Буду де смеяться, но я не могу доехать до работы пол пути проехала и тут он, хорошо что рядом туалет… а если его нет то вообще кошмар. А где вас подстерегает токс?
В каких самых непредсказуемых местах и ситуациях вас заставил токсикоз?
Комментарии
Актуальные посты
когда приучать ребёнка к ложке и вилке
когда приходят критические дни после кесарева
когда поспевает земляника
когда приходят критические дни после кесарева
когда поспевает земляника
В предыдущую Б работала менеджером по работе с покупателями(на сервисной зоне) в гипермаркете.После очередной «разборки» с недовольным клиентом прямо при нём блевала в корзину для мусора.До туалета бы точно не добежала
, не представляю ЧТО он подумал о сфере обслуживания… А в эту Б, т.к. сижу в декрете с первым, то и позорится практически не перед кем- обнималась с родным домашним унитазом на протяжении 4-х месяцев.
ТОже с пересадками ездила.Один раз поехала с соседом с работы.И еле доехала)))Прям с машины под дверцу напакостила))
в варежку мужа))))) плюс все остановки в городе по пути на работу)))
а меня ген дир подвозил, и кааааак подкатит к горлу, (у мужа в машине, на этот случай пакетик лежит) а тут я как засыплю всю пачку жвачки мятной в рот. Он удивился, тогда не знал что я Б. Объясняла что так вкуснее когда всю пачку)
пока ехала до работы выходила раза по 3 с маршрутки или ходила пешком вдоль кустов и заборов
на работе, кассиром в кинотеатре работаю, пробивала билет и ведро между ног держала, на 2 недели беременности отправили в декрет))))
Меня токс застиг когда я была в командировке в Таджикистане. Вот это было что то. Ни пить ни спать ни есть не могла. С тех пор мне кажется что Таджикская кухня использует слишком много лука. Конечно же это не так, просто ощущения с того времени еще не ушли. Коллеги не могут ничего поручить а я им очень нужна. В общем это было что то.
Как — то до работы это всё случалось по завтракала, по ригала и поехала на работу. И на работе опять покушала.
В машине. Сидела на переднем сидении с пакетом, а рядом стоял автобус, полный людей.
ныло токса вообще))
Однажды прям в автобусе на бабульку, думала со стыда сгорю, извинялась об, ясняла, а она кофту свою свою сняла, смеётся и говорит в молодости у неё тоже так случилось.