Вопрос про грудь. 5 мая 2015 09:30 Здравствуйте, у меня вот какой вопрос, у меня из одной груди есть выделения а из другой нет, нормально ли это, беременность вторая, при первой такого не было, сейчас 25 недель. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самана Лидия10 лет Орел У меня тоже из одной только. То есть если нажать, то из обеих, а сомопроизвольно только из одной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка10 летЛиза1 год 8 месяцев Москва У меня так же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Моркель Михаил12 лет Москва У меня тоже сначала только в одной груди было. Ближе к родам все нормализовалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Артур10 летСавелий8 лет Липецк все хорошо, не переживайте, это нормально, у некоторых вообще не бывает, до родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ульяна11 лет Краснодар Согласна у меня до родов вообще ничего не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Артур10 летСавелий8 лет Липецк а у меня с 12 недели лилось как из ведра))))уже в спецлифчике для кормящих ходила, каждый час подкладки меняла))) у всех индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ульяна11 лет Краснодар Ого! Точно у всех по-разному) Предыдущая статьяотхождение пробкиСледующая статьяВ каких самых непредсказуемых местах и ситуациях вас заставил токсикоз?
У меня тоже из одной только. То есть если нажать, то из обеих, а сомопроизвольно только из одной.
все хорошо, не переживайте, это нормально, у некоторых вообще не бывает, до родов
Согласна у меня до родов вообще ничего не было