Тест ХГЧ.

Сегодня проверила свой анализ на сайте, т.к медицинский центр не работает.Результат: 49.4 ++.Что это за плюсы?))Вот норма в этом центре… Не пойму, какой срок у меня)

Женщины

общие

<5,3

Беременные

3 акушерская неделя берем-ти

5,8-71,2

17,5

4 акушерскаянеделя берем-ти

9,5-750

141

5 акушерская неделя берем-ти

217-7138

1398

6 акушерская неделя берем-ти

158-31795

3339

7 неделя акушерская неделя беременности

3697-163563

39759

8 акушерская неделя беременности

32065-151410

90084

9 акушерская неделя беременности

63803-151410

106257

Alina
037736
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я сдавала на 5 день задержки, мне показало 53.0+++, а через день месячные пришли. Врач сказала что возможно было оплодотворение, но мало гормона, вот и выскочило все, а хгч я поймала так сказать за хвост. А еще одна Г. Сказала что беременность считается от 100 ед.

Желаю Вам хорошей беременности!

Пожаловаться
Фунтик
А вообще на УЗИ первом еще срок поставят)
Пожаловаться
Фунтик
Алина, поздравляю)))) беременность 3-4 недели))))
Пожаловаться
Кристина Лебедева
У тебя просто срок малюсенький еще)) дурёха
Пожаловаться
Кристина Лебедева
Девушка, акушерские недели считаются с первого дня последних месячных. Хгч выделяется после оплодотворения, это получается 1-2 недели. Скорее всего просто поздняя овуляция. Какого числа вы сдавали? Сдайте еще раз, что бы динамику посмотреть тогда что то яснее можно будет сказать!
Пожаловаться
Alina
Я делала на второй день задержки) вечером перед анализом электронный показал 1-2 недели)
Пожаловаться
Alina
Тесты обычные до сих пор со второй слабой полоской)
Пожаловаться
Кристина Лебедева
А сегодня уже какой день вам обязательно динамика нужна если тест не ярчает((((по динамикие можно понять какая у вас беременость на 80% по росту… Я столько всего перечитала и у врачей по переспрашивала, что сама как гиня уже… Но до сих пор беспокоюсь и на хочу новую причину доя переживаний:(
Пожаловаться
Alina
Сегодня третий день задержки, но тесты разные делаю.Я читала, что у некоторых так и всю беременность слабая полоска, а у некоторых вначале вообще не показывает. Анализ Хгч наверное самый верный способ узнать. Теперь буду переживать.
Пожаловаться
Кристина Лебедева
Ты не переживай а завтра с утра сдай анализ!!! И скажи сколько там) я тебе могу сказать че и как у тебя там))
Пожаловаться
Кристина Лебедева
Это какой то бред, хгч не в акушерских измеряется
Пожаловаться
Валентина Козлитина
По вашим результатам у меня вообще 4 неделя
Пожаловаться
Alina
А когда у вас были последние месячные? ))
Пожаловаться
Валентина Козлитина
24 марта…
Пожаловаться
Анна Еременко
Не переживайте, и посмотрите в динамике. Показатели у всех разные, даже в нормах разлет большой.
Пожаловаться
Alina
Спасибо) после праздников обязательно сдам повторно) легкой вам беременности)
Пожаловаться
БабушкаСирануш
2,5-3 пкушерские недели
Пожаловаться
Секретик
странные нормы, какие-то. Но беременность есть. Считайте от первого дня посл.мес
Пожаловаться
Alina

Да и я вот не пойму, черт голову сломает)))))))Не буду переживать, настроила себя на то, что если этому ребенку суждено родиться, он родиться)

Пожаловаться
Черешка

плюсы это то что повышенное значение, ну то что беременна.

5-6 акушерских недель, считайте от первого дня месячных

Пожаловаться
Alina

Спасибо, что объяснили по плюсы)Скажите пожалуйста, по месячным как раз где-то 4-5 недель акушерских, а по этой таблице не соответствует)Я вся испереживалась)

Пожаловаться
Черешка
Не переживай, оплодотворение же не от первого дня происходит, а после овуляции, Вы не отслеживали ее? не переживайте, как мне кажется, это уже хороший результат. По возможности остледите динамику хгч, например сдавайте кровь через каждые 3 дня 3 раза, если действительно рост хороший, то беспокоиться не о чем.

Главное не переживайте лишний раз :)

Пожаловаться
Alina
В том месяце я как раз не отслеживала, решила забить, т.к долго не получилось)))))))Ну вот и получилось))))Я в жизни столько вопросов на бэби.ру не задавала, потому что про планирование я знала все, а про беременность я не знаю вообще нечего)Спасибо, я желаю Вам скорейшей беременности!!! Мне помогло внушить себе, что я смогу сама без всяких врачей! Сама отменила себе дюфастон и тут такая радость)
Пожаловаться
Черешка
Поздравляю! Это действительно неожиданная радость)))

У меня было 2 выкидыша, сейчас причину нашли, лечусь и тоже будем планировать. Очень боюсь.

Главное, не нервничайте, горошинке лучше от этого не будет.

Пожаловаться
Alina
Не бойтесь))))Я верю в судьбу)Значит так должно было быть тогда, а теперь пролечитесь и все будет у вас хорошо)У меня были очень серьезные проблемы, вообще не знаю, как я забеременела!)
Пожаловаться
Черешка
Да, Судьба штука такая… если не дано — хоть об стену головой бейся, хоть обо что, а вот чему быть, того не миновать. В Книге Судеб всё прописано :)
Пожаловаться
Леля
3 недели у вас
Пожаловаться
Alina
акушерских получается? Если по последним месячным, то у меня уже четвертая)Вообще нечего не пойму)
Пожаловаться
Леля
У меня было 53 врач сказала 3 недели, по месячным чуть больше было. Всё равно срок будут по месячным считать, а так главное что беременность и все.
Пожаловаться
Alina
Ясно, спасибо))))как думаете, сдать в динамике?)
Пожаловаться
Леля
Нет! Зачем?! И так все ясно через недельку-две на узи сходите и все.
Пожаловаться
Alina
Спасибо))))))))))))Легкой Вам беременности
Пожаловаться
Леля
Спасибо! Вам тоже!
Пожаловаться
Все Здорово
+++++
Пожаловаться
KatRina
4 недели
Предыдущая статья
Когда вы рассказали про свою беременность?:)
Следующая статья
36 недель