Девочки, никак не могу определиться с коляской, нужна от рождения. Какие у Вас? Какая Модель? Где покупали? Какая Цена? Если выложите еще и фото (не знаю возможно ли здесь такое), буду премного благодарна. Если есть отрицательный опыт приобретения коляски, тоже поделитесь плиз, не хочется нарваться на некачественный товар

С 8 месяцев купили peg perego gt3 уже как прогулку.
Но она тоже от рождения, транформер. Просто удобно, когда ребенок засыпает на прогулке, сразу опустить положение на коляске до лежачего. Если в холодное время года рожаете удобно конечно люльку нигде не продувает. Нисколько не пожалела, что брала сначала люльку. Второй коляской тоже очень довольна. Дочке в ней очень комфортно, много места. Люблю эту фирму.
Tutis Zippy Clasic New кожа классика 2 в 1 (люлька и прогулочный блок)от рождения до 3 лет, цена примерно 18 тыс. легко управлять, достаточно легкая, хорошая комплектность (много дополнительных аксессуаров), основа с колесами легко складывается, если негде хранить собранную коляску. Мы такую точно брать будем

от рождения до трех лет подойдет даже больше, в детском мире муж бралсмотря как пользоваться будете.
если сами-сами — то вес и размер. я почти всегда сама таскала ее и со второго этажа и на лестницах везде, и в автобус любой, даже маленький не складывая, так что брала подъемную. самую маленькую прего, их и сейчас продают, около 12 тыщ стоят. трансформер.
если таскать никуда не надо и там где собираетесь гулять хорошие тротуары и нет лестниц — берите что понравится.
Можно купить и с рук, если финансы не позволяют. Подруга у меня постоянно за рулем ис с ней ребенок, коляской редко пользовались. Летом родится, можно купить не утепленную, чтоб не парить ребенка. После полугода, когда начнет ребенок сидеть, а лежачей коляске будет не интересно.
Мы вот купили летнюю коляску трость когда доча родилась, чтоб потом не бегать, а когда дома подросла к лету, год почти прошел, коляска то оказалась мала, тк дочка крупная, а коляска была расчитана для мелкого ребенка.
а вот другой моей подруге родители подарили коляску, и когда они не привезли, оказалось в лифт она не входит (дом старый и лифт узкий, 7 этаж), не с человеком, а так одна еще можно затолкать или только складывать, но не варант так с грудничком идти на улицу. Пришлось возвращать.