Вопрос к тем, кто рожал с многоводием! Фото моего пуза)

Девочки, у меня умереное многоводие, живот просто гигантский!!! Сил нет уже!!! ходить даже… Очень надеюсь родить в ближайшие 2 нед. Говорят же что матка с многоводием сильно растягивается и это провоцирует роды раньше, чем 40 нед. У меня 37 нед. ОЖ(окружность живота) уже 107см!!! Вопрос такой: во сколько недель родили?

Вопрос к тем, кто рожал с многоводием! Фото моего пуза)

вот такой у меня пуз…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ой, мне многоводие поставили уже в РД) до этого не было ничего такого) я ложилась раньше, ПКС должно было быть) легла в полных 39 нед, через пару дней отошли воды и меня прокесарили)
Пожаловаться
Дарья
Мне ставили многоводие, на третьем скрининге, после антибиотиков оно прошло, но меня врачи не пугали, что рожу раньше срока… до сих пор пока жду своего часа, пдр 14.не переживайте самое главное!
Пожаловаться

в 40 неделек

Пожаловаться
Карина
А у меня 2 недели назад пуз мерили, был 102 см, и продолжаем расти, но многоводие не ставят, и крупный плод не ставят…
Пожаловаться
Ксения Трофимова

легких вам родов

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Катюша Петрова

такой же огроменный был))) роды день в день с пдр. зато пока пузырь не прокололи схваток почти не чувствовала. воды смягчают)

Пожаловаться
Татьяна
Ага, меня предупредили, что может быть слабая родовая деятельность! Вот так сижу дома, начну рожать и не почувствую..))))
Пожаловаться
Катюша Петрова

родовая дейтельность отличная. все раскрылось быстро за 7 часов родила первого. это быстро. просто боль смягчается водой

Пожаловаться
Менгли
У меня было многоводие, живот был ооогрооомный, спрашивали не двойняшки ли у меня )) Родила в 39 недель.
Пожаловаться
Mairka
Прикольный животик
Пожаловаться
Елена
О! а я думала что я одна с таким животом )) Но у меня нет многоводия, просто крупный ребеночек)) Первую дочку родила в 40 недель ровно КС было и вот сейчас тоже предстоит ПКС но только в срок 38,5 недель вроде.

Пожаловаться
Татьяна

У Вас похоже что уже опустился!) А почему именно 38, 5 нед. Вас хотят прокесарить??(а не в 40, например)))

Пожаловаться
Елена

Вторые роды + рубец на матке + крупный ребенок. У тех у кого первые роды вроде чаще всего ждут 40 недель — у меня так с дочкой было, а у кого повторное КС раньше его делают, по идее не дожидаясь родовой деятельности, но фиг знает как будет ) это меня кладут 13 мая, а уж когда прооперируют незнаю.

Пожаловаться
Галина
я в 41 неделю, только живот поменьше был, хотя дочка 4200 родилась
Пожаловаться
Zary
Очень вас понимаю. У меня был живот 134 см!!! Воды отошли на 38 неделе. Но у меня был не такой острый как у вас, а как бы по бокам тоже был.
Пожаловаться
Татьяна

оуу) я смотрю моему животу есть куда стремиться)) Как же это тяжко девочки… с таким пузом ходить!!!

Пожаловаться
Леся

Вы сами решили что у Вас многоводие? У меня в 35 недель ОЖ был 111см, и живот примерно как у Вас, тока чуть больше (в первую бер было все точно так же) — многоводия не было ни в первую бер (ни вроде сейчас)

Пожаловаться
Леся
кстати первый раз рожала в 41 неделю и то только потому что потребовала вызывать роды)
Пожаловаться
Татьяна

я что идиотка что ли сама себе диагнозы ставить...))) нет, конечно!!! Я уже пропила антибиотик, по показанию врача, хотя врач даже не знает причины моего многоводия, т.к. с плодом все хорошо и инфекций у меня нет… И уже успела даже в дородовом с многоводием полежать. Врач поставил такой диагноз на 32 нед. =( Может у вас малыш крупный??

Пожаловаться
♥Даришка♥

да не правда! Обе беременности с многоводием были и родила в 40 нед

Пожаловаться
♥Даришка♥
Да, и сейчас у меня такая же окружность, но без многоводия)))

И с пред.беременостями тоже большим шариком была)))

Пожаловаться
Татьяна

=( я так надеялась что с многоводием пораньше рожают..( эх..

Пожаловаться
Виктория

у меня больше ОЖ

Пожаловаться
knopka

ого! первый раз вижу такой животик =) легких родов вам

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо)
Показать ещё