел, приехала уже со схватками перехаживала, положили в паталогию как раз из-за шейки, сказали что это предвестники. Но там заведующая сменой отмахнулась от меня, ночка была у них видете ли тяжелая, другой роддом переселяли половину к ним и 18 в родах из них были.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вот про мужатерапию правильно, мне врач, который меня уже в родовом наблюдал сказал, что сперма реально смягчает шейку, но мужчины чаще всего боятся на таком сроке уже(((
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мне тоже вскрывали, я спросила схватки потом более больные будут, врач улыбнулась, сказала, увидишь и подмигнула)))) Но когда в родовое привели меня другой врач поцокал, сказал бедная моя девочка и сказал я настаиваю чтобы ты с эпидуралкой согласилась, тебе надо отдохнуть, почти 2 дня мучаешься, а тут еще сутки возможно с такой шейкой. Но все было как было, сначала за кс переживала, сейчас понимаю, да ну, главное со мной и сынишкой все хорошо!)) Врач все вовремя и все как надо сделал, сынок глотнул конечно, жизнь с антибиотиков в этом мире началась, но зато последствий никаких не было.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мой боялся))) Ничем не затащить было, первое время требовал, а потом боялся))
Пожаловаться
Светлана
не знаю. Но все раскрылось идеально. В роддом приехала с раскрытием 10 см ))) в отличие от первых родов. А уж масло тут причина или просто совпало я не знаю
Пожаловаться
Светлана
ну у меня 9 лет прошло после первых. Я читала, что через 5 лет уже опять первородкой женщина считается
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Поговаривают, но сколько у меня девочек рожали с большим промежутком времени, говорят реально как в первый раз да и по другому совсем
Пожаловаться
Светлана
моему нечего было вспоминать. В первых родах открытие было всего 2 см и дальше никак. Делали анестезию и открывали руками — всю шейку порвали
Актуальные посты