Девочки кто носил или носит двойню.как вы себя чувствуете? у меня в первом триместре немного тошнило, потом все хорошо было.и вот третий день меня от всего воротит и рвет(((((все что ни ем все зря, это что вторая волна токсикоза нежданно пришла?(((
Девочки кто носил или носит двойню.как вы себя чувствуете? у меня в первом триместре немного тошнило, потом все хорошо было.и вот третий день меня от всего воротит и рвет(((((все что ни ем все зря, это что вторая волна токсикоза нежданно пришла?(((
Очень вам сочувствую((( Я с одним думала умру, ужасный токс был, до сих пор тошнота не прошла… А вам с двумя наверное в два раза тяжелей
У меня вот тоже есть токсикоз, есть не могу ничего, вот вчера приготовила курочку вкусную жареную, а как пошли запахи так и все перехотела.То хочу, то не хочу, прям ничего не лезет((( Правда сегодня захотела окрошки и вот она родимая хорошо пошла))) мне уже давно что то кисленького хотелось видать окрошки не хватало))
Крепитесь! С двойней говорят вообще жестко. Меня на 11й неделе с одним начало отпускать, а сейчас два дня как буд то по новой пошло(((
ой тоже прошла через тяжелый токсикоз, только после 20 недели более менее все наладилось )