Девочки! Когда покупали кроватку и коляску??

Обычные мелкие вещи, понятное дело, когда угодно. А когда покупать такие крупные вещи, как коляска и кроватка? поделитесь опытном))) Буду благодарна за ответы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Be Delicious
Мне кроватку завтра привезут, заказывала в интернете, разбирать не буду, в упаковке в гараже поставлю. за коляской через месяца полтора-два поеду. вещи потихоньку скупаю.пока работаю решила все максимально купить, чтобы потом деньги не тратить. а без меня не вариант покупать, мне надо везде самой все )))
Пожаловаться
Александра
А я мнительная, знаю у кого коляску куплю, кроватка тоже есть, на даче хранится, но мы не покупали, от родственников, а вот все остальное вообще еще ничего не покупала, обычно если мамы работают, то как выходят в декрет, так все и покупают, считаю что все покупать нужно, когда ребенок уже жизнеспособный, дурацкие мысли, но все же(((( с первым тоже все крупное покупали за 1,5 месяца.
Пожаловаться
Светлана

Мы вот пока не покупали ни кроватку, ни коляску. Да вообще много чего не покупали ещё. Хотя кроватку уже присмотрели. Сначала хотели поближе к дню Х купить, но я в последнее время стала резко хуже себя чувствовать. Сил нет совсем. Теперь вот жалею, что раньше не купили. Иногда аж паника находит, а ну как в больницу положат или начнётся всё раньше, чем планировалось, а у нас ничего не готово…

Пожаловаться
Кристина

покупать начала с 30 недель мелочь всю, и кровать с постельным купили на прошлой неделе, коляску приобретем через 2 недели) и это последняя уже покупка))

Пожаловаться
ТётяКошка
Кроватку недель в 26 или в 28 купИли. Уже и не помню. А коляску нам дарят, но тоже уже куплена недели 3 как, я только её не видела( а так у нас уже все готово, осталось только ванночку купить. Все лежит постирано и поглажено.
Пожаловаться
Маргарита

Для первой кроватка была куплена недели в 32. А коляска через месяц поле рождения дочи (во-первых была зима, во-вторых неожиданные финансовые проблемы).

Сейчас всё осталось от первой. Причём, коляска ещё 2-х деток успела покатать — знакомым давали).

Пожаловаться
Юлия

на 30-35 недели все купили, потом тяжело было ходить и мне так спокойнее было.

Пожаловаться
ОЛЬГА
Уже все куплено
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Кроватку купили недель в 30, коляску вчера 36 н. Автолюльку тоже вчера.
Пожаловаться
Марина
да вот тоже всё собираюсь, очень хочется уже купить и успокоиться) но всегда найдутся те, кто будет отговаривать)))
Пожаловаться
Снежана
А у меня мама суеверная и меня убедила в том, что заранее покупать плохая примета, я кроватку присмотрела, как родила муж поехал ее купил, коляску после роддома вместе… а еще писала список самых необходимых вещей и мама сама все купила, остальное сама докупила, когда выписали.
Пожаловаться
Сусанна

на 34-35 недели.ели родителей уговорила. верят во все приметы

Пожаловаться
Настёна
Мы уже все купили… отложили в магазине и оставили задаток… потому что мне казалось выбрать все так легко… мы пока магазины обьехали… определились… в каждом по 1 часу и то кровать, постельное и коляску… потом выбрали более что понравилось… выбпали после всех магазинов один и в нем все выбрали
Пожаловаться
Юлия
кроватку муж купил на сл день после родов. мы до этого определились какую будем брать (заранее было без вариантов покупать т.к. дома нет места для хранения и заставлять и без того малую площадь или собирать её и что б стояла месяцами для меня глупо), коляску купили после выписки недели через две (по тем же причинам)
Пожаловаться
Рина

Кроватку по наследству передали,

ванночку и коляску после родов муж купит, пока я в больнице буду.

Пожаловаться
Анна
Кроватку купили недель в 30, коляску когда дочке 2 недели было
Показать ещё
Актуальные посты
сколько идет посылка квелле
редуксин лайт пила
церковный календарь имён на 2012 год девочки