загремела в больничку =(

привет девочки =) 9-го мая как полагается нашашлычились=) устала как чорт, аж сбежала из леса домой отлеживаться… час полежала — надо собираться на салют… блин… сходила на салют, обратно домой довезла подруга… вечером животик прихватило крепенько сек на 15 и отпустило больше не болело… я ж булки расслабила все ок...

на утро бежевая мазня, бегом на узи проверять чо как… короче нагуляла я себе отслойку… лежи сохраняюсь теперь… берегите себя девочки, не перенапрягайтесь =)

p.s. а еще пришел мой 5-й хгч 12649, на 22 дц… по табличке моей лабы это 4 полных недели, хотя по идее тока 3 недели и 1 день… т.ч. мы как будто с опережением идем =)

Nataly
043939
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Астрелина
Привет Наташа! Как ты себя чувствуешь?
Пожаловаться
Nataly
привет =))) получше, вчера выделения были, аж пришлось доп укол ставить на ночь, а сегодня просто свечка выходит чуть бежевая (пардоньте за столь интимные подробности, но мы тут все девочки ия ничего такого в этом не вижу)

врачи толком ничего не говорят, сегодня даже осмотра не было… операция куча, и плановые и экстренные жесть, жду завтра приход врача, может уже и анализы мои подоспеют =)))

Пожаловаться
Мы за тебя болеем! Всё будет хорошо!!! Полежи, отдохни, на всякие ужасы внимания не обращай
Пожаловаться
Елена Астрелина
рада, что тебе по лучше!!! Береги себя.
Пожаловаться
Nataly
пасиба=))) для меня это очень важно=))

буду держать вкурсе=)

Пожаловаться
Nataly
я стараюсь, не бегаю, лежу, жру как слон, сиськи как два больших синяка не по цвету а по боли… тупка прогрессирует, т.ч. думаю все ок=) растем=)
Пожаловаться
Mary
Поправляйтесь! Всё будет хорошо! Я вот тоже вчера загремела в больничку(( выделения появились коричневые, потом какие-то розовые, и тянуло живот.Гипертонус матки поставили.Вот-лежу теперь(
Пожаловаться
Nataly
выздаравливайте =) все будет хорошо, это правда =)
Пожаловаться
Mary
Спасибо))
Пожаловаться
Надежда

Я тоже на сохранении лежала на сроке 5-6 недель, но я тогда работала наизнос по 8-9 пациентов за 9 часовой день принимала (я массажист).

Вот и заработала себе угрозу прерывания.Подежала в больнице 7 дней, свечи с папаверином вставляла, магнелис в6 принимала и дюфастон и потом выписали, а дюфастон до 16 недель принимала потом.

Вам сейчас главное — покой, покой и еще раз покой! Никакой работы и нервных перенапряжений!

Пожаловаться
Наталья
Наташенька, поправляйся поскорее! Береги бусинку! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Tati
здоровья здоровья здоровья и тебе и малышу. Все будет хорошо, по другому и быть не может.
Пожаловаться
Nataly
спасибо =)
Пожаловаться
Елена Астрелина
Поправляйся скорее!!! Все у вас с кнопиком будет хорошо!!! Думай только о хорошем...)))
Пожаловаться
Nataly
ага =) я в этом уверена!!! не знаю как это объяснить но я спокойна, и уверена в том что все у нас ок =)

так же как была уверена на 26дц что тест показет беременность… просто я знала… вот и сейчас я просто знаю как будет =)

Пожаловаться
Jnni

давай поправляйся!!! все будет хорошо. я тоже вся на панике выделения мне мои не нравятся, а врачиха выписала антибиотики, которые в 1 триместре нельзя. послезавтра пойду в жк

Пожаловаться
Nataly

а что у тебя за выделения?

