PODDERZHITE MENJA,DEVOCHKI!!!!!!

PODDERZHITE MENJA,DEVOCHKI!!!!!!

Mi s muzhem staralisj zaberemenitj 3 goda i vse nikak ne poluchalosj. PODDERZHITE MENJA,DEVOCHKI!!!!!!To ureoplazmos nashli, to spermogramma slabaja.....a potom esche i polip v matke s razmerom v 2.5 cm- on zanimal 2/3 matki. PODDERZHITE MENJA,DEVOCHKI!!!!!!V Anglii bjurokratija i ocheredi na operaciju. V itoge, mne sdelali operaciju 9 fevralja 2015. V marte ja sletala domoj v Latviju na nedelju, a kogda priletela, to pogruzilasj v rabotu, potom pereezdom v novoe zhilje i sovsem zabila cto kriticheskie dni dolzhni bili bitj 12 apreljaPODDERZHITE MENJA,DEVOCHKI!!!!!!, u menja postojannij cikl 31 denj, no ovuljacija prohodit po raznomy. Ja ee v aprele pochustvovala 26 chisla, koljnulo v pravom boku.....Proshla nedelja, a ih net i ja zametila, cto bjustgalter stal malenjkim, no grudj ne bolela siljno, a kak obichno pered «prazdnikami», muzh vsju nedelju mne govoril, cto so mnoj chto to ne tak, potomu chto stala obidchevoj, menjaetsja nastroenie i razdrozhiteljnaja ochenj. Tak vot, v subbotu 18 aprelja, poka muzh bil na rabote, ja sdelala test i ne nuzhno bilo zdatj, rezuljtat projavilsja srazhu!!! PODDERZHITE MENJA,DEVOCHKI!!!!!!Radosti ne bilo granic, slezi schastja!!! Dozhdalasj muzha s raboti, vzjala ego za ruki, seli na kraj krovati i govorju emu«Ja dolzhna tebe koe-chto skazatj!»,a sama ne mogu, v gorle peresohlo, serdce kolotitsja, slezi. On ispugalsja, dumal cto-to sluchilosj.....i ja pokazala test. Mi plakali ot schastja oba!!! Mi dozhdalisj!!! On kupil digitaljnij test i on pokazal beremennostj 2-3 nedeli. I tut nachalosj!!! Stala prislushivatsja ko vsemu, nervnichatj.....Nachalisj videlenija kremoobraznie, mozhet oni i ranjshe bili, no ne zamechala, vo vtornik, pojavilisj svetlo zheltie, a k vecheru temnie. PODDERZHITE MENJA,DEVOCHKI!!!!!!V sredu utrom machalo mazatj korichnevim, ja ispugalasj, vzjala taksi i v privat kliniku, kuda hozhu na obsledovanija raz v god. Tam objasnit ne mogla ja nichego, plakala… doktor uspokoila menja, vzjala za ruku i skazala, cho sejchas posmotrim chto tam proishodit. Posmotrela na ekran, skazala cto beremennostj matochnaja, i ja eto tozhe videla. Skazaka, cto toljko nedavno «maljusik» popal v matkuPODDERZHITE MENJA,DEVOCHKI!!!!!!, obolochka vokrug nego oooochenj horoshaja, razmer ego 0,49 mm, on prjamo v centre. Bolej u menja nikakih net. Ona vipisala mne svechi Cyclogest 200mg, utrom i vecherom, i prodolzhatj pitj folievuju kislotu. Do sih por nichego ne bolit, no pereodicheski krovjanistie videlenija, hotj i ne boljshie, ezhednevki hvataet na denj, no mne vse ravno strashno!!! Muzh perezhivaet, skazal cto s uma chutj ne soshel, kogda ja pozvonila iz taksi po doroge v boljnicu. Doktor skazala, chtobi ja ne nervnichala, poka vse horosho, a krovj bivaet i bivajut ochenj siljnie videlenija, a plod razvivaetsja horosho. Skazala ne nervnichatj i zdet nas 4 maja, sdelaet skan i posmotrit kak razvivaetsja beremennostj. Skazala prihoditj s muzhem, vmeste poslushaem serdechko… A ja vse ravno perezhivaju!!! Vrode net, net i pojavljajutsja videlenija krovjanistie. Proshu Bozhenjku, chtobi malisha sohranilPODDERZHITE MENJA,DEVOCHKI!!!!!!ja daze ne znaju kakoj praviljnij srok u menja, i zabila peresprositj doktora…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Zdorovo. Pozdravljaju vas s muzem :) eto schastje. Ja 8 let ne mogla zaberemenitj. Vsjakoe bilo. I vot napodxode vtoraja ljalechka. Vsjo u vas budet otlichno. A cto za privat klinika? Vi v nhs zvonili? Nuzhna vedj zapisj k midwife ctob vstatj na uchot.
Пожаловаться
Ольга Зубкова
Zdesj vstajut na uchet toljko na 12 nedele, a ranjshe esli estj kakie to problemi, to ih ne volnuet, a esli pozhalueshsja cto krovit, to na chistku. Oni za estestvennij otbor. Esli organizm ottorgaet, to oni i ne sohranjajut, etogo ponjatija u nih net. V 10 nedelj ja pojdu v GP s pisjmom iz privat kliniki i so vsemi UZI, ctobi menja zapisali k midwife, no toljko s 12 nedelj nachnut mnoju zanimatsja. Privat klinika, eto litovskaja klinika i u nih estj sajt. Klinika dlja vsej semji. Ih sajt klinika.co.uk, ja uze ne pervi god k nim hozhu. Takze u muzha vospalislsja minisk, a doktora 3 raza naznachali prikladivatj kompress iz romashki i vipisivali ih ljubimij Paracetamol. Emu v itoge chutj nogu ne otrezali, poehali v etu chastnuju kliniku, doktor vskril nariv i cistil paru raz v techenii mesjaca i vse proshlo, a esli bi ewche paru dnej, to amputacija. Vot tak vot zdesj bivaet.
Пожаловаться
Алина

