Девочки, на прием 6 мая. До этого была 24 апреля и встала на учет. Вес был 62.8. Прошло полторы недели — вес 62.7. Срок 11-12 недель. В начале весила 64, на 8-9 неделе — 65,5. А сейчас вес падает. На калькуляторе прибавки веса посчитала, что должна весить почти 67 кг. Токсикоз есть, но не большой. Рвет только когда проголодаюсь или во время головной боли. У кого так же было? Врач панику поднимала?
как набираете вес во время беременности?
Комментарии
Актуальные посты
я только к 18 неделькам 1 кг набрала… а до 13 недель вообще сбросила вес)лежала в больнице, врач сказала, что это даже хорошо и ничего страшного в этом нет… ребеночек мало весит, а лишний вес мамочке ни к чему..
у меня токсикоз был первый триместр я сбросила около 5 кг а потом набрал и все норм
Начала с 12-13 недели прибавлять, но стабильно, уже около 12-14
я недели с 19-20 только начала набирать кажись. до этого сначала похудела из-за токса, а потом просто вес держался. До беременности была 67 кг, после токса 62,5-63 кг. а теперь вот с бусинкой уже почти до 69 доелись
я в первом триместре очень похудела. даже сейчас, на 30 неделе, добеременный вес не догнала. врач говорит, что это абсолютно нормально
пока что не набрала не грамма наоборот в минус уходит
Я с 13 недели по 1 кг в неделю! набирала, потом был 1 мес, когда набирала по 1.5кг/нед, потом перед самыми родами перестала набирать вес. Итог +25 кг, сейчас осталось 3 кг лишних
у меня +17 кг