болит живот сильно а у меня 36 недель 17 мая 2015 19:57 Что может быть если 36 недель и живот болит долго?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дамка Петенька15 летКатя12 лет Магнитогорск у меня тоже сильно болел, Ю пила ношпу, магнелиз и стояла на коленках, каждый день и все это в больнице, так что к врачуууу вам угроза либо подготовка к родам либо сам процесс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кирилл10 лет Иваново Скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём11 лет Магнитогорск Ношпу выпить, если не поможет, то лучше скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Станислав25 летАлина21 годБогдан12 летРатмир10 лет Алматы Смотря как болит. Может в юольничку сходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Шестакова Анета10 летАриша7 летАртемий13 лет Подольск и что что 36 недель это нормальное время для рождения, так что может скорую вызвать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Суси Марк9 летИлья12 лет Краснодар Я в 36 родила, все время болит или периодически ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мадина милана14 летГригорий10 лет Ну тут немного вариантов выпейте ношу не пройдет езжайте в роддом с пакетами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей20 летНастя29 летАнюта13 лет Челябинск Ни чего ни пить и вызвать врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Сынулик12 летДочка-Ангелочек7 летДоченька5 лет Воронеж в скорую лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Аксиния12 летМирон11 лет Ессентуки роды могут бытья родила в 35ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка В 35 по узи или по мес?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Мыршавка Полина10 лет Магнитогорск Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Мыршавка Полина10 лет Магнитогорск 36 по месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Аксиния12 летМирон11 лет Ессентуки и по узи и по мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Franchesca Вероника10 лет Москва Говорят в 35 недель уже не страшно рожать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Выпейте ношпу. Не пройдет, срочно в скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Franchesca Вероника10 лет Москва На сколько долго? Он каменный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Мыршавка Полина10 лет Магнитогорск Ну уже минут 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Franchesca Вероника10 лет Москва Попробуйте ношпу выпить и под теплый душ, есои не пройдет то в больницу надо Предыдущая статьякто на какой неделе рожал?Следующая статьяА мы все еще дома... Нет больше сил и нервов...Актуальные постысвечи гексикон при раскрытии шейки на 1 палецсильная головная боль температура сонливость тошнотасертификаты матерям одиночкам смоленск
у меня тоже сильно болел, Ю пила ношпу, магнелиз и стояла на коленках, каждый день и все это в больнице, так что к врачуууу вам угроза либо подготовка к родам либо сам процесс
Ношпу выпить, если не поможет, то лучше скорую
и что что 36 недель это нормальное время для рождения, так что может скорую вызвать?
Ни чего ни пить и вызвать врача.
в скорую лучше!
роды могут быть
я родила в 35