Сегодня заметила что грудь совсем стала мягкой, перед этим немного болела а сегодня мягкая. А еще ни грамма не выросла за все это время, соски немного потемнели, молозива нет. Малыша чувствую, но мне кажется что бывали дни что он поактивнее был а эту неделю как то скромный. Вот думаю я напрасно переживаю — может гормоны шалят и в этом причина? пережевываю. У кого как было?
И у меня не выросла и молозива нет ни капли и мягкая. А то, что малыш менее активен, так это может быть из-за погоды(малыши метеочувствительны очень), вон вчера дождь весь день был, моя радость только под вечер проснулась и то лениво как-то, а сегодня активный с 5 утра. Если сильно волнуешься, лучше к врачу, переживания вам обоим ни к чему.
не особо то и выросла и молозива нет, переживать не надо, эт все индивидуально
Молозиво появилось после 27 недель, примерно недель в 30.
Грудь всегда мягкая была. Болела в 1 триместр. В 3 триместре очень редко болела.
У меня тоже была грудь сильно чувствительная, а в последние несколько недель чувствительность пропала, соски потемнели, молозива тоже нет.
А у меня в первую Б особых изменений в груди не было, увеличилась конечно, но не намного, молозиво только после родов появилось… Так что не переживайте, у всех по-разному)
молозива по больше стало, а так все норма .
У меня абсолютно мягкая, как до б. Вообще она у меня болела и росла первые 4 месяца, а потом всё! Ну или я не замечаю. Молозиво течет, а так больше ничего
Да это индивидуально! У меня тоже не реки текут))))) У кого -то всю беременность нету ничего. Не переживайте. Все так как надо Вашему конкретному организму.
у меня как вела себя, да как как, самостоятельная очень, ходила кушать сама, мыться и на прогулки тоже сама))а по факту, мне кажется вы себя накручиваете!!