Комплект на выписку

Девочки, купила комплект на выписку, выписка в конце мая, а в нем из одежды только распашонка и чепчик. Подскажите, нужно ли отдельно брать ползунки или штанишки, носочки? В комплект еще входит пеленка тонкая, пелёнка с уголком и тонкое одеяло

Комплект на выписку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬГА
У меня ПДР на 28 августа, сначала купили

И костюмчик

Потом подумали что может холодно будет и прикупили вот такой конвертик. Если что гулять в нем будем.

Пожаловаться
Екатерина
Одеяло очень красивое, но у нас даже ничего похожего не видела, все одинаковое
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо! Это жесткий матрасик и уголок-вуаль. Если есть в городе магазин CHOUPETTE. Это от туда)))))))
Пожаловаться
Екатерина
К сожалению нет, я и свой комплект кстати у тебя в городе покупала)))
Пожаловаться
ОЛЬГА
Понятно! Всё равно отличный набор!!!
Пожаловаться
Светлана
На всякий случай приготовьте слип на выписку — ребенок может отказаться пеленаться
Пожаловаться
Екатерина
И такое бывает?Как много я еще не знаю)
Пожаловаться
Светлана
Бывает. У меня отказался в первый же день, и на выписке, когда его завернули в одеяло, начал очень сильно возмущаться ))))
Пожаловаться
Ляля Любимого

возьмите красивый слип или костюмчик красивый)))ну и одеялко, пледик, я не знаю как по погоде))) я специально на выписку не покупала, нам родственники из германии прислали красивую одежду, я выбрала оттуда, правда нам все такое большое было))))

Пожаловаться
Ляля Любимого
хотя у вас набор тоже хороший)))
Пожаловаться
Екатерина
Костюмчиков и слипов у меня уже много красивых))) так что можно что то выбрать. Набор купила спонтанно, одеяло понравилось))) а теперь вот что то другое хочется))) но у нас городок маленький, особо красивых конвертов не привозят, поскольку дорого, и их не покупают. А через интернет заказывать не хочется, люблю вживую все пощупать)
Пожаловаться
Ляля Любимого
мы выписывались не в самом красивом))) он нормальный, но теплый зато, а в день выписки было холодно(у нас полно одея, пледов для прогулок, что на 1 день смыса покупать не было, но нашла в однокл.конверт в виде зайца, пока лежит ждет случая) но я приготовила даже 2 костюма на выписку, все пригодилось. т.е если кинете лишнее в пакет-ничего страшного, я мед.сестре достала и говорю «не знаю какая там погода, посмотрите сами как лучше»))) не понадобилась 1 ковточка, убрала ее)))
Пожаловаться
Ляля Любимого

мне тут конверты не особо нравились, однотипные голубой и розовый

Пожаловаться
Дарья

В принципе, все что есть в конверте — этого должно хватить. Там все и рассчитанно так — на голову чепчик, на тело распашенку, потом крошку запеленают в пеленку и завершат это дело одеялком. Остальное лишнее, упреет малышь

Пожаловаться
Екатерина
Еще же одеяло, я думаю что в фланелевой уже жарко будет, хотя какая погода будет
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
оля оля

скиньте фото.я люблю все такое

Пожаловаться
Юлия
Конечно надо! Или вы ребенка голым выписывать будете?
Пожаловаться
Екатерина
Так там еще 2 пеленки и тонкое одеяло, вот я и спрашиваю, нужны ли под пеленки ползунки?
Пожаловаться
Юлия
Зачем вам эти советские чепчики- распашонки? Купили бы красивый слип и шапочку.
Пожаловаться
Екатерина
Так если в слипе, всё равно же сверху одеяло? Просто ребенок первый, поэтому вообще ничего не знаю
Пожаловаться
Юлия
Да, одеяло или плед
Пожаловаться

Я купила ползунки, носочки. Одеяло, не знай какая погода будет

Пожаловаться
Оксана
Купите слип и никаких носков и одежды… И шапочку )