У нас обсалютно так же! Только вот узнав о беременности, нужно позвонить NHS, сообщить об этом, они запишут к аккушерке и на узи. Я позвонила в NHS в 4 недели, записали к аккушерке через месяц. Была у нее когда было 9 недель. Была на узи уже. так же на это делает запись. По другому никак. Вам нужно обязательно позвонить в NHS и встать на учёт в государственную practise. По другому вы здесь неродите. =) Ответить: Ольга Зубкова

Пожаловаться
Ольга Зубкова
Ja znaju, no eto budu delatj ne ranjshe 10 nedelj. Ja uze bila v NHS gde zaregistrirovana, no mne skazali rano esche. Poka ja nabljudajusj u drugogo vracha i ne speshu, a v 10 nedelj pojdu. Pro vrachej i sdeshnjuju bjurokratiju ja ne prosto naslishana, a proshla cerez vse eto kogda bila postavlena na ocheredj po udaleniju polipa. Vse pod kontrolem i ja vse uspejuspasibochki za soveti
Пожаловаться
Алина
Xorosho. :) polip i mne udaljali :))) zdorovja vam i maliwu
Пожаловаться
СякаШмяка
Отпустите ситуацию. За 9 месяцев еще столько всего будет — поседеете, если все будете так воспринимать :) Все будет как надо! :)
Пожаловаться
Ольга Зубкова
Spasibochkizavtra snova na UZI.....Bojusj zhutj kak.
Пожаловаться
СякаШмяка
Мне тоже завтра на узи!) Не боюсь, но волнуюсь, что там да как))) желаю удачи вам!
Пожаловаться
Ольга Зубкова
Vzaimno
Пожаловаться
Nastelinka
Не переживайте, у меня то же самое было! Ничего не сохраняли, не назначали и тд, на беременности никак не отразилось. Если не алые выделения, то не страшно, тем более что по УЗИ все хорошо. У меня где-то неделю мазало коричневым, потом все прошло. Врач сказал, это остаточные месячные были, организм не успел перестроиться)
Пожаловаться
Ольга Зубкова
Spasibochki za podderzhku, no u menja kak-to stranno proishodit. Nichego ne bolit, idut bescvetnie videlenija i mogut pojavitsja korichnevo krovavie, no ne mnogo. Ezhednevki hvataet na odin denj, oni ne obiljnie, no uze razdrazhajut i rasstraivajut menja!!! Eto bezumno zhelannij malish!!! Ja uze na nochj stala stavitj 2 svechi progesterona, a ne odnu kak vipisali. A utrom odnu.
Пожаловаться
Nastelinka
Ну у меня так же было, только еще тонус до кучи(( потом все прошло. Выделения могут быть, если по УЗИ ок, значит не страшно!

