Когда ждать молозиво?

В первую беременность было молозиво, задолго до родов появилось, а сейчас ничего, даже грудь не увеличилась( Просто очень чувствительные соски, никаких уплотнений и прочего...

liusindaee
021636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня ничего нет, а вот у подружки с 20 недели тоже говорит полилось

Пожаловаться
Елена
У меня тоже грудь не увеличилась, а молозиво появилось почти с начала беременности, а теперь так вообще течёт стаканами… мне кажется, просто у всех все по разному.
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
У меня ничего нет! Муж говорит грудь выросла, по мне нифига, наверное он хочет просто поддержать))))))))Только вены стали просвечиваться и все! С первым сыном молоко на след сутки пришло!
Пожаловаться
ЯгодаМалина
После родов сразу ручьем, а во время б. не было совсем.
Пожаловаться
Екатерина Гук

у меня на 36-й появилось

Пожаловаться
Фаина
А чё его ждать то) пусть в груди сохраняется, больше полезностей малышу достанется, когда родится) Поверьте, оно у вас есть) У меня вот иногда выделяется по капле из левой груди в основном, так мне каждую каплю жалко)
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

у меня тоже нет, самой интересно когда появится)

Пожаловаться
Полина

Я тоже уже видела капельки у себя

Пожаловаться
Мария Макарова

Образуется оно примерно к середине беременности, т.е. оно уже есть у вас. Просто не выделяется))))))

Пожаловаться
Динара

На 6-ом мес. беременности уже вытекало. После рождения дочки молока было навалом)) хотя груди маленькие)

Пожаловаться
Юлия Коваленко

у меня недель в 20 появилось, иногда даже следы на белье остаются

Пожаловаться
Ната
У меня ручьем льется недель с 30, в первую Б после родов появилось.
Пожаловаться
Марина

недель с 24 по маленькой капелюшке появляется то в одной то во второй груди

Пожаловаться
GrammarNazi
Не было ни капли.
Пожаловаться
Мария
У меня у подруги сейчас 21 неделя, говорит, что уже льёт как из ведра!)А у меня ничего нет)
Показать ещё