Всем привет! Былы задержка неделю сделала тест -2 полоски! Пошла записалась к врачу, сказали ждать 10дней очередь.Сходила на узи чтоб сразу исключить внематочную беременность, врач поставил срок 5нед 1 д по другому 3недели.Плод не нашли т.к срок мал но у меня длина ш. матки до 0.3см а цервикальный канал расширен в ср\тр до 0.18смничего не сказали по этому поводу.не рано ли я записалась к генекологу?
Оно то понятно что рановато, но думаю тут уже чисто человеческий фактор сыграл роль- ведь так же хочется себя беременяшкой уже почувствовать! так что расслабьтесь, и наслаждайтесь Б!)) пока тоже тихонечко вас поздравляю, но держите нас в курсе!!!)
У меня тоже 5 недель, но на УЗИ уже видно все.)
кто то говорит что боли немного тянущие но не острые и без продолжительности это норма, у самой бывает то потянет на секунду, то ноет как при месячных)но я не зацикливаюсь))))))все хорошо будет))))
вообще если есть свежее узи, то не факт что будут смотреть на кресле… а для своего успокоения можете сходить, я в 6 недель (по узи) на учет встала, так что и вам уже можно… а некоторые тянут и потом на скрининг не успевают, потому что там запись большая… так что смотрите сами
вот и я о том же, раньше если прийду ничего страшного не случится:)
моя беременность не запланирована я должна была так и так к своему врачу прийти на прием чтоб принести результаты анализов, поэтому будет два повода зайти! есл срок уж так мал, просто проконсультируюсь с ней, но кресло не полезу, не хочу тревожить раньше времени
а вы когда пришли на прием первый раз?
не рано! Я на 2 день задержки пошла и врач увидела беременность и что она маточная и что гормональная недостаточность у нас и я б не сохранила если бы позже пошла!
немного смущает то что расширен канал, уже напугали что это плохо, но всех слушать тоже себе вредить
чет ранехонько.
Рановато наверное. Тихонько поздравляю Вас