КЕСАРЕВО

ВСЕМ ПРИВЕТ Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА И ТРОЕ ДЕТОК ПУТЁМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО ГЛАВНОЕ СЛУШАТЬ ДОКТОРОВ ЧТО ГОВОРЯТ И СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА СЕЙЧАС ХОЖУ ОПЯТЬ В ПОЛОЖЕНИ БУДЕТ ЧЕТВЕРТОЕ КЕСАРЕВО ЕСЛИ КТО БОИТСЯ НЕ БОЙТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ПОСЛЕ ТЕХ КЕСАРЕВА ЧУСТВУЮ СЕБЯ ОТЛ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Круто!!! Рада за Вас! Мне пророчат кесарево, у меня первая Б. Страшненько
Пожаловаться
Silence
У меня тоже будет кесарево… И тоже первая беременность. Давайте бояться вместе!))))

Автору-легкой беременность, здороья и удачи!))

Пожаловаться
Светлана Асадулина
не переживать главное насстрой и позитивчик
Пожаловаться
Светлана Асадулина
все норм главное не паниковать я когда то тоже думала все капец но врачи хорошие я к психологу ходила все норм
Пожаловаться
Ольга
Мне уже начинают сниться ужастики!)))

Вообще я переживаю и о самой операции, и о периоде восстановления. Я об этом ничего не знаю и читать статьи боюсь, дабы не впасть в еще большую панику!

Пожаловаться
Ольга
Не знаю какой тут должен быть настрой, просто пугают вечно, что период восстановления тяжелый
Пожаловаться
Светлана Асадулина
значит так перестать читать всякую чушь а думать только о хорошем сходите на прогулку илии лутше в бассейн
Пожаловаться
Светлана Асадулина
все ок будет главное не накручивать в голову всякие мысли а думать о хорошем
Пожаловаться
Ольга
Согласна, надо так и делать, насколько это возможно)) Кто-то намеренно идет на этот шаг и не парится)))
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Ничего хорошего в первом кесаревом нет! Девчонки если можете рожайте сами! Родите сами, через два часа уже забудете об этом, а кесарева это полосная операция! Потом рубец на матке, спайки… Ничего хорошего в этом нет! Сомнительное удовольствие ложится под нож из за боязни схваток! Даже после КС и ЭКС сами рожают, было бы желание! Но его нет. Зачем трудиться если пузо разрежут и все дела..........
Пожаловаться
Ольга
Да какая боязнь схваток? Показания к КС у меня от онколога и от гинеколога. Сама бы я не пошла на операцию. А раз придется, то придется.
Пожаловаться
Птичка

Мне предстоит 2-е кесарево.Светлана а разрез по старому шву делают? У Вас все так же один шовчик?

Пожаловаться
МамаОбезьяноК

все разрезы по старому шву делают…

Пожаловаться
Оксана

И тут я призадумалась...)) У меня предстоит плановое КС...

Пожаловаться
Светлана Асадулина
так без паники все хорошо будет главное соблюдать режим итд
Пожаловаться
Оксана
Какой режим? Просветите меня, а то я дуб дубом) Не знаю, чего и ждать...Голова кругом)
Пожаловаться
Светлана Асадулина
отдыхать и ненервничать наслаждатся приятным релакс это самое лутшее
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Я тоже после ЭКС через три месяца забеременела и родила сама, а еще через полгода забеременела двойней, и тоже планирую родить сама! Верю что все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана Асадулина
ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО УДАЧНО И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
Пожаловаться
Аленка
У меня было кс.легко и быстро восстановление прошло.швп практически не видно.Вы молодец
Пожаловаться
Анна
Тоже кесаренная.хочу второго сама)))надеюсь у нас получится)))а нет так нет)))главное здоровые детки)))вы сильная женщина!!! хочу троииииих))))))))
Пожаловаться
Александра
Я тоже хочу второго сама попробовать родить, и тоже 3 детишек хочу)
Пожаловаться
Ирина
А как вы решали вопрос со вскармливанием?

Удалось деток молоком своим покормить?

Пожаловаться
Милочка
у меня тоже 3 Кс, никаких проблем с ГВ, а почему вы думаете, что трудности какие-то?
Пожаловаться
Светлана Асадулина
ДЕТЕЙ СРАЗУ КОРМИЛА ГРУДЬЮ И СКАЖУ ТАК СТАРШНГО ПРОКОРМИЛА ДО ГОДА И ТРЕХ МЕС СРЕДНЕГО ДО 6 МЕС А САМОГО МЕЛКОГО ДО 2 ЛЕТ ВСЕ МАЛЬЧИШКИ
Пожаловаться
Ирина
Начиталась много всего… Опыта личного нет.

Вот и спрашиваю, если уж представилась такая

Возможность)) Еще бы про бандаж послеоперационный спросила. Тут девочки писали, что он очень облегчает

Движения, вставание… И носить его надо сразу после

Рождения. Сегодня же моя Г сказала, что его через

40 дней надевать можно. Я в растерянности. Покупать ли

И когда надевать.

Пожаловаться
Ирина
Успокоили вы меня… Здоровья вам и вашим деткам ))
Пожаловаться
Милочка
не носила бандаж после Кс, первое было в обычном роддоме, недели три восстанавливалась, а остальные в частном, так на третий день дома уже были и в форму пришла быстро
Пожаловаться
Ирина
Какая вы умничка! три ребеночка — это подвиг!
Пожаловаться
Валерия
специальный после кесарева можно сразу, а обычный через пару недель только, в аптеке или магазине для беременных можно узнать, а вообще врачи если не древние, тоже говорят какой))
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Буду говорить уже с врачом,

С кем буду договариваться про роды.

Пожаловаться
Светлана Асадулина
бандаж можно очень спасает
Пожаловаться
Юлия
мне в операционной его одели уже, только благодаря ему я двигаться могла
Пожаловаться
Валентина
Ваш пост вселяет оптимизм, тк у меня тоже кесарево было
Пожаловаться
Оля

Мы планируем третьего… Будет плановое 3е..

Пожаловаться
Светлана Асадулина
ЭТО ХОРОШО КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ПРОСТО КОГДА УЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННЫ СРАЗУ МЧИТЕСЬ НА ПРИЕМ ЧТОБ ВАС ПОСТАВИЛИ НАУЧЕТ

И НА НАБЛЮДЕНИЯ

Пожаловаться
Анастасия
а восстанавливались как? долго шов болит?
Пожаловаться
Светлана Асадулина
ВОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОШЛО НОРМ ИНОГДА НА ПОГОДУ ПОБАЛИВАЕТ А ТАК НЕ ТЯЖЁЛОГО НЕ ПОДНИМАТЬ И СТАРАТСЯ СЛЕДИТЬ ЗА ШВОМ ОБРАБАТЫВАТЬ ПЕРЕКЕСЬЮ ПОТОМ ЗЕЛЕНКОЙ ЕСЛИ НЕТ АЛЛЕРГИИ
Пожаловаться
Светлана Асадулина
шов у всех по разному у меня 6мес ито не так болел сильно потому что кормила грудью