Пожаловаться
Jnni
есть какие то выдеделения желтоватые. сдала мазок лейкоциты чуть завышены
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Ну вот (((( каждыйорганизм по разному реагирует. Конечно, ты не знала, что для тебя это будет перенапряжение. Давай отдыхай и набирайся сил, и теперь будешь более трепетно себя беречь.

Я вот совсем себя не берегу. Завтра пойду к врачу, чтоб хоть что сказали, а то у меня шило в одном месте сейчас)))

Пожаловаться
Юлия

ну лежи, полеживай! так двое там или один все-таки?

Пожаловаться
Nataly
пя одно, а что в нем пока не видно… мне кажется один все таки =)
Пожаловаться
Арина

Всё будет отлично, под присмотром даже лучше, отдохнешь, полежишь. Береги себя и поправляйтесь!

Пожаловаться
Nataly
спасибо =))))))полноценно отдохнуть не выйдет, работа моя приехала со мной в больницу =) все по отпускам разбежались =)
Пожаловаться
Ирина
Лечитесь-берегитесь. Здоровья вам!
Пожаловаться
Дарья Новикова
Все будет хорошо, Наташ! Наша медицина хорошая штука)))
Пожаловаться
Nataly
Медицина в целом да)) но наша городская больница это кака))))
Пожаловаться
Nataly
дохтар, у меня вопрос=))

мне тут никто ничо не объясняет… говорят пришла моча усе гуд, и пришла кровь с повышенным гемоглобином!!!

успокаивай меня=)))

чо со мной?=))))))))))))))))))))))))))))))

а ващета мазать перестало, что оказалось как раз вовремя, т.к. в больнице закончились кровоостанавливающие уколы=))) они наверно как бы есть но тока тем кто реально кровью истекает=(

завтра позвали на узи… будут смотреть чо там новенького у меня происходит=)

Пожаловаться
Дарья Новикова
)))))

Сильно повышенный гемоглобин (свыше 145) может означать, что кровь очень густая и нужно чуть-чуть ее разжижить. Но тебе кололи кровоостанавливающие, что и сгущает кровь. Поэтому, на фоне приема этих препаратов, уровень гемоглобина, если он слегка завышен, не показатель.

Вывод: думаю, все у тебя хорошо)) тем более, мазать перестало

Пожаловаться
Nataly
150 говорят… ну она сказала что пока не страшно надо пересдать =)
Пожаловаться
Дарья Новикова
Ну это ничего. Нормально. Слегка повышен на фоне кровоостанавливающего.
Пожаловаться
Малышка

отдыхайте и берегите бусинку

Пожаловаться
Nataly
Спасибо) я стараюсь )
Пожаловаться
alexa bond
Держись, заяц! Все будет хорошо! Полежишь в больничке и будешь как новенькая!
Пожаловаться
Nataly
Ага ) конечно будет!!! А пока Болтаю с малышом уговариваю остаться, рассказываю какая у него мама дурында)))
Пожаловаться
Елена
А зачем на салют поехали, если устали?
Пожаловаться
Nataly
Полежала отдохнула!!! Как то я даже не думала что я теперь настолько хрупкая!!! Пипец(
Пожаловаться
Рита
бедняжка! Держись! Я тоже переоценила свое отличное состояние… лежу уже третий день… :((

а живот сильно прихватило? Прям больно было или терпимо?

У меня 2 дня тянуло, но терпимо, просто чувствовалось давление и иногда слабое покалывание. но выделений нет

Пожаловаться
Nataly
прихватило сильно но терпимо… в попалам не крючило, и отпустило быстро больше не повторялось… меня щас врач наругала, сказала что надо было как 2 полоски увидела сразу ложиться сохраняться… т.к. был уже выкидыш… вот бы еще в жк об этом говорили… ходила жеж… сказал приходить через месяц… а я вон чо… в больнице ...

а ты в больнице лежишь? или дома?

Пожаловаться
Рита
дома, завтра иду к врачу планово. Звонила ей вчера, она сказала не переживать и лечиться, а завтра скажет, что да как.
Показать ещё