Постоянно тошнит!

Началось пару дней назад, рвоты не было ни разу, но меня целый день УЖАСНО тошнит! Рвотные позывы поступают, но наружу не выходит ничего (извиняюсь).Это такая форма токсикоза?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kurdi88

да!

мне лимон с мятой не очень помогали, спасалась бифидум багом, его можно при б

легкой беременности вам!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Наташа
У меня постоянно так вот уже дней 5, тошнит, желудок сжимается, но ничего не выходит слава богу (тьфу тьфу). Ужасно неудобно особенно на работе, даже говорить иногда сложно-подкатывает… Ем бананы, но не круглыми сутками же их есть
Пожаловаться
Юлия

бр… как вспомню… так же было… лучше бы вырвало

Пожаловаться
Светлана
Вот-вот!!! А наружу ничего не выходит… Долго было?
Пожаловаться
Юлия
не помню, но в первом триместре кончилось, а потом уже стало рвать раз в неделю и так до конца беременности… ну это уже не токсикоз, это мой желудок
Пожаловаться
Elena

Нормально, потом может хуже стать, а может наоборот полегчать. у всех по разному

Пожаловаться
Светлана
Надеюсь что обойдётся все)
Пожаловаться
Katya

а, еще вот только обнаружила, что хорошо идет детское питание — агуша, фрутоняня (не молочка, а пюрешки), от них не тошнит и легче становится)

Пожаловаться
Светлана
Надо попробовать, спасибо за совет)))
Пожаловаться
Маруся
Да, дальше может рвать
Пожаловаться
Светлана
Хочется верить, что это меня обойдет)))
Пожаловаться
Мария Щетинина
А я на обород на рыбу падкая стала, вчера целоголеща съела вяленого) и так любую рыбу в любом виде…
Пожаловаться
Это легкая форма токсикоза )) меня тож подташнивать не рвало, хорошо) а так яблоко помогало, меня тошнило от запаха мяса фуу как вспомню!))
Пожаловаться
А фиг его знает )) я прям запах говядины чувствовала или курици и все, как говном воняло, противно было, не ела мяса до трех м, а говядину вареную и курятину не могла есть долго!
Пожаловаться
Инна
Скоро эксперементальным путем выясните, что помогает. Меня особено на голодный желудок тошнило, легкие перекусы из офощей и фруктов помогали. И минералка хорошо шла :) вот несколько дней назад только отпускать стало, сейчас периодически накатывает, а то круглосуточно было :)
Пожаловаться
Светлана

А рвоты не было?

Пожаловаться
Дарья-Николаевна-Я
Ага.Лимончик попробуйте
Пожаловаться
Светлана

Ага, лимончик люблю)

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки

меня немного помутило пару дней и всё. а так не было такого… я уже переживать начинаю

Пожаловаться
Светлана

Не переживайте, у всех же по разному! Кто то вообще не знает что такое токсикоз))) думаю, вы из тех счастливчиков)))

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
к сожалению у меня эмоциональный токсикоз(((( вынесла мозг и себе и мужу… грущу.плачу… не знаючто и лучше
Пожаловаться
Светлана

Старайтесь настроить себя на лучшее, ведь внутри вас уже живёт маленькая жизнь!)

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
почему-то не получается(
Пожаловаться
Наталья

и мин.вода еще помогала.

Пожаловаться
Наталья

Да. У меня прошло к 8 неделям. Сейчас только на некоторые запахи накатывает. Спасалась свежим огурцом, мандаринами и яблоками.

Пожаловаться
Светлана

Буду надеяться скоро пройдёт)

Пожаловаться
Наталья

Куда ж денется, конечно пройдет)) найдите себе свое средство от этой мути — реально облегчит существование)))) не надолго, но все ж полегче будет.

Пожаловаться
Светлана

Спасибо, лёгкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Katya
У меня сейчас точно так же, просто весь день тошнит и мутит ( как будто в машине укачало ). Есть ничего не могу, пью воду с печеньем, и дюшес пью, все. От остального мутит.
Пожаловаться
Светлана

И я дюшес пью))) ещё яблоки могу есть и лимон) будем надеяться, скоро пройдёт...

Пожаловаться
Олечка
Я открыла в период токса для себя киви, очень приятно жевать)
Пожаловаться
Александра
У меня до 8 недель так было
Пожаловаться
Мария Щетинина
У меня сейчас тоже самое.еще гореч во рту постоянная.
Пожаловаться
Светлана
Как спасаетесь?
Показать ещё