Размеры пуза

Тринадцать недель, а пузо на пять месяцев тянетРазмеры пузаи газы дурацкие замучили, хоть ты что ешь все равно без них не обойдешьсяРазмеры пуза. Гинеколог говорит размер пуза нормальный, как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барабулька

при этом сама вес не набираю, потому что стала правильно питаться.

Пожаловаться
Барабулька

У меня до беременности пузо болльшое (фигура — «яблоко»), а уж сейчас..)))))) просто в первые месяцы перистальтика кишечника (кажется так называется) расслабляется, мышцы пресса тоже, и все это богатство торжественно превращается в барахтающегося «кота в мешке». Тем более если еще и газы… брррр у меня без газов уже на 4 месяц все выглядит, боюсь 12 на работу выходить (устроилась обманом, еще не говорила никому)

Пожаловаться
Zary
У меня 9,5 недель. Точно такой же причем по утрам на голодный желудок и газов еще нет))))) но у меня вторая беременность. У подруги первая беременность и в 12 недель тоже живот как на 5 мес. Так что все индивидуально.
Пожаловаться
Zolotka
Я отношусь больше к худым, может поэтому торчит
Пожаловаться
Zolotka
У меня при каждой беременности большой живот)Уже с 8 недель видно, а к 15 уже как -будто 6 месяцев беременности.
Пожаловаться
Юлия Шестакова

в 1Б. плоско. сейчас как у Вас =))))

Пожаловаться
МАЛИНА

У меня прекратило пузо дуться после еды дня 3 назад! теперь просто плоско как у доски

Пожаловаться
Мария
Недель с 13-14 пуз попёр)))До этого были одни сплошные газы)
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Недель с 12- ти пуз вылез!
Пожаловаться
Даша
В первую беременность Животик не сразу появился, к концу сильно вырос, а сейчас животик с самого начала б начал очень рости, сейчас огромный уже намного больше чем в 1 б
Пожаловаться
БабушкаСирануш
С сыном уже был живот, сейчас нет(
Пожаловаться
Наталья
От газов пейте эспумизан
Пожаловаться
Екатерина Александровна
Шла рожать персонал не верил, чтт рожать пришла думали сохранятся в 41 недею максимум 30
Пожаловаться
Екатерина Александровна
Хотя я худенькая всегда была где она у меня там помещаласьэдо сих пор для меня загадка
Пожаловаться
Nastelinka
У меня вот за последнюю неделю прям резко вылез. До этого кто не знал, не замечали, что я в положении)))
Пожаловаться
Елена
А у меня во вторую Б уже в 8 недель какой то нереальный пуз был… В уж на вашем сроке все думали, что месяцев шесть уже)
Пожаловаться
Юла
Уф, ну Слава богу, а то я уже нервничать начала)))
Пожаловаться
Нина Квитко
У меня видно живот нормально так, живот вздутый постоянно.с первым ребенком на 5 месяце полез только
Показать ещё