Девочки, купила комплект на выписку, выписка в конце мая, а в нем из одежды только распашонка и чепчик. Подскажите, нужно ли отдельно брать ползунки или штанишки, носочки? В комплект еще входит пеленка тонкая, пелёнка с уголком и тонкое одеяло
возьмите красивый слип или костюмчик красивый)))ну и одеялко, пледик, я не знаю как по погоде))) я специально на выписку не покупала, нам родственники из германии прислали красивую одежду, я выбрала оттуда, правда нам все такое большое было))))
Костюмчиков и слипов у меня уже много красивых))) так что можно что то выбрать. Набор купила спонтанно, одеяло понравилось))) а теперь вот что то другое хочется))) но у нас городок маленький, особо красивых конвертов не привозят, поскольку дорого, и их не покупают. А через интернет заказывать не хочется, люблю вживую все пощупать)
мы выписывались не в самом красивом))) он нормальный, но теплый зато, а в день выписки было холодно(у нас полно одея, пледов для прогулок, что на 1 день смыса покупать не было, но нашла в однокл.конверт в виде зайца, пока лежит ждет случая) но я приготовила даже 2 костюма на выписку, все пригодилось. т.е если кинете лишнее в пакет-ничего страшного, я мед.сестре достала и говорю «не знаю какая там погода, посмотрите сами как лучше»))) не понадобилась 1 ковточка, убрала ее)))
В принципе, все что есть в конверте — этого должно хватить. Там все и рассчитанно так — на голову чепчик, на тело распашенку, потом крошку запеленают в пеленку и завершат это дело одеялком. Остальное лишнее, упреет малышь
возьмите красивый слип или костюмчик красивый)))ну и одеялко, пледик, я не знаю как по погоде))) я специально на выписку не покупала, нам родственники из германии прислали красивую одежду, я выбрала оттуда, правда нам все такое большое было))))
мне тут конверты не особо нравились, однотипные голубой и розовый
В принципе, все что есть в конверте — этого должно хватить. Там все и рассчитанно так — на голову чепчик, на тело распашенку, потом крошку запеленают в пеленку и завершат это дело одеялком. Остальное лишнее, упреет малышь
скиньте фото.я люблю все такое
Я купила ползунки, носочки. Одеяло, не знай какая погода будет