депрессивное состояние...

что-то меня 2 день совсем расклеило… те кто знают, я живу сейчас у мужа в городе, 400 км от дома… там осталась мама (с которой я очень близка), папа и бабушка… и я ужасно и постоянно хочу домой и вечный комок в горле, держу себя из последних сил, что бы не плакать,… нет, мне не плохо тут, просто я наверное сильно домашняя… хочу поскорее родить уже, что бы переключится на ребенка, может тогда будет меньше мыслей в голове. но опять же очень жду июля, что бы с малышкой поехать домой хоть на 2 недели (муж не может на дольше, а самих нас не оставит там)...депрессивное состояние...

мои новости — живот и поясницу тянет уже 4 день, каменеет живот периодически. послезавтра на прием, посмотрим, что скажет мне врач, как там обстоят дела. хочу уже поскорее родить… тяжело и сидеть и лежать и ночами спать.депрессивное состояние...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Зая, держись… Осталось немного!!! Скоро совсем родишь!
Пожаловаться
Ольга
та что то оно все никак....
Пожаловаться
АэЛЛита
Потерпи немножко.родишь-времени скучать и депрессовать не будет))
Пожаловаться
Ольга
ну оно как то одно другого не заменит… надеюсь что просто отвлекусь… но я сегодня явно не с той ноги встала..
Пожаловаться
АэЛЛита
может и погода влияет ещё! я сегодня тоже какая-то не такая((((((((
Пожаловаться
Ольга
многие за гормоны говорят мне… что перед родами… а может и погода… а вообще я правда скучаю очень за домом....
Пожаловаться
Светлана

А я тебя люблю!!! Это гормоны, будем надеяться.

Пожаловаться
Ольга

надеюсь… и я тебя люблю!!!очень..

Пожаловаться
Юлия
Держись, скоро родим и отвлечешься)))
Пожаловаться
Ольга
я стараюсь держатся… но что-то сегодня меня накрыло...
Пожаловаться
LOVELOVE
Срок то у тебя уже какой большой)скоро скоро...)
Пожаловаться
Ольга
та я жду уже так...) надеюсь что скоро уже.
Пожаловаться
Clover

Это гормоны перед родами шалят, надо отвлечься от грустных мыслей, занять себя чем нибудь, я например игрухи шила и подушки, хотя никогда тяги к шитью не наблюдалось раньше, а как насмотрелась в нете всяких класных игрушек для малышей прям руки зачесались)

Пожаловаться
Ольга
а я ничего не хотела делать вообще. и отвлечь не могла себя. хорошо что подружка вытянула к морю погулять — то немного отвлеклась хоть… но все равно как то на душе не то…
Пожаловаться
Luna
Понимаю вас мне самой очень тяжело если долго не вижу своих родных:(
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Елена Гостева

у меня так же, только по вечерам, тянет живот и поясницу ))) и постоянно хочется плакать, но завтра уже ложусь в роддом ))) там нажалуюсь что все болит и тянет может и прокесарят нас до 9 мая )))

Пожаловаться
Ольга
может и у меня это так перед родами предстоящими так еще развезло)… но я тоже так хочу до 9 родить.
Пожаловаться
Елена Гостева
может быть. мы уже в больничке)) отдыхаем)) думала не дохожу, боли сильные были, врач еще не смотрел. посмотрим, что на кресле посмотрит))) а то может и родят нас скоро))
Пожаловаться
Ольга

эх)))я уже так тоже ждууу)))

легких родов)

Пожаловаться
Елена Гостева
спасибо))) и тебе легко доходить и родить )))
Пожаловаться
МАЛИНА
Ну вы даете! С мужем некомфортно, а с мамой хорошо? Не, я такая же как и вы, мамина доця, но значит проблема в вашем муже, что он не может вас окружить должной опекой, что вам некомфортно не дома
Пожаловаться
Ольга
он меня опекает и делает все возможное что бы я не думала о доме,… значит я настолько сильно мамина что не могу без нее.
Пожаловаться
МАЛИНА
Наверно это предродовое состояние такое! Мне пока не понять)
Пожаловаться
Ольга
может быть и предродовое… ну я явно сегодня не с той ноги встала…
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
أم إبراهيم❄️
Я тебя понимаю
Пожаловаться
Ольга

я надеюсь что с рождением дочки, я хоть отвлекусь от таких мыслей, хотя постоянно думаю что мама моя не увидит как растет ее долгожданная внучка..

Пожаловаться
أم إبراهيم❄️
Я то отвлеклась после рождения сына, но тоже бывают депрессняки, у меня уже неск дней так((( очень скучаю по маме, уже два года не видела еемамочку тоже жалко, каждый раз по скайпу говорит так скучаю обнять хочу внука его запах понюхать и я сразу в слезырадует что скоро поедем повидаться
Пожаловаться
Вазифа
Понимаю. Сама через это прошла. Сразу после свадьбы переехала к мужу в город, оставив родных в другом городе.Тяжело было по началу, никого не знала, чужой город, но со временем одаптировалась да и к счастью мама переехала ко мне, не смогла там без меня)))
Пожаловаться
Ольга
вот и я с мамой каждый день на телефоне… и стараюсь держать себя в руках и не плакать… а то кажется что как начну то и все — меня развезет полностью.
Пожаловаться
Ольга

ну у меня мама не переедет ко мне, хотя я этого очень хочу...

Пожаловаться
أم إبراهيم❄️
Даа.у меня также я всегда смеюсь шучу когда с ней говорю… Если она меня грустной увидит спать не сможет! ты не переживай старайся не думать об этом! думай о том что скоро встретишься со своей сладкой девочкой
Пожаловаться
Ольга
спасибо тебе большое)))) я стараюсь и думать только об этом) и уже поскорее жду этого дня) и мама приедет как раз)))
Пожаловаться
أم إبراهيم❄️
Вот и хорошолегкой тебе беременности и родов
Пожаловаться
Ольга
спасибо)
Предыдущая статья
4д узи на 13 неделе