Всем привет! Никак не могу понять точный расчет срока беременности… врач пишет одно калькулятор считает другое… если первый день последних месячных был 14.09.14 то какой срок получается))я запуталааась))
срок родов
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Никак не могу понять точный расчет срока беременности… врач пишет одно калькулятор считает другое… если первый день последних месячных был 14.09.14 то какой срок получается))я запуталааась))
А мне по узи показывает что 14 июля и врачи так говорят, но я то точно знаю когда мы зачали ребеночка жду 23 июля.
21 июня))) у меня тоже последние М были 14.09
Ой девочки у меня 3 срока было по первому УЗИ 3 февраля, по врачебному 30 января а на последним УЗИ 18 января родила 20 января!!!
А у меня вот срок совпадал с акушерским на первом узи и дату пдр ставили на 12.07., на втором узи дату пдр поставили на 15.07, т.е. на 3 дня только разница, так что я так и по месячным и считаю=)
первое — самое информативное, т.к. в первом триместре все малявочки примерно одинаково развиваются. скорее всего, 19 июня — Ваша дата.
а у меня цикл скачущий, овуляция поздняя, поэтому УЗИ 22 июня показало, меня это не удивило.
меня когда про срок спрашивают, отвечаю двумя цифрами — 32-33 недели. Но всё равно малыши рождаются, когда им удобно и когда созревают))
у меня точно такой же срок, такой же последний день цикла. и тоже разные варианты сроков. И тоже у меня был вопрос, когда ждать малыша.
мне врач высчитал по календарю ПДР на 21 июня, а первое УЗИ — на 22 июня. Последующие УЗИ не информативны в плане срока, потому что все малыши растут очень по-разному, так мне врач сказал.
Т.е. нужно ориентироваться на календарик и/или первое УЗИ.
это акушерский срок получается?
32 недели у вас. У меня первый день последних месячных был 09.09, родила 10 июня
21 июня
вот и я никак понять не могу)