что-то меня 2 день совсем расклеило… те кто знают, я живу сейчас у мужа в городе, 400 км от дома… там осталась мама (с которой я очень близка), папа и бабушка… и я ужасно и постоянно хочу домой и вечный комок в горле, держу себя из последних сил, что бы не плакать,… нет, мне не плохо тут, просто я наверное сильно домашняя… хочу поскорее родить уже, что бы переключится на ребенка, может тогда будет меньше мыслей в голове. но опять же очень жду июля, что бы с малышкой поехать домой хоть на 2 недели (муж не может на дольше, а самих нас не оставит там)...
мои новости — живот и поясницу тянет уже 4 день, каменеет живот периодически. послезавтра на прием, посмотрим, что скажет мне врач, как там обстоят дела. хочу уже поскорее родить… тяжело и сидеть и лежать и ночами спать.
А я тебя люблю!!! Это гормоны, будем надеяться.
надеюсь… и я тебя люблю!!!
очень..
Это гормоны перед родами шалят, надо отвлечься от грустных мыслей, занять себя чем нибудь, я например игрухи шила и подушки, хотя никогда тяги к шитью не наблюдалось раньше, а как насмотрелась в нете всяких класных игрушек для малышей прям руки зачесались)
у меня так же, только по вечерам, тянет живот и поясницу ))) и постоянно хочется плакать, но завтра уже ложусь в роддом ))) там нажалуюсь что все болит и тянет может и прокесарят нас до 9 мая )))
эх)))я уже так тоже ждууу)))
легких родов)
я надеюсь что с рождением дочки, я хоть отвлекусь от таких мыслей, хотя постоянно думаю что мама моя не увидит как растет ее долгожданная внучка..
ну у меня мама не переедет ко мне, хотя я этого очень хочу...