ОЖ не изменился за месяц!Это нормально?

Посетила сегодня врача, она долго не могла допплером поймать сердцебиение малыша, потом у него сели батарейки и она начала слушать трубкой, сказала что вроде услышала… ОЖ не изменился за месяц как был 92 так и остался, это говорит о чем то? ВДМ 25. Я не видела что она писала в мат. паспорте когда вышла посмотрела, зашла обратно в кабинет спросить и получила ответ: если я ничего не сказала значит все нормально. От нашего врача и словечка не добьешься, теперь сижу в раздумьях точно ли она услышала сердцебиение и что означает что пуз совсем не вырос за месяц, стоит ли переживать? Плацента по передней стенке шевелюхи чувствую но прям сильных пинков никогда не ощущала..

ОЖ не изменился за месяц!Это нормально?

Аня
0273804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

У меня по вроде тоже ОЖ не увеличилась за три недели, даже как буд то уменьшилась (медсестра в обменке данные на последнем приеме не записала) Когда я у врача спросила, что у меня живот меньше стал?! Она мне сказала что все у меня хорошо, ВДМ 24 см — что соответствуетнашим неделькам, и типо ничего не придумывать))) шевеления чувствую, не колошмятит меня конечно, но они постоянные… На узи пойду через недельку, там и гляну что да и как))) стараюсь не паниковать и не накручивать себя… Правда не всегда получается))) и вам не советую, а уж если хочется успокоится, сходите на узи

Пожаловаться
Аня
Все беременные такие что ли)) Паникеры)) Спасибо большое, будем учится не накручивать))
Пожаловаться
Катеринка
Если врачу не доверяете, то поеняйте его! Но я думаю, что если бы врач ни чего не услышала, сама бы вам скорую вызвала. Неужели вы думаете они на столько черствые? Тем более если малыш двигается, значит ве хорошо. Я читала, что резкие толчки малыши делают, если им плохо и не комфотртно. А что такое ож и вдм? Все будет хорошо и не настраивайте себя на негатив за зря.
Пожаловаться
Аня
Спасибо Катюша! Да я тоже уже вчера об этом думала вечером, вряд ли она стала бы на бум говорить что услышала сердцебиение. Ож- объем живота, а ВДМ -высота дна матки.
Пожаловаться
Маргарита

У меня ОЖ пару месяцев не менялся. А сейчас за 2 недели вырос на 5 см).

Пожаловаться
Аня
ого)) малыш видимо хорошо подрос!))
Пожаловаться
Маргарита
Видимо). Я сама удивилась, уже не думала, что сильно вырастет. Хотя на моём сроке детки как-раз растут больше всего.
Пожаловаться
Аня
да я тоже слышала что на таком сроке активно вес набирают малыши)) Удачных вам родов
Пожаловаться
Екатерина
вдм растёт ребёночек шевелится-значит норм) ож у меня тоже то растёт то нет
Пожаловаться
Аня
спасибо за ответ!) Успокоили)
Пожаловаться
Иришка

сходите на узи платно и все

Пожаловаться
Ольга

У меня сегодня врач намерила на 3 см меньше чем в предыдущий раз, был 99. я еще смеялась-талия метр))) А в этот раз 96. спросила врач только как чувствую шевеления,. причем доча ее тоже пнула))) Отпустила и сказала что все хорошо. Я вообще не парилась на этот счет, имею ввиду про ОЖ, ни в первую Б, ни сейчас. Так что я думаю все у Вас ОК!!! Поменьше загоняйтесь и не обращайте внимания!!1

Пожаловаться
Аня

Спасибо за ответ!)ато я паникерша совсем стала

Пожаловаться
Наташенька
Главное ВДМ растет))) а живот не обязательно)))
Пожаловаться
УжеМАМА
У меня на 5 см меньше стал чем 2 недели назад, Г сказала что я сама похудела просто
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

у меня вообще последние 3 месяца не менялся

Пожаловаться
AlliseDanсe

Норма… У меня с младшим ож почти не менялся с 30 недель, 100+- пару см. Так и ушла в 40 недель рожать ож 100, вдм только рос.

Пожаловаться
Анастасия

нет, ребеночек же шевелится значит все хорошо, а пузико еще подрастет время есть

Пожаловаться
Арбузинка

у меня вообще как--то меньше была

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
я бы на вашем месте не сидела тут, а бежала на узи… купила доплер домой и бдила… у меня было такое… в итоге сыночка похоронила, антенатальная гибель, ребенок не развивался с 32 недель.
Пожаловаться
Анна
Не пугайте так.
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
я не хочу Вас пугать, говорю как было на самом деле, просто будьте осторожны.
Пожаловаться
Аня
А что именно у вас так же было? Извините пожалуйста за расспросы, просто переживаю сильно, примите мои соболезнования.
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
тяжело конечно все это писать… почитайте у меня в журнале, самую первую запись. Простите, не могу писать, я на работе, если начну писать-разревусь
Пожаловаться
Аня

Хорошо, спасибо. Извините пожалуйста((

Пожаловаться
ЖелезнаяРука ВБархатнойПерчатке

и у меня не меняется

Предыдущая статья
Вопрос про садик и поликлинику! Не проходите мимо!!!!!!!!!!
Следующая статья
Фрукты - друзья беременных!
Актуальные посты
печь хлеб в мультиварке филипс
пешеходу в стихах
пиво 2 триместр беременности