Залезла я сегодня в свой шкаф… померила платья, поржала, убрала на дальнюю полку ))) обтягивающие почти все кроме одного еле сняла с себя, а в свободных платьях в пол я как буренка )) это катастрофа )
Пуз-арбуз )) Это платье снимала минут 5, аж живот заболел… Через месяц я в него просто не влезу
у меня тоже плечи широкие, а грудь с 92 до 106 выросла.
и животик) конечно поменьше, но больше чем ожидала. плюс рост 162- кукла на самовар))))
ношу пока джинсики и просторные маечки. муж сказал я в них на 60й размер выгляжу. зато удобно!))
а вещи с полок уже 2 пакета больших в «отложить до лучших времен»
вот еще больше станеш и сразу понравятся широкие платья
а я всю одежду разобрала. сейчас в шкафах лежит/висит только то, во что могу влезть.
пузик у вас красивый
Классную идею подкинули:) Завтра тоже в свой шкаф залезу, хоть поржать)))
Красивое платье. А вот по поводу буренки это ты зря. Главное чтобы удобно было и комфортно и нигде не давило. ) Я специально покупала платья на лето но правда не в пол) Думаю что и этим летом могу их по носить еще) А пузик большой, у меня его не видно было вообще в 20 недель)
сегодня занималась тем же самым. оставила 4 платья. все брюки малы… интересно похудею ли назад. Убрала на верхние полки до следующего лета( разбирала летнюю одежду)
ох, как понимаю тебя))) тоже пыталась одеть платья, посмотреть на себя в них, а увидела в зеркале смешное существо с большущим животом… как-то не идет совсем платье. так что хожу в легинсах вечно и футболках-распашонках)))или свободных рубашках) так лучше себя чувствую даже на улице, чем в чем-то обтягивающем) но… я уже скоро скоро сдуюсь)) ура))
это платье вам уже маловато) но мне кажется, подобного фасона по размеру вам будет хорошо. и никто не подумает, что вы буренка, потому что у вас очень красивый животик)