срок родов

Всем привет! Никак не могу понять точный расчет срока беременности… врач пишет одно калькулятор считает другое… если первый день последних месячных был 14.09.14 то какой срок получается))я запуталааась))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А мне по узи показывает что 14 июля и врачи так говорят, но я то точно знаю когда мы зачали ребеночка жду 23 июля.

Пожаловаться
ЭТОя

21 июня))) у меня тоже последние М были 14.09

Пожаловаться
tatyanakaltyshova

Ой девочки у меня 3 срока было по первому УЗИ 3 февраля, по врачебному 30 января а на последним УЗИ 18 января родила 20 января!!!

Пожаловаться
Венера Талапина
)))
Пожаловаться
Лейсан Галиакберова

А у меня вот срок совпадал с акушерским на первом узи и дату пдр ставили на 12.07., на втором узи дату пдр поставили на 15.07, т.е. на 3 дня только разница, так что я так и по месячным и считаю=)

Пожаловаться
Анна

первое — самое информативное, т.к. в первом триместре все малявочки примерно одинаково развиваются. скорее всего, 19 июня — Ваша дата.

а у меня цикл скачущий, овуляция поздняя, поэтому УЗИ 22 июня показало, меня это не удивило.

Пожаловаться
Венера Талапина
я ориентируюсь на 19-21 числа)а я все хожу и всем кто спрашивает говорю что у меня 31а неделя беременности а оказывается уже 33я)
Пожаловаться
Анна
ну да, я б также примерно рассчитывала.

меня когда про срок спрашивают, отвечаю двумя цифрами — 32-33 недели. Но всё равно малыши рождаются, когда им удобно и когда созревают))

Пожаловаться
Венера Талапина
это точно)
Пожаловаться
Анна

у меня точно такой же срок, такой же последний день цикла. и тоже разные варианты сроков. И тоже у меня был вопрос, когда ждать малыша.

мне врач высчитал по календарю ПДР на 21 июня, а первое УЗИ — на 22 июня. Последующие УЗИ не информативны в плане срока, потому что все малыши растут очень по-разному, так мне врач сказал.

Т.е. нужно ориентироваться на календарик и/или первое УЗИ.

Пожаловаться
Венера Талапина
на первом узи у меня стоял срок:19.06 на втором:21.06 на третье узи пойдем в начале мая
Пожаловаться
Венера Талапина

это акушерский срок получается?

Пожаловаться
Гузель

32 недели у вас. У меня первый день последних месячных был 09.09, родила 10 июня

Пожаловаться
Надежда
Ооой лучше вообще не задумываться, главное примерно знать, у меня срок был 41 неделя и 2 дня пошла рожать (стимулировали) дочка родилась с диагнозом недозрелость(по-моему) 37 недель ее возраст был, это как на узи не заметили(говорили она переростает на 2 недели) я не знаю, поэтому не заморачивайтесь, ориентир держите по калькулятору который с учетом цикла считает
Пожаловаться
Венера Талапина
да уж лучше не заморачиваться конечно но когда спрашивают срок то я думаю какой же точный сказать)
Пожаловаться
Надежда
Ну вот в интернете есть калькулятор с учетом цикла, потому что если у вас цикл большой, то сроки не будут совпадать, да и акушеры не считают момент овуляции и прочего, поэтому не правильно
Пожаловаться
Венера Талапина
ясно)
Пожаловаться
Даша
У меня были 17 сентября. Пдр и родила дата в дату 28 июня
Пожаловаться
Венера Талапина
в мое день рождение прямо)
Пожаловаться
Даша
Ну вот))))
Пожаловаться
Венера Талапина
а у меня срок на 21.06 стоит)дотянуть бы до 28))
Пожаловаться
Даша
Интересно как-то сроки распределяются)
Пожаловаться
Венера Талапина
и не говори)
Пожаловаться
ДобраяФея
Сама незнаю… УЗИ одно ставит, врач другое.Я буду насчитывать примерно по первому скринингу. Там точнее.
Пожаловаться
Венера Талапина
я и говорю кто как считает…
Пожаловаться
Наталия Юзяк

21 июня

Пожаловаться
Венера Талапина

вот и я никак понять не могу)

Пожаловаться
Алена
А я родила по узи как ставили, а не по месячным! Получается на неделю раньше! Так и не поняла как считать)
Пожаловаться
Татьяна
33 неделя идет.рожать 19 июня примерно
Показать ещё