У вас болела грудь?

Девочки у меня немного болела грудь, а сегодня заметила, что уже и не болит… если только немного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

да, периодически болит((( молозиво уже выделяется, если надавить на грудь… такое смешанное чувство...

Пожаловаться
Валентина Козлитина
У меня перед тем как узнала что Б болела гоудь сильно… дотронуться не могла… а сейчас грудь больше немного стала и в лифчике уже не очень приятно ходить
Пожаловаться
Marusya Romanova

У меня всегда до месячных болела грудь, а когда забеременела, то очень болела, потом как-то исчезла боль, но потом чрез какое-то время снова болеть стала, и вообще болезненность есть всю беременность, хотя разнаю, когда сама грудь наливается, а когда соски побаливают)) врач сказала, что это нормально, во время беременности грудь может быть любая)) а мы еще и на 1,5 размера подросли)))) но свой 2 размер хочу обратно, как-то не хочется мне такие штуки иметь)))))))))

Пожаловаться
Даша
Болела, и иногда болит. А сейчас ещё и растяжки на обеих (((((
Пожаловаться
Marusya Romanova
маслом мажете? я всю беременность маслом мажу
Пожаловаться
VladaK

у меня с 11 недели грудь начала сильно расти и очень болеть, аж невозможно было. Продолжалось до 17 недели где-то. Сейчас все отпустило, но грудь оооочень сильно увеличилась… так, что не то чтобы радует мужа, а сколько пугает))) говорит, что беспокоится о ребенке — закормлю))))

Пожаловаться
Иствикская Ведьма

неа, не болела ни первый раз ни второй. и больше не становилась. только когда молоко пришло)))))

Пожаловаться
светлана анараки
даже не переживайти, у меня тоже то болит, то нет!!! я сначало ооочень переживала, а теперь понимаю, что это нормально!!!!!!
Пожаловаться
Катрин

не болела, просто чувствительней стала и размер как был так и остался)

Пожаловаться
Elena

В первые недели болела ужасно, не дотронуться было

Пожаловаться
Marusya Romanova
у меня тоже в первый триместр так болела, что не разрешала мужу трогать, так неприятно было(((
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Болела. После 6 нед еще сильнее стала болеть
Пожаловаться
Кэтти

Начала болеть за 4 дня до задержки и болит до сих пор)) особенно соски, выросла уже на размер. болит не все время, волнами… бывает на полдня опустит, а потом по новой) но я уже привыкла, почти не обращаю внимания.

Пожаловаться
ania
Болит((( особенно после сна, после ночи(( капеец как, потом заснуть не могу(
Пожаловаться
Nadezhda
где-то с пятой недели появилась болезненность, такое ощущение что в каждую по дыне положили — тяжело носить))), ночью даже просыпаюсь если неудачно на грудь прилягу
Пожаловаться
AINA
Тоже перестала болеть, недели две назад
Пожаловаться
Иришка

поначалу болела потом перестала, а опять болит, а про соски вообще молчу

Показать ещё
Актуальные посты
после родов щипит влагалище от мочи
после родовое выдавливание планценты
после рождения ребенка желтуха