Люди не верят, что уже 34 недели :) (фото)

Сегодня у нас 34 акушерских недели. Моя золовка сказала, что я — «удав, который проглотил кролика»Люди не верят, что уже 34 недели :) (фото)Троюродный брат, у которого двое своих детишек, не поверил, что ПДР на 23 июня))

В общем, вызываю удивление и понемногу собираюсь в роддом ;)

Люди не верят, что уже 34 недели :) (фото)

CuteOwl
10802942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Вот мои 34 недельки)

Пожаловаться
Наталья Крючкова

Я с таким рожать пошла. Родилась девочка 3120.

Пожаловаться
Анастасия
У вас хороший животик))) у меня меньше намного, тоже все удивляются где там ребеночек лежит:-)) особенно на курсах для будущих мам — там у девочек такие музы что хоть завтра рожать))))))
Пожаловаться

У меня в первую беременность до 8 месяцев животик был тоже не большой. Многие не верили, что у меня 32-34 недели. И растяжек не было. Зато после 36 как попер!!! Глазом не успела моргнуть как стала «коровкой» и растяжек целая куча.

Пожаловаться
Ольга Бурдалова
Такая же ситуация) до 6месяцев и живота не было толком. А сейчас маленький и аккуратный для моего срока. ) Очень удобно)
Пожаловаться
Натали
Беременность то первая же да. Поэтому и маленький животик ничего тут удивительного нет. У меня с первым маленький был а сейчас такой же живот но на 25 где то уже был. Поэтому не обращайте внимания все хорошо!!!
Пожаловаться
КатяЯ

Нормальный живот, не маленький совсем!

Пожаловаться
НюраИзГородаРомашек

У меня такой же был с первым, девочки в роддоме говорили, что у них такой на 6 месяце был.Но у меня и воды было мало, хотя ребенок родился 3200.У всех физиология разная.Посмотрим со вторым какой будет.

Пожаловаться
Дарьяша
У меня такая же история была, но зато потом начал расти очень быстро)
Пожаловаться
Евгения

Сама худенькая, по-этому и животик выглядит небольшим.

Пожаловаться
Юлия

У моей подруги такой как у автора был перед родами)))))))))) А ребенок 3700 родился!!!

Пожаловаться
Валерия
Нормальный животик, зато потом быстро уйдет))

У меня был ОЖ 93 см, в день выписки надела свой пуховик приталенный, через месяц в любимые джинсы влезла, сейчас ношу всю свою доБ одежду)

Это я за неделю до родов :)

Пожаловаться
Lelik
Самый рост у меня пошел как раз после 34 недель))))
Пожаловаться
Катя Маеровцева

у меня тоже маленький живот был, говорили и лялик маленький юудет не более 3кг, а в итоге 3400=)

Пожаловаться
Алинка
Мне вот интересно можно ли как то регулировать питанием, чтобы малыш был со средним весом 3200-3300? или от нас будущих мам это нп зависит?
Пожаловаться
CuteOwl

не знаю) я весь второй триместр просто обжиралась)) сейчас уже не могу много есть — некуда, а хочется

Показать ещё
Актуальные посты