Началось пару дней назад, рвоты не было ни разу, но меня целый день УЖАСНО тошнит! Рвотные позывы поступают, но наружу не выходит ничего (извиняюсь).Это такая форма токсикоза?
Постоянно тошнит!
Комментарии
Актуальные посты
Началось пару дней назад, рвоты не было ни разу, но меня целый день УЖАСНО тошнит! Рвотные позывы поступают, но наружу не выходит ничего (извиняюсь).Это такая форма токсикоза?
да!
мне лимон с мятой не очень помогали, спасалась бифидум багом, его можно при б
легкой беременности вам!
бр… как вспомню… так же было… лучше бы вырвало
Нормально, потом может хуже стать, а может наоборот полегчать. у всех по разному
а, еще вот только обнаружила, что хорошо идет детское питание — агуша, фрутоняня (не молочка, а пюрешки), от них не тошнит и легче становится)
А рвоты не было?
Ага, лимончик люблю)
меня немного помутило пару дней и всё. а так не было такого… я уже переживать начинаю
Не переживайте, у всех же по разному! Кто то вообще не знает что такое токсикоз))) думаю, вы из тех счастливчиков)))
Старайтесь настроить себя на лучшее, ведь внутри вас уже живёт маленькая жизнь!)
и мин.вода еще помогала.
Да. У меня прошло к 8 неделям. Сейчас только на некоторые запахи накатывает. Спасалась свежим огурцом, мандаринами и яблоками.
Буду надеяться скоро пройдёт)
Куда ж денется, конечно пройдет)) найдите себе свое средство от этой мути — реально облегчит существование)))) не надолго, но все ж полегче будет.
Спасибо, лёгкой вам беременности!!!
И я дюшес пью))) ещё яблоки могу есть и лимон) будем надеяться, скоро пройдёт...