Обычные мелкие вещи, понятное дело, когда угодно. А когда покупать такие крупные вещи, как коляска и кроватка? поделитесь опытном))) Буду благодарна за ответы))
Девочки! Когда покупали кроватку и коляску??
Комментарии
Актуальные посты
Обычные мелкие вещи, понятное дело, когда угодно. А когда покупать такие крупные вещи, как коляска и кроватка? поделитесь опытном))) Буду благодарна за ответы))
Мы вот пока не покупали ни кроватку, ни коляску. Да вообще много чего не покупали ещё. Хотя кроватку уже присмотрели. Сначала хотели поближе к дню Х купить, но я в последнее время стала резко хуже себя чувствовать. Сил нет совсем. Теперь вот жалею, что раньше не купили. Иногда аж паника находит, а ну как в больницу положат или начнётся всё раньше, чем планировалось, а у нас ничего не готово…
покупать начала с 30 недель мелочь всю, и кровать с постельным купили на прошлой неделе, коляску приобретем через 2 недели) и это последняя уже покупка))
Для первой кроватка была куплена недели в 32. А коляска через месяц поле рождения дочи (во-первых была зима, во-вторых неожиданные финансовые проблемы).
Сейчас всё осталось от первой. Причём, коляска ещё 2-х деток успела покатать — знакомым давали).
на 30-35 недели все купили, потом тяжело было ходить и мне так спокойнее было.
на 34-35 недели.ели родителей уговорила. верят во все приметы
Кроватку по наследству передали,
ванночку и коляску после родов муж купит, пока я в больнице буду.