Не знаю даже к какой одежде присматриваться?) бодики? Короткий /длинный рукав? Много нужно? Комбинезоны, ползуночки нужны вообще? На какой возраст брать, например, джинсовые комплекты (комбез и футболочка)? есть и на рост 62, будет ли их носить? некоторые пишут, что вообще летом только пеленочки были и никакой одежды… И я вот не знаю… Наберу, а что пригодиться /что нет?
Летние малыши! ( пдр в начале июля). Что они носят первые месяцы?
Комментарии
Предыдущая статья
Изжога
Следующая статья
Имя для девочки.
Актуальные посты
у нас тоже летний сыночек планируется, послушаю))
У нас кондиционер работал, поэтому 1 месяц (июне) мы пеленались (под пеленки в зависимости от погоды носочки-2 пары в день уходило, кофточка тоненькая — 2 шт.), а уже в июле и августе на день 2 слипа или боди с длинным рукавов и ползунки, распашонки мне не понравились не удобно. Ночь — 1 слип закрытый, чтобы руками во сне лицо не царапал
могу дать свой список проверенный) погода с Москвой похожа, один пояс, если в Москве дождь у нас на третий день пойдет) Старший мой июльский, а младший июньский конца мес.
в РОДДОМ шапочка, носочки и пеленка в родзал ;4 комплекта ползуны + распашонка на кнопке(потом дома носили ), полотенце махровое(лучше квадратное),4 пеленки тонких
купила сразу на 2,5мес одежду: размеры 56 и 62рост(не угадаешь с каким ростом родится и как подрастет в первые месяцы) по 2 человечка (ручки-ножки), по 2 бодика кор.рукав без ножек, по 2 бодика маечкой,1 песочник 62р-ра(кор.рукав и шортиками),2 шапочки без завязок,4 п.носочков, 1 велюровый человечек с шапочкой 62р. Этого достаточно, если манюня в подгузниках. На конец августа и сентябрь нужны уже и костюмчики(кофта-штаники) я купила джинс комбез(такой красивенный был с регланчиком), но не удобно одевать и как по мне, то многовато на спинке швов и загибов было(где шлейки пришиваются).Покупала в основном на осень и зиму человечки велюровые-не мнутся, не растягиваются после стирки-глажки и продала потом с легкостью-сост.отличн.Для дома конечно можно и ползуны с распошонкой, но если доход позволяет, то это прошлый век.Сейчас есть колготочки для молявочек и бодики с длинным рукавом, их-то надо по необходимому размеру 2-3шт(не сползают с малышика когда он на руках у тебя). и для сна человечки -пижамки лучше из интерлока можно на размер больше роста брать(на 62р=68р-р)
Брала комбинезончики и кофточки из нежнейших материалов швами наружу. В Дочках сыночках были такие из тончайшего хлопка в дырочку. Вязаный комбинезончик, флисовый комбез, носочки, чепчики. Начинала с 62 размера.
Зависит еще крупный или не крупный будет ребенок. У меня не крупный, но вырос быстро. Поэтому на 62 лучше больше. Совсем немного на 56 (на первое время). А так дома в жару июль-август трусы и футболки или кофточки с коротким рукавом тоже одевали.
на прохладную погоду флисовый комбез.
я бы все брала 62 размера на первый месяц. У меня дочка родилась 56см и кучу вещей пришлось отдать вобще неношеных- набрала много всего 56размера По совету продавцов
Первые мес сын активно ногами двигал и ползунки/распашонки все сползали и скатывались, так что по мне боди и комбезы удобнее.