Токсикоз при многоплодной беременности

Девочки кто носил или носит двойню.как вы себя чувствуете? у меня в первом триместре немного тошнило, потом все хорошо было.и вот третий день меня от всего воротит и рвет(((((все что ни ем все зря, это что вторая волна токсикоза нежданно пришла?(((

Маруся
0111195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Очень вам сочувствую((( Я с одним думала умру, ужасный токс был, до сих пор тошнота не прошла… А вам с двумя наверное в два раза тяжелей

Пожаловаться
Татьяна

У меня вот тоже есть токсикоз, есть не могу ничего, вот вчера приготовила курочку вкусную жареную, а как пошли запахи так и все перехотела.То хочу, то не хочу, прям ничего не лезет((( Правда сегодня захотела окрошки и вот она родимая хорошо пошла))) мне уже давно что то кисленького хотелось видать окрошки не хватало))

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Неделям к 10 -11 отпустило потихоньку и все вроде на возвращался. С 6 недели был жуткий токс, из дома не могла выйти
Пожаловаться
Леля

Крепитесь! С двойней говорят вообще жестко. Меня на 11й неделе с одним начало отпускать, а сейчас два дня как буд то по новой пошло(((

Пожаловаться
Маруся
так в первом триместре было терпимо.потом вообще все пропало.а тут нежданно негаданно…
Пожаловаться
Мурзилка
Оййй девооочки почихайте на меня пожалуйста)
Пожаловаться
Маруся
пчихх на васс
Пожаловаться
Мурзилка
Спасибо!!!

ой тоже прошла через тяжелый токсикоз, только после 20 недели более менее все наладилось )

Пожаловаться
Юлия
У меня до 13 недель токс был, думала умру есть нечего не могла