Вопрос мамам июньских малышей

Девочки, подскажите пожалуйста в чем выписывались Ваши малыши из РД в конце июня?Вопрос мамам июньских малышей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Я вот такой костюмчик взяла на выписку, носочки конечно еще будут, и пледик пока не знаю какой.

Пожаловаться
Таисия
Я в mothercare пледик вязанный видела, вот думаю его купить.
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
И я там присмотрела, только вот меня цена напугала. Дорогой он был вроде как
Пожаловаться
Таисия

А я не помню цену.

Пожаловаться
Кукся

Зависит от погоды. Мы в начале июня выписывались, было холодно, в одеялке поэтому, а так сама плед вязала с надеждой на тепло.

Пожаловаться
МамаНикаиНики
Костюм тонкий хб-штанишки, шапочка и распашонка и плед(но лучше было бы без него или купить прям тонкий-тонкий!)жара стояла дика
Пожаловаться
Екатерина Ивченко

Нам в конце июня, в начале июля… Я купила летний конвертик на выписку(тоненький), к нему еще идет уголочек, пеленка,2 распашонки,2 шапочки, 2 ползуночков и царапки. Все легенькое и удобное.

Пожаловаться
Анастасия

Костюм тройка штанишки, кофточка с рукавом и шапочка… но тонкие. и возьму плед тонкий — мало ли погода какая будет

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Костюмчик: штаны, кофта с длинным рукавом, шапочка
Пожаловаться
Maria
Выписывали 09.06 жара была не реальная. Мы были в легком конвертике, но в машине и его сняли.
Пожаловаться
Юля

в прошлом году мучилась этим же вопросом.

Меня уговорили не покупать конверт. В итоге выписались в жару в человечке, шапочке, уголке и хб пеленке. Сверху бант, в котором ещё папу выписывали)))) Ребёнок не успел упариться. Можно было человечек, чепчик и летний конверт.

Пожаловаться
Юля
Дорога домой обычно мало времени отнимает. Если планируете ехать в машине долго, то можно будет снять конверт, шапочку.
Пожаловаться
Sekretnaya

Мы конечно не июньские далеко) Но всё же скажу. Тут мне кажется надо ориентироваться на погоду)

Пожаловаться
мамаСерафима

послушаю.....

Пожаловаться
Ирина
Хб комбез, шапочка хб и тоненькое одеялко
Пожаловаться
Анастасия Гаврилова

пеленка, одеялко чепчик

Пожаловаться
багира

в слипе тонком, мы майские. в июне только боди одела бы

Пожаловаться
Яна

В кофточке, носочках, чепчике, тонкой пеленке и тонком конвертике.

Пожаловаться
Виолетта
Пеленка, уголок и бант.Вещи нам не подошли т.к. нам все очень большое было.
Показать ещё