Всем приветик! Нам сегодня 25 неделек)) Вот какие мы уже большие)))
Малышка крутится в животике, толкается) Так люблю эти ощущения) Недавно заметила, что иногда если лягу на бок, такое крутое чувство, она как бы пинает в оба бока сразу! будто потягушечки))) А еще иногда можно прям потрогать через животик ее локоточек или коленку, это так здорово)) Я уже так люблю мою девочку
Еще вчера из Китая к нам пришли 3 бодика, такие классные)) ждем еще носочки на нашу принцессу
Всех поздравляю с этим светлым праздником — с Днем Победы!!! Желаю всем хорошего настроения и много-много здоровья!!!
а ты в какой консультации наблюдаешься?
P.S. Пузик аккуратненький
клевая)))
поздравляю вас))здоровья!!
и легкой беременности))на следующей неделе надеюсь уже скажут кто у нас)))
хожу облизываюсь на девчачьи одежки)))тоже уже хочется что-нибудь купить))
Милашки))) И ты и пузик :) Я тоже уже как колобочек, и ощущения те же, когда на бок ложусь, так мииииииило...
А где вещички заказываешь, на каком сайте?
Очень прикольный кругленький пуз))))
Ну класно выглядишь и худущая. Ну и где ты поправилась? не пойму… Животик да растет но ему и положено
а какой рост у тебя?
Ты когда пишешь свои ощущения, все время хочется сказать и у меня все также. те же ощущения! я с 49 кг до 57 пока поправилась. ТОже малышка шкребется по бокам и уже с двух сторон, для меня это удовольствие. только когда наступает время прыжков у нее- вот это я не очень уже люблю!
хорошенькие такие