Опущение живота у повторнородящих)Зайдите пож-та).

Два дня назад опустился живот, довольно таки хорошо, спокойно помещается ладонь и сверху трогаешь пустота. Стали проявляться прострелы внизу, в ногу… Стала читать инфо в инете пишут что аж на днях могут начаться роды у повторнородящих.Конечно все индивидуально… Но вот вопрос мамочкам со второй Б. сколько проходили после ?? С первой Б. родила через две недели после опущения.

Опущение живота у повторнородящих)Зайдите пож-та).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зефирка

за несколько дней до родов, на сроке 36 недель

Пожаловаться
Анастасия Барнаул
У меня ещё в 34 опустился… Сегодня на кресле смотрели, сказали ещё ходить и ходить…
Пожаловаться
Елена

В четверг утром когда проснулась увидела что живот опустился в пятницу в 22:00 схватки начались, но у меня 42 недели уже были, по любому эти схватки уже должны были начаться.

Пожаловаться
Yeti

около 1 недели ходила.

Пожаловаться
Элеонора
Еще недельки 2 и можно спокойно рожать))) У меня за месяц опускаться начал. Подруга со 2-ой дочкой переходила на неделю.
Пожаловаться
Yulka

У меня не опускался так чтобы чувствовала, на осмотре только ВДМ на 2 см ниже стала за 2-3 недели до родов)

Пожаловаться
Юлия
У меня второй раз тоже не опускался…
Пожаловаться
Helle

у меня только в процессе самих родов опустился.

Пожаловаться
Светлана
А на какой недельке родила младшего?
Пожаловаться
Helle
На 41-й. Переходила 5 дней.
Пожаловаться
Светлана
я с Лерой аж на две недели переходила)очень не хотелось бы перехаживать и в этот раз… ну тут уж ничего не поделаешь…
Пожаловаться
Helle
я помню :)
будем надеяться, что все произойдет ВОВРЕМЯ!
Пожаловаться
сельбиша егоршина

правда у меня не стреляет ни чего просто ступни болят очень особенно когда полежу а потом встаю колики сильные в ногах… и болит лобковая кость почему не знаю… интересно бы узнать.

Пожаловаться
оля оля
на симфизит проверялись?
Пожаловаться
сельбиша егоршина

если после опущения не долго ходить со второй беременностью то думаю тогда совсем скоро рожу

Пожаловаться
Светлана
ну вот есть такое мнение..)конечно у всех по разному))Посмотрим как будет)))
Пожаловаться
Натали

у меня такое ощущение что тоже ладошка стала умещаться и простреливает в правую ногу и ягодицу и в тазу стреляет. боюсь боюсь уже что то

Пожаловаться
Светлана
Вот и я боюсь… а вот щупаешь вверху есть пустота? у меня она прям вниз ушла сверху все пусто! как она там умещается??
Пожаловаться
Натали
рукой трогаешь, мягко- пусто. Иногда ночью на спине проснусь в панике щупаю живот а он пустой сверху
Пожаловаться
Светлана
значит точно опустился)Ну посмотрим когда в этот раз родим)
Пожаловаться
сельбиша егоршина

а я даже как то и не заметила как он опустился… ну может недели 1.5 назад у меня почти 37 недель… жду когда уже в роддом поеду… думаю нет какой то определенности когда именно рожать пора будет после опущения живота

Пожаловаться
Светлана
понятно что нет точного срока))просто интересно узнать у кого как и правда ли со второй Б. после опущения можно не долго проходить)
Пожаловаться
Ирина

Я недельку проходила.)))))

Пожаловаться
Светлана
а пробка не отходила вместе с опущением?
Пожаловаться
Ирина
Не-а. Пробка отошла с водами, когда пузырь прокололи.
Пожаловаться
Annet

пока не опустился((

Пожаловаться
Светлана
Еще читала что часто прямо в родах опускается или за пару дней
Пожаловаться
Annet
я тоже это читала, вот жду, когда ж уже все свершится
Пожаловаться
Наталья

ох как я вам завидую… жду не дождусь когда живот опустится-очень дышать тяжело (((

Пожаловаться
Светлана
понимаю… я хоть вздохнула полной грудью
Показать ещё
Предыдущая статья
Малышу 10 недель))))
Следующая статья
Шевеления малыша