Девочки, у меня умереное многоводие, живот просто гигантский!!! Сил нет уже!!! ходить даже… Очень надеюсь родить в ближайшие 2 нед. Говорят же что матка с многоводием сильно растягивается и это провоцирует роды раньше, чем 40 нед. У меня 37 нед. ОЖ(окружность живота) уже 107см!!! Вопрос такой: во сколько недель родили?
вот такой у меня пуз…
в 40 неделек
легких вам родов
такой же огроменный был))) роды день в день с пдр. зато пока пузырь не прокололи схваток почти не чувствовала. воды смягчают)
родовая дейтельность отличная. все раскрылось быстро за 7 часов родила первого. это быстро. просто боль смягчается водой
У Вас похоже что уже опустился!) А почему именно 38, 5 нед. Вас хотят прокесарить??(а не в 40, например)))
Вторые роды + рубец на матке + крупный ребенок. У тех у кого первые роды вроде чаще всего ждут 40 недель — у меня так с дочкой было, а у кого повторное КС раньше его делают, по идее не дожидаясь родовой деятельности, но фиг знает как будет ) это меня кладут 13 мая, а уж когда прооперируют незнаю.
оуу) я смотрю моему животу есть куда стремиться)) Как же это тяжко девочки… с таким пузом ходить!!!
Вы сами решили что у Вас многоводие? У меня в 35 недель ОЖ был 111см, и живот примерно как у Вас, тока чуть больше (в первую бер было все точно так же) — многоводия не было ни в первую бер (ни вроде сейчас)
я что идиотка что ли сама себе диагнозы ставить...))) нет, конечно!!! Я уже пропила антибиотик, по показанию врача, хотя врач даже не знает причины моего многоводия, т.к. с плодом все хорошо и инфекций у меня нет… И уже успела даже в дородовом с многоводием полежать. Врач поставил такой диагноз на 32 нед. =( Может у вас малыш крупный??
да не правда! Обе беременности с многоводием были и родила в 40 нед
И с пред.беременостями тоже большим шариком была)))
=( я так надеялась что с многоводием пораньше рожают..( эх..
у меня больше ОЖ
ого! первый раз вижу такой животик =) легких родов вам