Сегодня у нас 34 акушерских недели. Моя золовка сказала, что я — «удав, который проглотил кролика»
В общем, вызываю удивление и понемногу собираюсь в роддом ;)
Сегодня у нас 34 акушерских недели. Моя золовка сказала, что я — «удав, который проглотил кролика»
В общем, вызываю удивление и понемногу собираюсь в роддом ;)
Вот мои 34 недельки)
Я с таким рожать пошла. Родилась девочка 3120.
У меня в первую беременность до 8 месяцев животик был тоже не большой. Многие не верили, что у меня 32-34 недели. И растяжек не было. Зато после 36 как попер!!! Глазом не успела моргнуть как стала «коровкой» и растяжек целая куча.
Нормальный живот, не маленький совсем!
У меня такой же был с первым, девочки в роддоме говорили, что у них такой на 6 месяце был.Но у меня и воды было мало, хотя ребенок родился 3200.У всех физиология разная.Посмотрим со вторым какой будет.
Сама худенькая, по-этому и животик выглядит небольшим.
У моей подруги такой как у автора был перед родами)))))))))) А ребенок 3700 родился!!!
У меня был ОЖ 93 см, в день выписки надела свой пуховик приталенный, через месяц в любимые джинсы влезла, сейчас ношу всю свою доБ одежду)

Это я за неделю до родов :)у меня тоже маленький живот был, говорили и лялик маленький юудет не более 3кг, а в итоге 3400=)
не знаю) я весь второй триместр просто обжиралась)) сейчас уже не могу много есть — некуда, а хочется