Шымкент коляски, поделитесь опытом

Девочки, никак не могу определиться с коляской, нужна от рождения. Какие у Вас? Какая Модель? Где покупали? Какая Цена? Если выложите еще и фото (не знаю возможно ли здесь такое), буду премного благодарна. Если есть отрицательный опыт приобретения коляски, тоже поделитесь плиз, не хочется нарваться на некачественный товар

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас geoby c3011, как на картинке только в красном цвете. коляска отличная, до 6-ти месяцев пользовались люлькой, затем поставили прогулочный блок, так же его используем как автокресло. Покупали за 75 000, на заказ с алматы привозили

Пожаловаться
Златик
Мы брали peg perego culla auto от рождения, люлька, вездеход. Доча в ней спала как в люльке до 7 месяцев. В кроватке ей было слишком много места.

С 8 месяцев купили peg perego gt3 уже как прогулку.

Но она тоже от рождения, транформер. Просто удобно, когда ребенок засыпает на прогулке, сразу опустить положение на коляске до лежачего. Если в холодное время года рожаете удобно конечно люльку нигде не продувает. Нисколько не пожалела, что брала сначала люльку. Второй коляской тоже очень довольна. Дочке в ней очень комфортно, много места. Люблю эту фирму.
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Хочу эту https://www.baby.ru/blogs/post/385265136-10961303/
Пожаловаться
Елена

Tutis Zippy Clasic New кожа классика 2 в 1 (люлька и прогулочный блок)

от рождения до 3 лет, цена примерно 18 тыс. легко управлять, достаточно легкая, хорошая комплектность (много дополнительных аксессуаров), основа с колесами легко складывается, если негде хранить собранную коляску. Мы такую точно брать будем

Пожаловаться
Анастасия

от рождения до трех лет подойдет даже больше, в детском мире муж брал

Пожаловаться
Эльмира
А сколько такая Стоила? И что за Фирма?
Пожаловаться
Ан Гг
Happy baby. У нас такая же, очень нравится, даже для второго ребенка оставлю. До нее какую то громозскую брали, ужасно тяжелая и колеса не поворотливые, не удобно очень, а в этой коляски люлька отстегивается и легко спускать по лестнице, если вы в этажке живете
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
классная!
Пожаловаться
Gold Fish

смотря как пользоваться будете.

если сами-сами — то вес и размер. я почти всегда сама таскала ее и со второго этажа и на лестницах везде, и в автобус любой, даже маленький не складывая, так что брала подъемную. самую маленькую прего, их и сейчас продают, около 12 тыщ стоят. трансформер.

если таскать никуда не надо и там где собираетесь гулять хорошие тротуары и нет лестниц — берите что понравится.

Пожаловаться
Эльмира
А где вы покупали?
Пожаловаться
Gold Fish
мы на самале, а видела недавно такую на верхнем. да они везде есть. узнать легко — из лежачих самые маленькие. на изголовье совы нарисованы. называется прего.
Пожаловаться
Ольга
Много факторов надо учесть. Ну к примеру, хорошие амортизаторы, если дороги плохие.

Можно купить и с рук, если финансы не позволяют. Подруга у меня постоянно за рулем ис с ней ребенок, коляской редко пользовались. Летом родится, можно купить не утепленную, чтоб не парить ребенка. После полугода, когда начнет ребенок сидеть, а лежачей коляске будет не интересно.

Мы вот купили летнюю коляску трость когда доча родилась, чтоб потом не бегать, а когда дома подросла к лету, год почти прошел, коляска то оказалась мала, тк дочка крупная, а коляска была расчитана для мелкого ребенка.

Пожаловаться
Ольга
Мой Вам совет, идти в магазин, и расспашивать о колясках. Какие положения, что да как. А там уже и под себя подберете.

а вот другой моей подруге родители подарили коляску, и когда они не привезли, оказалось в лифт она не входит (дом старый и лифт узкий, 7 этаж), не с человеком, а так одна еще можно затолкать или только складывать, но не варант так с грудничком идти на улицу. Пришлось возвращать.