как набираете вес во время беременности?

Девочки, на прием 6 мая. До этого была 24 апреля и встала на учет. Вес был 62.8. Прошло полторы недели — вес 62.7. Срок 11-12 недель. В начале весила 64, на 8-9 неделе — 65,5. А сейчас вес падает. На калькуляторе прибавки веса посчитала, что должна весить почти 67 кг. Токсикоз есть, но не большой. Рвет только когда проголодаюсь или во время головной боли. У кого так же было? Врач панику поднимала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бездельница

я только к 18 неделькам 1 кг набрала… а до 13 недель вообще сбросила вес)лежала в больнице, врач сказала, что это даже хорошо и ничего страшного в этом нет… ребеночек мало весит, а лишний вес мамочке ни к чему..

Пожаловаться
Дария Мыршавка

у меня токсикоз был первый триместр я сбросила около 5 кг а потом набрал и все норм

Пожаловаться
Евгения Бушуева
Мне врач сказала до 20 недель можно скидывать. А вот после уже набирать.
Пожаловаться
МАЛИНА
Я набрала 1 кг! Кушать все время хочется
Пожаловаться
Ирина
Я вначале как похудела на 3 кг, так вес и стоит на одном месте. А в первую беременность за все время 10 кг набралось.
Пожаловаться
Мария

Начала с 12-13 недели прибавлять, но стабильно, уже около 12-14

Пожаловаться
Танька Васильева
До Б весила 68, сейчас вешу 64,5 и вес не набрать вообще.Хотя токс есть еще небольшой или от головной боли рвота.Врачи панику не бьют, но я должна весить сейчас 69кг на своем сроке
Пожаловаться
Яна Польгуй

я недели с 19-20 только начала набирать кажись. до этого сначала похудела из-за токса, а потом просто вес держался. До беременности была 67 кг, после токса 62,5-63 кг. а теперь вот с бусинкой уже почти до 69 доелись

Пожаловаться
Marseleza

я в первом триместре очень похудела. даже сейчас, на 30 неделе, добеременный вес не догнала. врач говорит, что это абсолютно нормально

Пожаловаться
Самана
Я пока набрала 3 кг.
Пожаловаться
Иришка

пока что не набрала не грамма наоборот в минус уходит

Пожаловаться
Оля

Я с 13 недели по 1 кг в неделю! набирала, потом был 1 мес, когда набирала по 1.5кг/нед, потом перед самыми родами перестала набирать вес. Итог +25 кг, сейчас осталось 3 кг лишних

Пожаловаться
Даша
У меня посл две недели тоже вес затормозился, не набираю. Я как на весах 65 увидела, мне страшно стало. Врач говорит что много тоже плохо ребенка перекармливание и самой тяжело
Пожаловаться
Оля
Сколько нужно, столько ребенок и возьмет- у меня тяжеловесы- по 4,5 кг в среднем. Женщина одна писала, что одного родила 4,3 кг, а второго, сидя на диетах, 4,2 кг.
Пожаловаться
Даша
Согласна, я первого 3500 родила, а второй в32 недели 2700, интересно с каким весом рожу…
Пожаловаться
Оля
около 4-х кг, может 3,700-3,800
Пожаловаться
Даша
Врачи сказали что больше 4-х, для меня это не мало, я сама маленькая
Пожаловаться
Анастасия

у меня +17 кг

Пожаловаться
Даша
Как и у меня… Врач не ругает? Мне сказала что я много набрала
Пожаловаться
Оля
я +25
Пожаловаться
Оля
никто ничего не говорил
Пожаловаться
Анастасия
Мой гинеколог не ругается, я сама спрашивала её может разгрузочные дни устраивать яблочки да творог, она сказала — главное не голодать.
Пожаловаться
Angelskaj
Я еще ничего не набрала, животик растет, а вес стоит
Пожаловаться
Даша
Все индивидуально.я с первым почти не набирала, а со вторым с 49 кг стало 65, и аппетит очень хороший в отличии от первой беременности. Одно успокаивает что знаю что скоро восстановлюсь)))
Показать ещё
Актуальные посты