Померила платья + фото живота 20 нед ))

Залезла я сегодня в свой шкаф… померила платья, поржала, убрала на дальнюю полку ))) обтягивающие почти все кроме одного еле сняла с себя, а в свободных платьях в пол я как буренка )) это катастрофа )

Пуз-арбуз )) Это платье снимала минут 5, аж живот заболел… Через месяц я в него просто не влезу

Померила платья + фото живота 20 нед ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Какая необходимость его одевать, если даже от него живот болит?????
Пожаловаться
Ирина Чигарева
вы сообщение вообще внимательно или с закрытыми глазами читали? )) как я могла узнать, что у меня от снятия этого платья заболит живот, если бы я его не померила, чем я, собственно, и занималась?
Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже плечи широкие, а грудь с 92 до 106 выросла.

и животик) конечно поменьше, но больше чем ожидала. плюс рост 162- кукла на самовар))))

ношу пока джинсики и просторные маечки. муж сказал я в них на 60й размер выгляжу. зато удобно!))

а вещи с полок уже 2 пакета больших в «отложить до лучших времен»

Пожаловаться
Инна Табакова
А я пошла в магазин и офигела от цен на беременные платья. Купила себе несколько облегчающих стрейчевых до колен. Не люблю беременных буренок) лучше в облегающих ходить
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
То же самое )) пару дней назад померила платья свои и убрала до следующего года их))) те в кот.пока влезаю, смотрятся нелепо)))
Пожаловаться
Натали
Сильно облегающие не надо носить. Зачем. Надо по свободнее. Тем более на большом сроке там уже главное чтоб удобнее было купите вещи специально для беременных или просто широкие спортивные штанишки с низкой посадкой и футболку на размера два… я ща так и хочу…
Пожаловаться
Ольга
Не носите то, что давит на живот
Пожаловаться
Ирина Чигарева
да кто сказал, что я собираюсь это носить? ))) ужас ) я просто померила платья, которые носила прошлым летом )
Пожаловаться
пупусик

вот еще больше станеш и сразу понравятся широкие платья

Пожаловаться
Ирина Чигарева
это просто выбора другого не будет ))
Пожаловаться
пупусик
я тоже перемерила все. ужас, выгляжу как бабушка
Пожаловаться
Роня

а я всю одежду разобрала. сейчас в шкафах лежит/висит только то, во что могу влезть.

пузик у вас красивый

Пожаловаться
Александровна
А мне кажется не плохо)) только не удобно
Пожаловаться
Inna Bedareva

Классную идею подкинули:) Завтра тоже в свой шкаф залезу, хоть поржать)))

Пожаловаться
Юлия

Красивое платье. А вот по поводу буренки это ты зря. Главное чтобы удобно было и комфортно и нигде не давило. ) Я специально покупала платья на лето но правда не в пол) Думаю что и этим летом могу их по носить еще) А пузик большой, у меня его не видно было вообще в 20 недель)

Пожаловаться
Alexie
Я пару дней назад решила проверить свой гардероб, что смогу сейчас носить. В итоге влезла только в мамины платья на размер больше)
Пожаловаться
Наталия

сегодня занималась тем же самым. оставила 4 платья. все брюки малы… интересно похудею ли назад. Убрала на верхние полки до следующего лета( разбирала летнюю одежду)

Пожаловаться
Екатерина Букурос

ох, как понимаю тебя))) тоже пыталась одеть платья, посмотреть на себя в них, а увидела в зеркале смешное существо с большущим животом… как-то не идет совсем платье. так что хожу в легинсах вечно и футболках-распашонках)))или свободных рубашках) так лучше себя чувствую даже на улице, чем в чем-то обтягивающем) но… я уже скоро скоро сдуюсь)) ура))

Пожаловаться
Оленька

это платье вам уже маловато) но мне кажется, подобного фасона по размеру вам будет хорошо. и никто не подумает, что вы буренка, потому что у вас очень красивый животик)

Показать ещё
Предыдущая статья
суши роллы и т.д.
Следующая статья
алкоголь...