Моё состояние на данный момент и как я попала в больницу.

Всё началось с того, что чуть больше недели назад я пришла домой и мне стало нехорошо, давление упало, внезапная слабость в руках и в ногах возникла, в жар стало кидать, дышать стало тяжело. но полежав минут 10, всё сняло как рукой.

на эти выходные у нас с мужем был секс, после которого у меня жутко тянуло низ и было такое состояние как при М. В понедельник нужно было идти на коррекцию ногтей, так не хотелось вставать. Встала, приняла утренние процедуры, стала собираться выходить и мне почему-то стало тяжело дышать. Я вызвала такси и поехала к маникюрщицы. Зашла в подъезд, а так дико краской воняет, что стоять невозможно. Я позвонила этой девочке, она мне дверь открыла и я быстро проскочила, затаив дыхание и закрыв нос. Благо, что она живёт на 1 этаже. Уж не знаю, что та соседка краску взяла, что слышно было даже в квартиру?! Просто зла не хватает. И тут мне стало точно также плохо как неделю назад+ ещё были позывы в туалет по-большому. Я думала или у меня преждевременные роды начинаются или хрен-знает-что. Девочка, не растерялась и «Скорую» мне вызвала, умничка какая!) Эта неотложка приехала спустя 20 минут, может и больше. Знаете, как у нас обычно ездят «Скорые», даже если человек умирает?!))) Зашла очень неприятная тётенька с баулом, которые обычно возят работники «Скорой» помощи. Она своим видом сразу меня как-то оттолкнула. Спросила чего вызвали, на что мне даже и рассказывать не хотелось. Нехотя померила давление и позвонила куда-то. По разговорам меня отправили в 3 роддом. С собою у меня были как предчувствовала, домашние тапочки. Доехали до 3 роддома. Дверь эта тётенька открыла, а руку так и не подала. Мало ли, может у меня голова кружилась и не дай Бог, грохнулась бы!?

В роддоме позвонила маме и мужу. Мама мне привезла постельное бельё, халат, носочки и поесть, а муж, отпросившись с работу, привёз мою обменную карточку, ночнушку, влажные салфетки, ноут и моё вязание.

Начали заполнять мою обменную карточку, потом обмерили обхват талии-81 см, давление-100 х 60, маловато на данный момент были. Стала на весы-уже 61 кг. Потом взяли мазок. Врачиха так мягко вонзила свой палец, что я даже не почувствовала.) Не то что как в женской гинекологии 3 горбольнице, заведующая так берёт мазок грубо, чуть ли не разрывает девушек! Не понимаю, как так можно?! Меня хотели положить в патологию на 1 этаже, но там всё было занято, поэтому поместили на 2 этаже в родительные палаты. Я там оказалась одна. Та и рада тому была, думала отдохну от всех.))) Ночь спала неочень: потому что на новом месте и новорожденные кричали. Хотя они меня вовсе не раздражали, наоборот, я была в предвкушении, что у самой скоро дитятко так будет кричать.))

На следующий день сдала кровь с пальца, с вены и мочу с утра пораньше сдала. Потом пошла на узи в ЖК. Там мне очередной раз подтвердили, что у нас девочка.Моё состояние на данный момент и как я попала в больницу.Лежит ягодичками вниз. 0-степень развития плаценты, нет раскрытия матки, пока Т-образная форма и 32 мм. А весит наша крошка в 26 недель аж 860 грамм.) 7 см воды. Я, довольная, пошла в свою палату.

Вечером обзванивала подругу, мужа и маму. Пока со всеми поговорила, такое чувство у меня было, будто я кирпичи разгружала. И тут быстро уснула.

На утро пробудилась, всё болит. Умылась, поела, почистила зубки и в 9:30 у нас был обход. Заведующий сказал, что у меня всё хорошо и завтра могут меня выписать. Я стала собирать вещи. Собрала буквально за 10 минут, а то и меньше. Родители должны были заехать за мною около 12, а в моём распоряжении было ещё часа 2 и я прилягла отдохнуть. Привезли родители меня домой. Первым делом я стала вещи разбирать, постирала наволочку, ночнушку и всё то, чем пользовалась в больнице. Потом снова решила прилечь. А есть не хочется. Такое состояние у меня было в 1 триместре, правда нет токса на запахи, а также ходить стало тяжело, скоро как утка буду ходить.

Vanity
07669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Главное, что вы оказались в порядке ) Никаких предвестников преждевременных нет, и перестань об этом думать и накручивать себя. Просто береги себя и малышку. И уговаривай её быстрее перевернуться )))

Пожаловаться
Наташенька
А от чего стало плохо то так и не выяснили? Береги себя!!!!
Пожаловаться
Vanity
Низкое давление и плод стал подбираться ближе к дыхалки.
Пожаловаться
Tati
здоровья и вам и дочки
Пожаловаться
Карина
Не попадай больше в больницу! Здоровья тебе и малышкеи подальше держитесь от краски и остальной вони!
Пожаловаться
Vanity
Спасибо)

Да кто знал?))

Пожаловаться
Карина
Токсины от краски очень вредны. Берегитесь!