Хочу поделится своим опытом прохождения 1 скрининга в Ленинградской областной поликлинике!
Приехала я туда к 9.15, пришла к 312 кабинету, как мне сказал гинеколог. Там уже была приличная очередь (но как я поняла, ко скольки бы ты не пришел, часа 3-4 всем все-равно приходится провести в поликлинике). Стоять надо в регистратуру около 312 каб. (это одно и то же).
В очереди пробыла где-то пол часа, всех отправляют к одному и тому же кабинету (вроде 363, на этом же этаже). Около него висит памятка, где написано, что необходимо сначала заполнить две анкетки (один лист А4, второй поменьше — согласие), затем сидеть там и ждать, когда Вас вызовут на УЗИ по номеру талона в один из указанных там трех кабинетов (номера не помню, вроде 326, 325 и еще какой-то). НА УЗИ надо с собой иметь пеленочку. После того, как Вы проходите УЗИ, занимаете очередь на сдачу крови (вроде каб. 364, там все рядом). Заранее не вижу смысла занимать очередь на кровь, так как там она быстро движется. Затем Вас направляют к 363 кабинету, ждать результатов (занимает где-то минут 40, Вам все скажут там, где будете сдавать кровь).
Я провела в общей сложности в поликлинике 4 часа.
Кровь можно сдавать не на тощак, так написано в памятке у 363 кабинета!
Но мне гинеколог сказала часов в 6 легкий завтрак, потом лучше до сдачи крови не кушать!
Вот как-то так, может кому пригодится!!!
кошмар… на все потратила не более 30 минут, запись дают на конкретное время ждать ни чего не нужно...
И да, забыла по поводу отношения, кто-то писал — похабное, но мне все понравилось, все были очень вежливыми!
Нет, это я ездила вчера, со вторым
это вы ездили еще с первым? получается не так и много… всего 4 часа… я думала, весь день там нужно убить