Треники или что?

дорогие подскажите, а у вас небыло при тренировочных схватках как бы стреляющих болей по внутренней стороне бёдер? Прям как стрельнёт аж с места двинуться не могу Треники или что?и так каждый день примерно в одно вечернее время минут по 30-40 продолжается, причем ни спина ни живот как говорят при трениках не болит. Что же это у меня если не треники?

Треники или что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

у меня в лобок стреляет, причем тоже по вечерам. если иду, то вообще дыхание перехватывает — больно. через минуту проходит, потом снова может начаться. в душ не всегда могу сходить (в магазине или на улице гуляю) — тогда присаживаюсь, сидя не так больно. Г. говорит — тренировочные. думала ношпу попить, но рассказали, что ношпа стимулирует родовую деят-сть. пока терплю…

еще и малышка стала как-то больно шевелиться, головой как будто крутит и в мочевой пузырь

Пожаловаться
Любовь
Моя тоже так больно шевелится, Что просто кошмар иногда
Пожаловаться
Дарья Волкова
Ребеночек низко лежит)У меня так же)
Пожаловаться
Любовь

Да гиня моя прощупывала говорит низко уже.

Пожаловаться
Nastelinka
На нерв похоже, это не треники
Пожаловаться
Жена Офицера
У меня при хотьбе стреляет иногда
Пожаловаться
Любовь

а у врача не спрашивали что это может быть? Я у своей спросила, она как то замялась и толком ничего не говорит ((

Пожаловаться
Жена Офицера
Да тут не угадаешь. Может шейка укорачивается, а может ляля нерв прибавила головой
Пожаловаться
ИолантаStar

Это не треники, а просто боли. Матка, связки растягиваются.

Пожаловаться
Любовь
Но так подозрительно в одно и то же время?)) странно как то
Пожаловаться
ИолантаStar
Вообще, срок критический, всякое может быть… сходите к врачу на всякий случай.
Пожаловаться
Любовь
Была недавно, всё в прядке у нас, я ей рассказала протэти боли, на что она ничего толкового не ответила (( только магне В6 назначила для профилактики и всё
Пожаловаться
ИолантаStar
Ну значит, физиологическое, не думайте. У меня в каждую беременность все болело, стреляло. Издержки интересного положения.
Пожаловаться
Фарида Закирова
+1 связки, у меня и в 10 недель стреляло
Пожаловаться
Счастливаямама
Но шпу пейте или папаверин
Предыдущая статья
4Д УЗИ))
Следующая статья
Имя Алиса