беременна

Всем привет! Былы задержка неделю сделала тест -2 полоски! Пошла записалась к врачу, сказали ждать 10дней очередь.Сходила на узи чтоб сразу исключить внематочную беременность, врач поставил срок 5нед 1 д по другому 3недели.Плод не нашли т.к срок мал но у меня длина ш. матки до 0.3см а цервикальный канал расширен в ср\тр до 0.18смничего не сказали по этому поводу.не рано ли я записалась к генекологу?беременна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ilonkaja

Оно то понятно что рановато, но думаю тут уже чисто человеческий фактор сыграл роль- ведь так же хочется себя беременяшкой уже почувствовать! так что расслабьтесь, и наслаждайтесь Б!)) пока тоже тихонечко вас поздравляю, но держите нас в курсе!!!)

Пожаловаться
SanftenTod

У меня тоже 5 недель, но на УЗИ уже видно все.)

Пожаловаться
Екатерина
ой девочки почитала комменты и в растерянности… у меня вторая беременность, первая ЗБ на 8 недели( эта Б долгожданная очень переживаю… задержка уже больше недели, на УЗИ пока не ходила. Вчера вечером появились боли внизу живота (как при месячных) выделений нет ни каких.Завтра хочу пойти к врачу, только боюсь не навредит ли он чем(
Пожаловаться
Бусинка

кто то говорит что боли немного тянущие но не острые и без продолжительности это норма, у самой бывает то потянет на секунду, то ноет как при месячных)но я не зацикливаюсь))))))все хорошо будет))))

Пожаловаться
Валерия

вообще если есть свежее узи, то не факт что будут смотреть на кресле… а для своего успокоения можете сходить, я в 6 недель (по узи) на учет встала, так что и вам уже можно… а некоторые тянут и потом на скрининг не успевают, потому что там запись большая… так что смотрите сами

Пожаловаться
Бусинка

вот и я о том же, раньше если прийду ничего страшного не случится:)

Пожаловаться
Бусинка

моя беременность не запланирована я должна была так и так к своему врачу прийти на прием чтоб принести результаты анализов, поэтому будет два повода зайти! есл срок уж так мал, просто проконсультируюсь с ней, но кресло не полезу, не хочу тревожить раньше времени

Пожаловаться
ania
Обязательно сходите, меня лично на кресле вообще не смотрели)))
Пожаловаться
Бусинка

а вы когда пришли на прием первый раз?

Пожаловаться
ania
Я пошла получается на 10й день задержки, и мне сразу узи сделали, и по узи срок 2-3 недели!
Пожаловаться
Бусинка
я так же пошла))
Пожаловаться
ania
Поздравляю! я пошла на УЗИ у меня было 2-3 недели и увидели ПЯ! А на 7 уже сердечко и эмбриончик)
Пожаловаться
Бусинка
поздравляю
Пожаловаться
ania
Спасибои вас тоже!!! легкой беременности)
Пожаловаться
АнаСТАСия

не рано! Я на 2 день задержки пошла и врач увидела беременность и что она маточная и что гормональная недостаточность у нас и я б не сохранила если бы позже пошла!

Пожаловаться
Alisa
Не знаю на счет рано))) я сама так же сделала, вот 19-го к врачу))
Пожаловаться
Бусинка
а на узи были?
Пожаловаться
Alisa
Была, тянул низ живота очень испугалась, сказали раслабиться и через 2 недели на прием
Пожаловаться
Бусинка
все я спокойнабольшое всем спасибо))буду ждать когда он появится!!!
Пожаловаться
Бусинка

немного смущает то что расширен канал, уже напугали что это плохо, но всех слушать тоже себе вредить

Пожаловаться
Лишний раз будете туда суваться только навредите. Больше отдыхайте и не нервничайте. Природа сама все исправит что не так, не суйтесь! Здоровья вам!
Пожаловаться
Я пошла сдаваться к гинекологу на 8-ой акушерской неделе (6-ой от зачатия). Я думаю раньше там делать не чего, на осмотре в кресле еще всё равно ничего не видно, да и зачем так рано лазать там. Не нужно.
Пожаловаться
КсюшаМногоМама
У нас раньше 8 недель и не примут по Б.
Пожаловаться
Привет, а УЗИ на какой день задержки делали?
Пожаловаться
Бусинка
10
Пожаловаться
Пожаловаться

чет ранехонько.

Пожаловаться
Sekretnaya

Рановато наверное. Тихонько поздравляю Вас