с утра наелась оладушек на завтрак, оч редко делаю… а тут прям наелась конкретно, через часа 1,5 как подкатило… все побежала в туалет,… а там только отрыжка со слюнями… и спазмы рвотные а рвоты нет… а тошнит жутко… Я 2 пальца в рот и сразу так легче стало после рвоты… уф… Вот думаю может не стоит так делать? У меня так уже не первый раз, что тошнит сильно и слюни прям рекой и позывы а рвоты нет… а как помогу себе сразу проходит все и хорошо))
Я так делаю… до 12 недель почти все само выходило, а щас вот так себе помогаю… иначе утром вообще херово
Ну вы жирным то не объедайтесь, даже у небеременного организма от них может тошнота начаться)
попейте пробиотики, они хорошо с токсикозом справляются, и беременным его можно и нужно!
Я пила трилакт
Мне помогать себе не приходилось, рвало каждые 15 мин((( Но вот от жирного до сих пор рвет, может оладушки жирные были, поэтому плохо стало? Мне если хочется чего-то такого, то я одну-две штучки максимум ем, иначе уффф
я боюсь помогать, хотя иногда тоже так хочется, до того тяжко. сейчас четко отрегулировала питание и стало неимоверно легче. особенно цитрусовые и клубника спасают. а так я читала, что если постоянно рвет, то микроэлементы не усваиваются и не очень это хорошо. вот щас поела пасту в сливочном соусе и прям мутит — жесть…
а я просто есть ничего не могу кроме фруктов, орехов, мороженого и шоколадок, от остального мутит сразу.
Был токсикоз на первых неделях утром и вечером. утром могла есть только овсяное печенье, а вечером соленый огурец. кстати хорошо помогает. я как-то утром жутко голодная решила сделать себе яичницу и достала солёный огурчик и токсикоза не было. но правда каждое утро его особо не поешь.
ем прям маленькими порциями!2 оладушка, еще могут во мне остаться...3 съем… все выйдет!!! поэтому только маленькими порциями, часто и ничего жирного не ем, я даже пить ничего кроме воды не могу, от всего тошнит… но мне «два пальца» не надо, еле успеваю добегать до туалета… но если бы очень сильно тошнило, но не рвало, тоже бы как вы сделала
В 13 неделек прошел мой токсикоз!!!!
один раз себе помогала, тоже когда на завтрак переела, просто плохо было нереально. а так обычно если само не идет, то я себя насильно не заставляю. и облегчение, в основном, не долго длится, быстро тошнота возвращается Ну а если совсем накрывает, воды напиваюсь и бегу к другу