+простой вопрос – на сколько у вас разнятся сроки – акушерский (по месикам) и эмбриональный (по узи) ?? многие тут пишут, что у них сроки практически сходятся… у меня разница в 2 недели получается… а как у вас? всем, кто ответил, спасибо.
про сроки! а как у вас???
Комментарии
ღБяка-Бузякаღ
Котик-Бегемотик
13 лет
Кошечка-Маргошечка
10 лет
Домодедово
У меня совпадает )))
ღБяка-Бузякаღ
Котик-Бегемотик
13 лет
Кошечка-Маргошечка
10 лет
Домодедово
Хотя овуляция поздняя была, я читала, что у многих так, часто сроки разнятся.Не заморачивайся даже, позже сравняется всё, куда он у тебя денется)))))))))
Ирусик
Ксения
8 лет
Алина
13 лет
Москва
у меня по УЗИ с первого планового (на сроке 10-14 недель) больше на 2 недели, и на следующих (20-24, 32-34) так же +2 недели от моего (по месячным). Вот мучаюсь, какой же верный и когда же уже увижусь со своей малюткой

Светлана Конькова
Ксения
13 лет
Юленька
9 лет
Пермь
у меня неделя
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
спасибо за ответы!!! может сыночек и дорастёт до акушерского срока.
Lestra
Кристина
13 лет
Дашенька
10 лет
Москва
Привет! дорастет-дорастет)))) вон мы как раз на втором скрининге почти догнали акушерский срок. но, как я тебе писала, у меня разница неделя была. на следующей неделе пойду на УЗИ, посмотрим подтвердят ли что догоняем срок акушерский))))
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
приветик! понятно! а у меня 28 октября только узи ))) по узи будет 20 нед, а акушерский 22, вот и посмотрим, как догоняет ))
наталька
Артём
6 лет
Тимофей
8 лет
Елизавета
13 лет
Самара
у меня сначала было больше на неделю, а сейчас на эту же неделю меньше! мне сказали, что это нормально, просто они ставят по размеру ребеночка, а он то быстрее начинает расти, то медленнее! ориентируйтесь по акушерским!
Надежда
Настюха
20 лет
Катерина
13 лет
Набережные Челны
У меня по узи на неделю больше чем акушерский.
Дарья
София
13 лет
Мария
11 лет
Саранск
у меня по Узи где-то на недельку больше, чем по акушерским… но это могло произойти и-за того, что я не точно помню свой первый день последних месячных)))
Ольга
Егор
13 лет
Катюша
12 лет
Ярославль
На вашем сроке у меня разница была 10 дней, на сроке 35 недель по УЗИ и по циклу 1 день, родила ровно по сроку УЗИ
Танюшка Давиденко
Артемовск
и мне поставили одинаковый… хотя по идеи, должны быть разные
Мамулякрасотуля
Старшенькая
17 лет
Младшенькая
13 лет
Петрозаводск
Марина Делавье
МистерМакс
14 лет