Решила я каждую неделю делать фото животика, чтобы смотреть как растёт;)
фото в 14 недель с утра, живот втянут
А это за месяц до беременности, для сравнения
Мне кажется, или большой живот для 14 недель?))у многих в первую беременность до 20 недель не видно… девочки, у кого такой же срок, какие животики у вас?)
не большой! хорошо все)) у всех по разному. у кого в 20 начинает расти.у кого раньше) мои 13 недель. до Б живот как у вас был. только в талии пошире я)
Анют, не слушайте тех кто здесь якобы ничего не видит и злословит (не понимаю почему), прикольный животик. Особенно видно когда лежите, какие же это газы??? Самый натуральный пузожительный бугорок!!! Прелесть, легкой Вам беременности!!!

+++
о у меня больше), да в первую на этом сроке еще не видно было, а сейчас уже с 8 недель есть
где вы тут большой живот-то нашли ))) большой будет, когда хотя бы 20 стукнет, а пока что матка низко ещё и живот ваш от газов.
У меня как-то также было, а с 16 недель начал вроде больше расти, за последние 3 дня заметно подрос
у меня срок такой же… Вид сбоку как у вас, а на спине бугорок не видно… только на ощупь иногда чуть-чуть есть. Но я попухлее буду)))))
хорошо выглядит твой животик))))
девочки, а окружность живота у вас какая? у меня обычно талия 71 где то, а на днях у врача 84см!!! я в шоке!!!!!
у меня лежа его не видно, но с утра если только))и то кажется это мочевой и газы))))а днем тоже кстати что то видно))))хотя у меня и сам по себе маааленький животик выпирает))))короче, я в замешательстве))))надеюсь вы что нибудь поняли
животика как такового нет))начнет расти после 20 недель нормально))либо я привыкла что животик побольше должен быть)