вот уже почти 38неделек))))

Девчонки приближаясь к дню родов я все больше переживаю… так как уже знаю что это))))и думаю если я родила первого в 38-39недель, второй то восколько появиться интересно)))надеюсь не раньше первого же))вот уже почти 38неделек))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Дочку родила в 40 нед со стимуляцией, завтра ровно 39 нед сынок сидит надеюсь в ближайшие дни порадует нас своим появлением, ох как не хочется снова пройти ч.з стимуляцию!!!!

Пожаловаться
Надежда Анатольевна
Да стимуляции это хреново.хороших вам родов.мне вот тоже пару неделек осталось, я рожала первого не в москве.а тут буду рожать не щнаю как.боезно но надеюсь все будет хорошо
Пожаловаться
Юлик
у меня 2 подруги первых родили в 38 недель, а вот вторых на 42!!! неделе. Т.е. обе переходили свои ПДР на 10 дней.
Я уже ничего не боюсь, лишь бы не переходить.
Первого родила в 38 недель ровно ( воды отошли в 37нед. 6 дней), сейчас у меня 38нед. 2 дня… а он все сидит… я уже умоляю вылезать.
Последнее узи делала в 36нед.3 дня, сказали, что ребенок доношенный и можно рожать спокойно… а он все сидит...
Пожаловаться
кристина
Блин а у меня сегодня живот опустился и треники были с 4 Часовч ночи до 7. Думала приехали.как не хочу прощаться с животиком.
Пожаловаться
Надежда Анатольевна
у меня вродь торчком еще))))а тебе желаю хороших родов.
Пожаловаться
кристина
Спасибо и тебе легких родов.
Пожаловаться
Надежда Анатольевна
А мы не знаем кто у нас, и треников нет, и с первым не было
Пожаловаться
ЛЕНок

Вот тоже уже хочется поскорее родить, увидеть своего кроху!!! Боюсь что до ПДР будет больше 4 кг, так как счас(38-я неделя) уже 3400… как потом розродится???

Пожаловаться
Людмила

у меня та же история… я вся в ожидании… а муж на каждый мой «ой» бежит машину прогревать, в роддом меня везти...тем более у меня треники с 35 недели… вот с того времени все пытается меня туда спровадить… я его за это маньяком прозвала!!!а рожать хочу уже капец как… но из предвестников-только треники… все глухо как в танке!!! сдается мне, сидеть наш партизан до последнего будет… дочь старшую родила на 41 неделе… но все еще тешу себя мыслями, что сынок пораньше вылезти соберется!!

Пожаловаться
Надежда Анатольевна
Муж боиться больше меня))))