Девочка или мальчик?

Вот мне все вокруг говорят что у меня будет мальчик смотря по пузику! А на узи в 30 нед сказали что девочка Девочка или мальчик?и я сама думаю что мальчикДевочка или мальчик?вы что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушечка
Девчуля
Пожаловаться
Юлия
А мне кажется девочка, у меня с сыночком вообще со спины не было видно, что я беременна.
Пожаловаться
Малика
Мне тоже пацан кажется))))
Пожаловаться
Мария Вартанян

девочка

Пожаловаться
Yuliya

Насколько я слышала от старшего поколения по форме живота можно судить лишь на последних сроках беременности, и потом не все всегда опытные в этом плане, это глаз должен быть намётан, чтоб определить по животу. Здесь у УЗИ больше шансов к 100%.

Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Да я узи не доверяю потому что мне только в 30 недель предположили что девочка а так везде не видно и не понятно и вес ребенка не на одном узи не сказали причем в разных больницах и платно и бесплатно
Пожаловаться
Мария

Все зависит от того что вы сами чувствуете, материнское чувство не обманешь, я с первых недель чувствовала что девочка без всяких УЗИ, хотя живот был острый, мне все говорили мальчика ты ждешь, и что в итоге, три УЗИ показали что девочка и только к 35 неделе живот округлился, тогда точно поняла что девочка, я вообще считаю по животу фиг что скажешь, доверяйте чувству, у меня был пример, подруга ходила беременная живот у нее был кругленький не острый не вытянутый, на девочку надеялись а родила пацана, по животу скажу что девочка, у меня такой же на вашем сроке уже был)

Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Пожаловаться
Лилия Новикова
УЗИ показало!!! Приметам давно не верю!!!
Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Да уж показало просто предположили в 30 то недель до этого и после не видно и не понятно причем все узистки разные и больницы разные
Пожаловаться
Лилия Новикова
Значит девочка! У меня первая по животу мальчик, да и внешность не поменялась! Подруга сейчас пацана ждёт, так она расплылась и в животе и в лице, а другая (29 нед) стройняшка и лицо как до б, то же мальчик. А по сути, у вас первенец, будет самый самый любимый детеныш!
Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Ну это то конечно будет любимый ребенок, просто все так верят этим узи кааапец) проще по животу определить
Пожаловаться
Лилия Новикова
Просто если на мониторе покажут мошонку и перчик, то явно до родов это не отвалиться, и наоборот — не вырастет! Не берём в счёт те случаи когда малыш стесняется, либо мешает пуповина! Всему же другому что УЗИ показывает мы же верим и это касается не только беременности. Если сомневаетесь, сходите к другому узисту, что бы вам чётко показал. Мне просто пол очень важно узнать до рождения! Потому что цвета унисекс я не во всем приветствую, понятно что жёлтый, бежевый, зелёный, но… Кое что хочется либо красное( которое мальчику не подойдёт), либо синие! Сама пойду недели через три внепланово, ооооочень сынулю мне хочется, именно мне!
Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Я уже платно ходила на доплер там предположили что девочка
Пожаловаться
Лилия Новикова
Так доплером сердце слушают же, или я ошибаюсь? Просто 10 лет назад слово скрининг не знала, когда дочей ходила
Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Ну да и узи еще
Пожаловаться
Елена

моей подруге 5 узи делали, 2 из которых 3д были и ей даже показывали мужскую писю, а родила дочку. ей 2 месяца сейчас.А другой до последнего говорили девчуля а родила мальчика… ему4 мес

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Я больше узи доверяю. Мне с первым говорили мальчик, и не ошиблись. 100процентов. Я сразу поняла что у меня будет мальчик. но во второй раз хочется девочку.
Пожаловаться
Ирина Антонюк

По форме живота не понять. У меня живот был широкий и расплывчатый- все однозначно утверждали, что девочка. Оказался хлопец- просто он поперек лежал до 36 недель.

Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Пожаловаться
Юлия
У вас самый настоящий девчачий животик из боков как говорится))) а еще посмотрите по лицу, изменилось ли оно, когда ждешь девочку черты меняются))
Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Лицо не изменилось такое всегда было кожа только получше стала а раньше сушило и шелушилось
Пожаловаться
Галатея Фениксовна
Девочка
Пожаловаться
Надежда

девочка

Пожаловаться
Наталья

мне тоже по форме живота все говорили что мальчик, даже в роддоме все кто со мной лежал, а по узи девочка, родила девочку:)

Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Пожаловаться
Оксана
Надо верить узи, а не бабушкиным приметам.
Пожаловаться
Евгения Мещерякова
А вы бы поверили если бы вам в 30 недель только предположили а до этого не видно и не понятно и после кстати тоже в 32 опять не понятно
Пожаловаться
Оксана
Определению пола по животу я бы не повторила точно. Это из серии «если мучает изжога, значит волосатый родится». Узи хочешь верь, хочешь не верь. Если узнать пол так принципиально, то можно сходить на нормальное узи, к нормальному специалисту, который все увидит. Уж на таком то сроке точно.
Пожаловаться
Елена
надо верить родам
Пожаловаться
Евгения Мещерякова
точно
Пожаловаться
Елена
Ребеночек может не показать пол, ему же ноги не раздвинешь сама…
Пожаловаться
Екатерина

Ой, я не верю приметам, верю узи, сейчас не ошибаются, только если не видно, могут предположить неправильно

Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Вот у меня все узи не видно и не понятно
Пожаловаться
Екатерина
Ну живот все-таки больше девчачий, с мальчиками он прям острый
Пожаловаться
Ольга
Чаще всего по животу нельзя определить, даже как то передача была из 5 беременных только у одной совпало и форма и так сказать содержание, у остальных все наоборот.
Пожаловаться
Евгения Мещерякова
Пожаловаться
Екатерина
Вот и я про то же, мне иногда говорили по животу кто будет, я всем отвечала, что есть узи там и скажут, а форма живота у всех разная
Пожаловаться
Елена
ошибается и сейчас узи
Пожаловаться
Екатерина
Просто есть врачи, которые ошибаются
Пожаловаться
Елена
просто 5 лучших врачей города ошибаются? нет бывает и аппарат узи показывает помехи
Пожаловаться
Екатерина

Да сейчас такие аппараты узи, что ошибиться тяжело, если только конечно врач не грамотный, то ошибется или ребенок так лежит, что не видно

Пожаловаться
Елена
Любая техника может ошибаться, даже у спутников сбои бывают…
Показать ещё