Тринадцать недель, а пузо на пять месяцев тянети газы дурацкие замучили, хоть ты что ешь все равно без них не обойдешься. Гинеколог говорит размер пуза нормальный, как у вас было?
У меня до беременности пузо болльшое (фигура — «яблоко»), а уж сейчас..)))))) просто в первые месяцы перистальтика кишечника (кажется так называется) расслабляется, мышцы пресса тоже, и все это богатство торжественно превращается в барахтающегося «кота в мешке». Тем более если еще и газы… брррр у меня без газов уже на 4 месяц все выглядит, боюсь 12 на работу выходить (устроилась обманом, еще не говорила никому)
У меня 9,5 недель. Точно такой же причем по утрам на голодный желудок и газов еще нет))))) но у меня вторая беременность. У подруги первая беременность и в 12 недель тоже живот как на 5 мес. Так что все индивидуально.
В первую беременность Животик не сразу появился, к концу сильно вырос, а сейчас животик с самого начала б начал очень рости, сейчас огромный уже намного больше чем в 1 б
при этом сама вес не набираю, потому что стала правильно питаться.
У меня до беременности пузо болльшое (фигура — «яблоко»), а уж сейчас..)))))) просто в первые месяцы перистальтика кишечника (кажется так называется) расслабляется, мышцы пресса тоже, и все это богатство торжественно превращается в барахтающегося «кота в мешке». Тем более если еще и газы… брррр у меня без газов уже на 4 месяц все выглядит, боюсь 12 на работу выходить (устроилась обманом, еще не говорила никому)

в 1Б. плоско. сейчас как у Вас =))))
У меня прекратило пузо дуться после еды дня 3 назад! теперь просто плоско как у доски