Девочки у меня немного болела грудь, а сегодня заметила, что уже и не болит… если только немного
У вас болела грудь?
Комментарии
Актуальные посты
после родов щипит влагалище от мочи
после родовое выдавливание планценты
после рождения ребенка желтуха
после родовое выдавливание планценты
после рождения ребенка желтуха
да, периодически болит((( молозиво уже выделяется, если надавить на грудь… такое смешанное чувство...
У меня всегда до месячных болела грудь, а когда забеременела, то очень болела, потом как-то исчезла боль, но потом чрез какое-то время снова болеть стала, и вообще болезненность есть всю беременность, хотя разнаю, когда сама грудь наливается, а когда соски побаливают)) врач сказала, что это нормально, во время беременности грудь может быть любая)) а мы еще и на 1,5 размера подросли)))) но свой 2 размер хочу обратно, как-то не хочется мне такие штуки иметь)))))))))
у меня с 11 недели грудь начала сильно расти и очень болеть, аж невозможно было. Продолжалось до 17 недели где-то. Сейчас все отпустило, но грудь оооочень сильно увеличилась… так, что не то чтобы радует мужа, а сколько пугает))) говорит, что беспокоится о ребенке — закормлю))))
неа, не болела ни первый раз ни второй. и больше не становилась. только когда молоко пришло)))))
не болела, просто чувствительней стала и размер как был так и остался)
В первые недели болела ужасно, не дотронуться было
Начала болеть за 4 дня до задержки и болит до сих пор)) особенно соски, выросла уже на размер. болит не все время, волнами… бывает на полдня опустит, а потом по новой) но я уже привыкла, почти не обращаю внимания.
поначалу болела потом перестала, а опять болит, а про соски вообще молчу