Два дня назад опустился живот, довольно таки хорошо, спокойно помещается ладонь и сверху трогаешь пустота. Стали проявляться прострелы внизу, в ногу… Стала читать инфо в инете пишут что аж на днях могут начаться роды у повторнородящих.Конечно все индивидуально… Но вот вопрос мамочкам со второй Б. сколько проходили после ?? С первой Б. родила через две недели после опущения.
Опущение живота у повторнородящих)Зайдите пож-та).
Комментарии
Предыдущая статья
Малышу 10 недель))))
Следующая статья
Шевеления малыша
за несколько дней до родов, на сроке 36 недель
В четверг утром когда проснулась увидела что живот опустился в пятницу в 22:00 схватки начались, но у меня 42 недели уже были, по любому эти схватки уже должны были начаться.
около 1 недели ходила.
У меня не опускался так чтобы чувствовала, на осмотре только ВДМ на 2 см ниже стала за 2-3 недели до родов)
у меня только в процессе самих родов опустился.
будем надеяться, что все произойдет ВОВРЕМЯ!
правда у меня не стреляет ни чего просто ступни болят очень особенно когда полежу а потом встаю колики сильные в ногах… и болит лобковая кость почему не знаю… интересно бы узнать.
если после опущения не долго ходить со второй беременностью то думаю тогда совсем скоро рожу

у меня такое ощущение что тоже ладошка стала умещаться и простреливает в правую ногу и ягодицу и в тазу стреляет. боюсь боюсь уже что то
а я даже как то и не заметила как он опустился… ну может недели 1.5 назад у меня почти 37 недель… жду когда уже в роддом поеду… думаю нет какой то определенности когда именно рожать пора будет после опущения живота
Я недельку проходила.)))))
пока не опустился((
ох как я вам завидую… жду не дождусь когда живот опустится-очень дышать тяжело (((