сегодня у нас ровно 38 недель) уже вот вот встретимся с нашей малышкой) и хочется уже так поскорее, и страшно как то… ведь все поменяется в корне)… завтра иду к врачу на осмотр, скажет чего нам ждать. уже дней 5 периодически тянет живот и поясницу, пью но-шпу (прописала как подготовку)… может там и открытие уже. и с самого утра при шевелюшках что то щелкает в животе, что это может быть?)
Олечка, лёгких Вам родов!!! Скоро своё счастье будете на руках держать, какое же это чудо!!! Немножко будет больно, но всё терпимо, сильно не бойтесь!!
давай вместе ждать)))у меня тянущие боли внизу живота по ночам, а сегодня час ходила-тоже разболелся)надеюсь уже скоро все произойдет))скажи как врач прописала ношпу тебе я вот тоже думаю попить для подготовки.а на прием только 11.
Легких родов. У меня сенях тоже 38 неделя ходила на прием сказали живот не опустился больше двигаться и убераться )))) так что тоже ждем. Не переживайте все будет хорошо.
а мне завтра на прием, посмотрим что скажет. мне врач говорила что живот может и не опускаться, так что это не показатель) та я все равно переживаю немного.
спасибо, роднуля… скорее бы...
спасибо)))
легких родов вам))))))))))
главное малышку скоро увидите свою.....
ой скорее бы)))
спасибо)))
это подготовка к родам, я лежу у же в палате)) сегодня днем думала все рожать поеду)) но пока держусь))
скорее бы уже те самые роды)
тебе легких родов)
Легких родов. Все будет хорошо))))
это загадка)))
спасибо большое))
В каком роддоме планируете рожать?
давай вместе ждать)))у меня тянущие боли внизу живота по ночам, а сегодня час ходила-тоже разболелся)надеюсь уже скоро все произойдет))скажи как врач прописала ношпу тебе я вот тоже думаю попить для подготовки.а на прием только 11.
давай))) я уже ооочень жду прям)))
я пью по 1 т. 3 раза в день ношпу. но с ней заметила что чаще стало и ныть и хватать живот.
Легких родов и скорой встречи с малышкой))).
а мне завтра на прием, посмотрим что скажет. мне врач говорила что живот может и не опускаться, так что это не показатель) та я все равно переживаю немного.
и вам легких родов)))