23) 26 апреля 2015 15:24 А нам уже 23 недельки) вот такие мы) показывайте свои фоточки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Маргарита15 летАделаида9 лет Калининград Аккуратный пузик а кто у вас там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мия7 лет Барнаул Очень красивый пуз! ТТТ на вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мишенька10 летТимурчик10 летСашенька8 лет Одесса красивый аккуратный животик!) прям любо-дорого смотреть на таких будущих мамочек) умничка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск Стройняжки!!! Мы такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий11 летЕва10 летАгния7 лет Ростов-на-Дону Хорошенькие)) ты худышка, сколько набрала кг? я чуть позже пост напишу с фоткой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара10 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара10 лет Новосибирск У нас они похожи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream1000 Никита9 лет Москва Очень красивый животик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванечка10 лет Санкт-Петербург Красивые)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Егор10 летРоман7 лет Истра Какой миленький животик)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Виктор13 летКаролинка10 лет Днепропетровск красивый пузик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кулагина Верочка10 лет Таганрог красивый животик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Каролина10 летАрина15 лет Калининград Какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия semenyuk Мирослава12 лет Ровеньки вам идёт... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ариша10 лет Екатеринбург у меня меньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Ярослав10 лет Улан-Удэ Миленький пузик =) Показать ещё12 Предыдущая статьяКак поддерживать форму во время беременностиАктуальные постыдлинная шейка матки на 34 неделедетское пособие до полутора лет ульяновск 2012дисплазия тазобедренного сустава где сделать узи
Аккуратный пузик а кто у вас там?
прям любо-дорого смотреть на таких будущих мамочек)
умничка)
Хорошенькие)) ты худышка
, сколько набрала кг? я чуть позже пост напишу с фоткой)
У нас они похожи!)
красивый пузик
красивый животик))
у меня меньше)
Миленький пузик =)