Стало жить легче к 19 неделе

Девочки! У меня пошла 19 неделя. Чувствую себя отлично, что и пугает! Токсикоз прошел, настроение отличное, ничего не болит, не тянет ничего. Так и не шевелимся, но как тут девочки писали что еще рано что у всех по разному. Не много только грудь болит от прикосновения. К 19 неделе это нормальное состояние?? А то все тошнило, спать хотелось, а сейчас как рукой сняло. Пару дней назад была на узи, малыш мой спал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastelinka
Беременность не болезнь)))) не должно вам быть плохо постоянно)))) второй триместр — самое благоприятное время, наслаждайтесь!
Пожаловаться
Елена

у меня так же было где то недель в 16 отпустило вся эта гадость(низкле давление, вечный сон и токс)жизнь наладилась))а шевеление при переднем предлежании почувствовала недель в 24

Пожаловаться
людмила Ли

6 недель было вздутие живота, а на 7-ой прекратилось — тоже такие страхи появились. А шевеления почувствовала только на 20 неделе (при первой Б)

Пожаловаться
Mary
У меня завтра ровно 19 и я только вчера вечером пиночки почувствовала, а за пару дней до этого щекотку))) скоро запинается! А состояние отличное это замечательно! Кайфуйте!
Пожаловаться
Фрекен Бок

всё нормально, всё идет своим чередом! у меня второй малыш в 22 недели начал шевелиться! а токс правда с 4 и до 23 недель радовал, каждый день по 10 раз на дню… брррр, слава богу время это прошло!

Пожаловаться
Маришка

Радуйтесь)) Настало время, когда можно наслаждаться беременностью и прислушиваться к шевелениям малыша

Пожаловаться
Ирина Чигарева

Я нормальные пинки только после второго скрининга почувствовала, в тот же день ) оказалось к позвоночнику всё это время отвернутый лежал ))

Пожаловаться
Лилия Караваева

Так и должно быть на таком сроке! Я шевеления почувствовала в 15 недель. Примерно с 17 недель у меня было отличное состояние до 24 недели — головокружения, болит поясница, периодически тянет живот (говорят, это нормально), бардак с мочевым… Наслаждайтесь хорошим самочувствием!!!

Пожаловаться
Таисия

наслаждайтесь))) На таком сроке иногда казалось, что я вообще не беременна))), зато сейчас все болит, хрустит, ноет

Пожаловаться
Маргарита
+1)))
Пожаловаться
Екатерина
Все хорошо, а шевелюшки мы напрмер только на 21 почувствовали)