привет девочки =) 9-го мая как полагается нашашлычились=) устала как чорт, аж сбежала из леса домой отлеживаться… час полежала — надо собираться на салют… блин… сходила на салют, обратно домой довезла подруга… вечером животик прихватило крепенько сек на 15 и отпустило больше не болело… я ж булки расслабила все ок...
на утро бежевая мазня, бегом на узи проверять чо как… короче нагуляла я себе отслойку… лежи сохраняюсь теперь… берегите себя девочки, не перенапрягайтесь =)
p.s. а еще пришел мой 5-й хгч 12649, на 22 дц… по табличке моей лабы это 4 полных недели, хотя по идее тока 3 недели и 1 день… т.ч. мы как будто с опережением идем =)
врачи толком ничего не говорят, сегодня даже осмотра не было… операция куча, и плановые и экстренные жесть, жду завтра приход врача, может уже и анализы мои подоспеют =)))
буду держать вкурсе=)
Я тоже на сохранении лежала на сроке 5-6 недель, но я тогда работала наизнос по 8-9 пациентов за 9 часовой день принимала (я массажист).
Вот и заработала себе угрозу прерывания.Подежала в больнице 7 дней, свечи с папаверином вставляла, магнелис в6 принимала и дюфастон и потом выписали, а дюфастон до 16 недель принимала потом.
Вам сейчас главное — покой, покой и еще раз покой! Никакой работы и нервных перенапряжений!
так же как была уверена на 26дц что тест показет беременность… просто я знала… вот и сейчас я просто знаю как будет =)
давай поправляйся!!! все будет хорошо. я тоже вся на панике выделения мне мои не нравятся, а врачиха выписала антибиотики, которые в 1 триместре нельзя. послезавтра пойду в жк
а что у тебя за выделения?
Я вот совсем себя не берегу. Завтра пойду к врачу, чтоб хоть что сказали, а то у меня шило в одном месте сейчас)))
ну лежи, полеживай! так двое там или один все-таки?
Всё будет отлично, под присмотром даже лучше, отдохнешь, полежишь. Береги себя и поправляйтесь!
мне тут никто ничо не объясняет… говорят пришла моча усе гуд, и пришла кровь с повышенным гемоглобином!!!
успокаивай меня=)))
чо со мной?=))))))))))))))))))))))))))))))
а ващета мазать перестало, что оказалось как раз вовремя, т.к. в больнице закончились кровоостанавливающие уколы=))) они наверно как бы есть но тока тем кто реально кровью истекает=(
завтра позвали на узи… будут смотреть чо там новенького у меня происходит=)
Сильно повышенный гемоглобин (свыше 145) может означать, что кровь очень густая и нужно чуть-чуть ее разжижить. Но тебе кололи кровоостанавливающие, что и сгущает кровь. Поэтому, на фоне приема этих препаратов, уровень гемоглобина, если он слегка завышен, не показатель.
Вывод: думаю, все у тебя хорошо)) тем более, мазать перестало
отдыхайте и берегите бусинку
а живот сильно прихватило? Прям больно было или терпимо?
У меня 2 дня тянуло, но терпимо, просто чувствовалось давление и иногда слабое покалывание. но выделений нет
а ты в больнице лежишь? или дома?