Милые девчули, помогите пожалуйста определить результат ХГЧ

Не знаю пишу по теме или нет, но всё же… Помогите пожалуйста определить результат ХГЧ… Сегодня 11 день задержки, 3 теста положительных и утром сдала на Хгч результат показал 4965 мМЕ/мл. Возможно покажусь странной, но не пойму наступила ли беременность?)))Просто никаких ощущений и симпотомов кроме как задержки нет, всё как перед М — немного грудь налилась и чуть низ живота тянет(больше с левой стороны, знаю овуляция была с левого яичника).Спасибо всем за совет!Милые девчули, помогите пожалуйста определить результат ХГЧ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Назаренко

У вас ещё есть сомнения?)) или вы просто не можете в это поверить?))

Пожаловаться
не могу в это поверить))))
Пожаловаться
Юлия Назаренко

Придется))

Пожаловаться
Лиса-краса
Хихихи)))я тоже очень удивлялась хгч в 12000)))И не чувствовала беременности совершенно)))С недели 8 почувствовала.Токсик был небольшой и грудь болела.
Пожаловаться
яна
Отлично!
Пожаловаться

Я просто не могу никак в это поверить… Мы с мужем 1,5 года ждали этого момента, а теперь когда наступил Мы в это не можем поверить!)))К врачу не ходила т.к. живу в Крыму с укр пропиской, надо ехать теперь домой и вставать на учет… Спасибо девочки что не прошли мимо!

Пожаловаться
СпасибоВ Крыму без местной прописки и всех пологающих снилсов милсов рус.паспорта не принимают)Вот поеду домой на Украину и пойду у же к своему гинекологу)
Пожаловаться
Ирина
Это хороший результат! с таким результатом сомневаться нет причин!
Пожаловаться
красивая

Да! 4, 5 недель!

Пожаловаться
Счастливая

ОГо… да у ва прекраный ХГЧ и беременность прогрессирует!

Пожаловаться
Вероника Болошко
Конечно
Пожаловаться

по результатам примерно 4-5 недель у вас

Пожаловаться
MomOfTwo
Еще как наступила
Пожаловаться
OksanaZv
+
Актуальные посты