Вот так мы растём!) 8 мая 2015 14:05 Захотелось сделать такой коллажик. Как я мечтала о таком коллаже, когда только планировали лялечку!!! И тут у меня почти 26 недель уже))) Как я счастлива!!! И никакие анализы мне это не испортят!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр7 месяцев Москва Здорово:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюша Воронеж на память коллаж, хорошо растете, здоровья Вам малышки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Павел10 летАлиса6 лет Симферополь Здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Irina19 лет Сан-Франциско очень аккуратненький животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexie Ksenia10 летArtemiy5 лет Минск так прикольно) хороший животик) только мне кажется, что животик то увеличивается, то уменьшается?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь Да это так кажется потому, что с разного расстояния фоткалась. Надо себе одну точку выбрать!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМа Какие хорошенькиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владислав10 летАнастасия7 лет Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ryabchenko Ева10 летВероника8 лет Днепропетровск Хорошо растете))) ттт на вас))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина9 лет Брянск Здорово!!!Тоже хочу потом сделать такой коллаж! Предыдущая статьяКофе 3 в 1, в третьем триместре.Следующая статьяКогда ждать молозиво?Актуальные постымутные белые выделения во влагалищемультики беременные какмутные воды и уреаплазма
так прикольно) хороший животик) только мне кажется, что животик то увеличивается, то уменьшается?))
Хорошо растете))) ттт на вас))
Тоже хочу потом сделать такой коллаж!