Нам в конце июня, в начале июля… Я купила летний конвертик на выписку(тоненький), к нему еще идет уголочек, пеленка,2 распашонки,2 шапочки, 2 ползуночков и царапки. Все легенькое и удобное.
Меня уговорили не покупать конверт. В итоге выписались в жару в человечке, шапочке, уголке и хб пеленке. Сверху бант, в котором ещё папу выписывали)))) Ребёнок не успел упариться. Можно было человечек, чепчик и летний конверт.
А я не помню цену.
Зависит от погоды. Мы в начале июня выписывались, было холодно, в одеялке поэтому, а так сама плед вязала с надеждой на тепло.
Нам в конце июня, в начале июля… Я купила летний конвертик на выписку(тоненький), к нему еще идет уголочек, пеленка,2 распашонки,2 шапочки, 2 ползуночков и царапки. Все легенькое и удобное.
Костюм тройка штанишки, кофточка с рукавом и шапочка… но тонкие. и возьму плед тонкий — мало ли погода какая будет
в прошлом году мучилась этим же вопросом.
Меня уговорили не покупать конверт. В итоге выписались в жару в человечке, шапочке, уголке и хб пеленке. Сверху бант, в котором ещё папу выписывали)))) Ребёнок не успел упариться. Можно было человечек, чепчик и летний конверт.
Мы конечно не июньские далеко) Но всё же скажу. Тут мне кажется надо ориентироваться на погоду)
послушаю.....
пеленка, одеялко чепчик
в слипе тонком, мы майские. в июне только боди одела бы
В кофточке, носочках, чепчике, тонкой пеленке и тонком конвертике.