Девчонки приближаясь к дню родов я все больше переживаю… так как уже знаю что это))))и думаю если я родила первого в 38-39недель, второй то восколько появиться интересно)))надеюсь не раньше первого же))
Девчонки приближаясь к дню родов я все больше переживаю… так как уже знаю что это))))и думаю если я родила первого в 38-39недель, второй то восколько появиться интересно)))надеюсь не раньше первого же))
Дочку родила в 40 нед со стимуляцией, завтра ровно 39 нед сынок сидит надеюсь в ближайшие дни порадует нас своим появлением, ох как не хочется снова пройти ч.з стимуляцию!!!!
Я уже ничего не боюсь, лишь бы не переходить.
Первого родила в 38 недель ровно ( воды отошли в 37нед. 6 дней), сейчас у меня 38нед. 2 дня… а он все сидит… я уже умоляю вылезать.
Последнее узи делала в 36нед.3 дня, сказали, что ребенок доношенный и можно рожать спокойно… а он все сидит...
Вот тоже уже хочется поскорее родить, увидеть своего кроху!!! Боюсь что до ПДР будет больше 4 кг, так как счас(38-я неделя) уже 3400… как потом розродится???
у меня та же история… я вся в ожидании… а муж на каждый мой «ой» бежит машину прогревать, в роддом меня везти...
тем более у меня треники с 35 недели… вот с того времени все пытается меня туда спровадить… я его за это маньяком прозвала!!!

а рожать хочу уже капец как… но из предвестников-только треники… все глухо как в танке!!! сдается мне, сидеть наш партизан до последнего будет… дочь старшую родила на 41 неделе… но все еще тешу себя мыслями, что сынок пораньше вылезти соберется!!