Роддом №1., г.Москва.ул Вилиса Лациса, д.1.м.ПланернаяОчень жду ответов.

.Девочки, рожавшие или слышавшие об этом роддоме из достоверных источников, поделитесь, помогите.

Интересует:

1.Рожали все по месту прописки (кто рожал из МО или других районов Москвы)

2.Если из МО, то можно ли приехать заранее или только со схватками.

3.Рожали платно, бесплатно, по договоренности.

4.Достоверна ли информация на сайте о тех вещах которые нужны в роддоме, а именно нужно ли брать дополнительно теплые вещи малышки, т.к. рожать в ноябре.(на сайте вещи для новорожденных вещи не указаны).

Ну и конечно же очень интересует: ваше мнение, впечатления, советы.Заранее благодарю, очень жду ответов, т.к. потихоничку начинает закрадываться паника.

Кэт
013710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saule
Сейчас там полный капец все роддома в округе закрыли и там просто аврал врачи зашиваються в патологию вообще не принимают народ мест нет вообще. Лежала там на сохранении роженицы рожали одна за одной. В общем дурдом.
Пожаловаться
Кэт
А почему роддома в округе закрыли? Мне просто рожать не «сейчас», а через месяц.
Пожаловаться
Ольга ДетскийМассаж
не за что)
Пожаловаться
Кэт
Я бы хотела еще задать Вам вопрос если позволите.Может имеет смысл с кем то договориться$? Посоветуйте пожалуйста.
Пожаловаться
Ольга ДетскийМассаж
я там работала акушеркой до дикрета) вещи никакие брать не нужно дополнительные там всегда тепло) вам все выделяют от государства! из МО мы заранее не кладем т.к. просто не имеем на это право и направление из ваших жк не действительны для Москвы! приезжаете со схватками или текущими водами вас принимают если в обменке все чисто и нет никаких отклонений по здоровью вас и вашего малыша! проверьте чтобы обменка была полностью заполненна! с собой на роды переобувка(резиновые тапочки) носочки чистые, вода, телефон, зарядное устройство, можете взять влажные и сухие салфеточки! остальное вам привозится после родав и передается через центральный вход на столе справок! сумки привозить нельзя!!! все только в пакетах обычных с ручками) в послеродовом вам точно обьяснят что можно привезти и что нужно! не забудьте средства гигиены собрать, покушать, молокоотсос и бандаж) ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО НА 3-И СУТКИ ВАС ВЫПИШУТ) ПРИЕЗЖАЙТЕ) роддом у нас хороший как и весь персонал)
Пожаловаться
Кэт
Спасибо большое за информацию.
Пожаловаться
лена
я рожала первого там! мне очень понравилось! за вторым хочу туда
Пожаловаться
Надежда
Рожала в декабре 2009. Живу в Митино, прописана на Бабушкинской, так что рожала не по прописке. Приехала со схватками. Рожала бесплатно без договоренностей. Все прошло хорошо, отношение персонала было хорошее. правда у меня КС экстренное получилось, но это уж мой организм рожать отказался. В послеродовом, тоже все было отлично. Из вещей на роды с собой брала телефон, зарядку и бутылку воды. Телефоном пользоваться разрешают без ограничений. Остальные вещи муж передал потом. Про вещи что на сайте написано, то и берите. Ребенку из одежды брать ничего не нужно, только потом на выписку.
Пожаловаться
Надежда
А про теплые вещи ребенку: Рожала в начале декабря как раз сумашедшие морозы у нас начались  ( выписывались было ниже -20) У нас в палате термометр висел, так на нем 29градусов всегда было. Жарища жуткая. Мы с девченками из палаты в палату детей переносили периодически, чтобы проветрить хоть чуть чуть. Домой приехала и 23 градуса квартиры мне первое время казались холодиной.
Пожаловаться
Зеленоглазка
я рожала там в январе… все отлично, оч довольна)) Там очень тепло было  зимой, поэтому никакие вещи не нужны! Я приехала со схватками, но девочки ложились заранее, они из МО. Договорилась с акушеркой(дала ей 10 т.р.) сумма смешная, но мне сказали нормальные акушерки там больше и не берут) С врачом договариваться не вижу смысла. Мне все понравилось… отношение ко всем хорошее) УДАЧИ!
Пожаловаться
Кэт
Да, он самый, я дабавила адрес.
Пожаловаться
homyachok
это который на Волоколамке или нет?
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Вы про тот который в СЗАО?