девочки, какие подгузники используете?

Купили мериес. А отзывы какие-то плохие ((( что делать то? Много кто говорит, что памперс премиум кеа лучше…

девочки, какие подгузники используете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lelik
Пользовалась всеми.понравились японские муни.меррисы холодят и попка мокрая в них, памперсы белые по сравнению со всеми японскими наждачка.
Пожаловаться
Stella

Нам памперс премум кеа больше нравились по сравнению с японцами. Я не согласна, что японцы мягче памперсов. Но, действительно, на памперс у многих аллергия (впрочем как и на японцев).

Посмотрите по состоянию кожи малыша и сделаете свои выводы ))

Пожаловаться
Ксения
Хаггис элит софт и памперс актив бэби
Пожаловаться
Ольчик

мне нравятся только хагис элит софт

Пожаловаться
маргарита
Мы сидим только на японских, другие совсем не подошли, но все индивидуально, пробуйте и не слушайте ни чьи отзывы.
Пожаловаться
Ольчик
++++
Пожаловаться
Кристина

Только японские.Муни ооочень мягкие, никакого запаха, кожа не преет, мерисы тоже ничего, без запаха, но не такие мягкие.Гун жестче мерисов, но мне очень нравятся, они еще с рисунками животных, причем на каждом подгузнике разные)))Протекают больше муни, у них немного другая резиночка, нежели в мерисах и гунах.Но это только когда ребенок на боку лежит, а так все эти японцы без косяков.Кстати, в род дом взяла либеро нью борн, это капец, попа вся красная была, даже ранка появилась от них.Памперсы вроде не воняют, но всё равно, не очень понравились.((А Хагис элит софт жутко воняют! В общем, я за японцев)

Пожаловаться
Лёля
Спасибо) а то я купила две пачки мирисов, а отзывы пугают. Будем надеятся, что нам подойдут. Хотя запах у них тоже есть… памперс не нюхала…
Пожаловаться
Fernanda
Я очень много разных подгузников перепробовала и остановилась на мерисах, пока лучше не нашла. Премиум кеа мне не очень понравились.
Пожаловаться
Ксю

памперс актив бэби

Пожаловаться
БудуСвекровью

Мы с самого начала пользуемся памперс, зеленая пачка. Пробовала всякие, кроме японских, ничего так не понравилось.

Пожаловаться
Марина

Хаггис и либеро пользовались

Пожаловаться
Анастасия Барнаул

Сыну брали премиум кеа… и сейчас их планируют, они вообще обалденные

Пожаловаться
Виктория Матяш
Вообще мои любимые — Актив беби… Но из-за стоимости сейчас перешли на Дада… По моему не хуже…
Пожаловаться
меррисами польщуемся. ни разу не подвели
Пожаловаться
Наталья
Памперсы они ну очень вонючие
Пожаловаться
Elenmom
Мы мерисами пользовались долго.потом трусики брали тоже их.а сейчас они подорожали жутко, берем проще, нам только на ночь и улицу теперь нужны
Показать ещё
Предыдущая статья
А вы водите мужа повсюду?
Следующая статья
вес плода
Актуальные посты