токсикоз 15 мая 2015 15:19 сколько может длится токсикоз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Юрий12 лет Феодосия я до 12 недели мучилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Артем10 лет Самара С 4 по 20, 2 недели отдохнула от него и все по новой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лениза Шахова Ярослав10 летТимур9 лет Тобольск У меня долго был очень, до пятого месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastica Ромка10 лет Москва У меня первые 3 месяца просто ужас был. Могла ест только яблоки и пюре! И соки! В 3.5 полностью прошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Romashka Артем12 летсыночек10 летТимур8 лет Брест у меня все три раза до 14 недели был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sly Нелли12 летМаксим9 лет Москва в первую беременность с 5 по 16 неделю длился, и почти все время была тошнота и рвота. сейчас с 5 недели идет, но вчера и сегодня вроде лучше самочувствие стало. Спасаюсь хофитолом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mairka Айсу10 лет Баку U mena do six por inogda bivaet)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ева10 лет Керчь у меня до 4 месяцев был. а некоторые и всю беременность мучаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юлиана12 летДаниил10 лет Ульяновск золовка две беременности ходила все 9 месяцев с токсикозом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Старшая24 годаАртем-ангелочек17 летСредняя11 летМладший6 летЗахар1 год Полтава Пока не родила мучалась!(((( Предыдущая статьяДевочки делитесь!Следующая статьябеременностьАктуальные постыребенку четыре мес кашляет т ры нет что делатьразмер пособия до 3 летребенку1 5 года не могу сбить температуру 3 дня
я до 12 недели мучилась
у меня все три раза до 14 недели был
в первую беременность с 5 по 16 неделю длился, и почти все время была тошнота и рвота.
сейчас с 5 недели идет, но вчера и сегодня вроде лучше самочувствие стало. Спасаюсь хофитолом.
у меня до 4 месяцев был. а некоторые и всю беременность мучаются
золовка две беременности ходила все 9 месяцев с токсикозом.