ВДМ не соответствует :(

Девченки привет. Подскадите может кто сталкивался с ВДМ (высота дна матки) не соответствует. В 38 как была 33-34 так и есть. Животик вроде нормальный не сказать что мал тут 37 неделек. Врачи нагоняют столько туч, и так роды это не лёгкая пора а они ещё и пугают. Сегодня сказали что шейка готовиться, раскрытие есть, хоть это радует что скоро все закончится и увидим свою малышку )

4 минуты назад

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

да все у Вас норм., вот у меня вдм уже 37 и ож 111 — вот это жесть, а так легко родите маленькую лялю

Пожаловаться
Светик
Спасибо)))
Пожаловаться
Marusia
В 37 было 33

В роддоме сказали что норма

Пожаловаться
Светик
Ха, видимо в каждом роддоме, городе свои нормы
Пожаловаться
Marusia
Маленькую девочку обещают… около 2800)поэтому и вдм такое
Пожаловаться
Яна Uzelok

у меня такое!!! 33 см как было так и есть, уже 2 раза узи делали и ктг кучу раз… все норм...

на узи говорят просто головка опускается и из-за этого не увеличивается размер...

Пожаловаться
Светик
Вам хоть говорят что это норм а мне говорят ложиться в Патологию:(
Пожаловаться
Яна Uzelok
меня сегодня положили!!! только потому что уже ПДР прошла....

но у меня в роддоме отличный доктор! посмотрела, сказала открытие в один палец, и отправила домой)))

завтра анализы сдать, и сидеть дома ждать часа Х!

Пожаловаться
Ольга
А вы объем талии померьте, он растет?
Пожаловаться
Светик
Да, растёт) все растёт кроме ВДМ, я тоже считаю что малышка не маленькая) давит в таз сильно ) при крепилась просто уже а сейчас щамучпбт нас из сейчас этогоРаньше вообще такого небвло и все мы сдоровые а сейчас столько всего проходить, столько всего покупать.
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже только талия росла, этим я себя и успокаивала. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Ольга
У меня до 38 недель вдм 31 см была. Ставили маловодие, но Узи не подтвердило. В 38,1 родила доченьку 3360 50 см.
Пожаловаться
Юля

у меня в 38 было 36. а в роддоме в 39 недель вообще намерили 34.все хорошо у нас) я даже не вникала)

Пожаловаться
Светик
Мм, они просто почему то акцентируют что типо плод не ростет и так все это переворачивают что с каждым разом все страшен на приём ходить )))
Пожаловаться
Юля
ну если все ок по узи, то чего париться то) мне кажется, что просто малявочка уже в таз встает, поэтому она ниже, срок то уже большой. и по себе знаю, каждый раз мериют по-разному.
Пожаловаться
Юля
и, кстати, родились 3600 и 52 см. вполне себе хороших параметров)))
Пожаловаться
IngriT
Так если по ухи все норм то не переживайте
Пожаловаться
Валькирия
У меня при 2бер вдм в 39/40нед было 34см-все нормально;)

Вдм до доношенного срока должно соответствовать неделям, а потом свидетельствует только о размерах плода;)

Пожаловаться
Светик
Это у Вас срок на фото 39/40?
Пожаловаться
Валькирия
Да это менее суток до родов))фоткала в 39,3нед часов в 18, а родила в 39,4нед в 12-45
Пожаловаться
Лилия
Да ну, у каждого своя физиология. У меня в 33-34 недели наоборот вдм 39 см была. И ничего, третий раз уже так. А живот у меня гигантский и висит как капля в профиль.
Пожаловаться
Ксения
У меня наоборот был всдм повышен и врач твердил, что будет крупный плод. В итоге обычный ребенок,3350.
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
У меня была ВДМ больше чем по сроку, в 40 недель 42-43 была, доча крупная родилась 4500 и 59 см
Пожаловаться
Светлана Добрая
Я бы даже сказала что у вас большой пцзик
Пожаловаться
СрульНафсех
У меня сейчас 31см.
Пожаловаться
Марина
Перед родами это нормальная ВДМ.
Пожаловаться
Светик
А у Вас сколько сейчас?
Пожаловаться
Марина
Сейчас не знаю, на той неделе было 40, но у меня крупный плод сказали.
Пожаловаться
мамка
У меня тоже меньше было
Показать ещё