Насколько я слышала от старшего поколения по форме живота можно судить лишь на последних сроках беременности, и потом не все всегда опытные в этом плане, это глаз должен быть намётан, чтоб определить по животу. Здесь у УЗИ больше шансов к 100%.
Да я узи не доверяю потому что мне только в 30 недель предположили что девочка а так везде не видно и не понятно и вес ребенка не на одном узи не сказали причем в разных больницах и платно и бесплатно
Все зависит от того что вы сами чувствуете, материнское чувство не обманешь, я с первых недель чувствовала что девочка без всяких УЗИ, хотя живот был острый, мне все говорили мальчика ты ждешь, и что в итоге, три УЗИ показали что девочка и только к 35 неделе живот округлился, тогда точно поняла что девочка, я вообще считаю по животу фиг что скажешь, доверяйте чувству, у меня был пример, подруга ходила беременная живот у нее был кругленький не острый не вытянутый, на девочку надеялись а родила пацана, по животу скажу что девочка, у меня такой же на вашем сроке уже был)
Значит девочка! У меня первая по животу мальчик, да и внешность не поменялась! Подруга сейчас пацана ждёт, так она расплылась и в животе и в лице, а другая (29 нед) стройняшка и лицо как до б, то же мальчик. А по сути, у вас первенец, будет самый самый любимый детеныш!
Просто если на мониторе покажут мошонку и перчик, то явно до родов это не отвалиться, и наоборот — не вырастет! Не берём в счёт те случаи когда малыш стесняется, либо мешает пуповина! Всему же другому что УЗИ показывает мы же верим и это касается не только беременности. Если сомневаетесь, сходите к другому узисту, что бы вам чётко показал. Мне просто пол очень важно узнать до рождения! Потому что цвета унисекс я не во всем приветствую, понятно что жёлтый, бежевый, зелёный, но… Кое что хочется либо красное( которое мальчику не подойдёт), либо синие! Сама пойду недели через три внепланово, ооооочень сынулю мне хочется, именно мне!
моей подруге 5 узи делали, 2 из которых 3д были и ей даже показывали мужскую писю, а родила дочку. ей 2 месяца сейчас.А другой до последнего говорили девчуля а родила мальчика… ему4 мес
Я больше узи доверяю. Мне с первым говорили мальчик, и не ошиблись. 100процентов. Я сразу поняла что у меня будет мальчик. но во второй раз хочется девочку.
По форме живота не понять. У меня живот был широкий и расплывчатый- все однозначно утверждали, что девочка. Оказался хлопец- просто он поперек лежал до 36 недель.
Определению пола по животу я бы не повторила точно. Это из серии «если мучает изжога, значит волосатый родится». Узи хочешь верь, хочешь не верь. Если узнать пол так принципиально, то можно сходить на нормальное узи, к нормальному специалисту, который все увидит. Уж на таком то сроке точно.
Чаще всего по животу нельзя определить, даже как то передача была из 5 беременных только у одной совпало и форма и так сказать содержание, у остальных все наоборот.
девочка
Насколько я слышала от старшего поколения по форме живота можно судить лишь на последних сроках беременности, и потом не все всегда опытные в этом плане, это глаз должен быть намётан, чтоб определить по животу. Здесь у УЗИ больше шансов к 100%.
Все зависит от того что вы сами чувствуете, материнское чувство не обманешь, я с первых недель чувствовала что девочка без всяких УЗИ, хотя живот был острый, мне все говорили мальчика ты ждешь, и что в итоге, три УЗИ показали что девочка и только к 35 неделе живот округлился, тогда точно поняла что девочка, я вообще считаю по животу фиг что скажешь, доверяйте чувству, у меня был пример, подруга ходила беременная живот у нее был кругленький не острый не вытянутый, на девочку надеялись а родила пацана, по животу скажу что девочка, у меня такой же на вашем сроке уже был)
моей подруге 5 узи делали, 2 из которых 3д были и ей даже показывали мужскую писю, а родила дочку. ей 2 месяца сейчас.А другой до последнего говорили девчуля а родила мальчика… ему4 мес
По форме живота не понять. У меня живот был широкий и расплывчатый- все однозначно утверждали, что девочка. Оказался хлопец- просто он поперек лежал до 36 недель.
девочка
мне тоже по форме живота все говорили что мальчик, даже в роддоме все кто со мной лежал, а по узи девочка, родила девочку:)
Ой, я не верю приметам, верю узи, сейчас не ошибаются, только если не видно, могут предположить неправильно
Да сейчас такие аппараты узи, что ошибиться тяжело, если только конечно врач не грамотный, то ошибется или ребенок так лежит, что не видно