А белесые выделения — так они у меня до сих пор! Тоже норма

Пожаловаться
Ольга Зубкова
Vi menja uspokoili. Ne budu obraschatj vnimanie na videlenija, kak i doktor sovetovala. Nichego ne bolit i ne tjanet, znachit vse naladitsja. A podruga skazala, cto esli podtverdili, chto on zakrepilzja i vse horosho po UZI, to i nechego volnovatsja, teperj ego ottuda nichem poka ne projdet 8 mesjacev i ne nastanet vremja rodov. Otpishusj vam 4 maja, kogda sdelaem UZI.
Пожаловаться
Nastelinka

Все обязательно будет хорошо!)) ждем от вас хороших новостей!

Пожаловаться
ania
Пока читала глаза сломала)))) у меня срок как и у вас и месячные так же были последние, не переживайте, раз врач говорит что все в норме значит в норме, я сама конечно очень переживаю, только 13 мая на Узи, но тьфу тьфу, тьфу никаких выделений у меня нет, единственное мне прописали свечи утрожестан!
Пожаловаться
Ольга Зубкова
Ja proshu proschenija, cto ne pishu russkimi. Ja zhivu v Londone i planshet toljko s anglijskimi bukvami
Пожаловаться
ania
Ничего страшного)))все будет хорошо, я вас очень понимаю, мы с мужем конечно не 3года старались, а пол года я очень переживала все таки возраст и мне казалось это весностью))) все у нас будет отлично
Пожаловаться
Ольга Зубкова
Da i mne uze 35, a 29 aprelja budet 36, a muzhu 37 sejchas i u oboih eto pervij rebenok budet.
Пожаловаться
Ольга Зубкова
Dobroj nochi! Bili segodnja s muzhem na UZI. Dumali, pridem i nam pokazhut embrionchik i poslushaem serdechko, NO!!!!!!!!!.......mi podrasli za 1,5 nedeljki s 5 mm do 1,42 cm, embrionchik ne vizualiziruetsja. Ni ugrozi, ni otslojki net. Vhod v matku zakrit plotno, vse horosho i chisto… ja rassplakalasj, no doktor skazala cto takoe bivaet, chto jajco estj no ono pustoe, no v nashem sluchae estj shans esche, potomu chto, esli bi mi bili 2 cm ili boljshe, to uvi spasatj i zdatj nechego.....Snova na kontroljnoe UZI cherez 2 nedeli. Potom ona esche minutu dolgo smotrela, uvelichivaja razmer i skazala cto vrode estj i pokazala muzhu masenjkuju beluju tochku, mne ploho bilo vidno i ja vesj vecher ego sprashivaju, videl on i proshu na foto uzi mne pokazatj gde imenno. Skazala, chto podozdem, mozhet eto on. U menja poluchaetsja srok ot ovuljcii 5 nedelj i 2 dnja, ja za ovuljaciej sledila v tot mesjac, a akusherskie 7 nedelj..........vot i dumaj, chto hocheshj......odni perezhivanija!
Пожаловаться
Маша

у меня перед берем были 11 марта месячные, 3 апреля уже тест показал вторую слабую)) все будет хорошо, главное не нервничайте!!

Пожаловаться
Ольга Зубкова
Spasibki!!!!!!I vam ljegkoj beremennosti!
Пожаловаться
Маша
)))это у меня в 2013 г было)) сейчас пока я не планирую)
Пожаловаться
Евгеничка

Все у вас будет хорошо, не думайте о плохом, тем более врач сказала, что ничего страшного нет! Срок считайте с первого дня последних месячных, а эмбриональный сначала будет отставать. У меня тоже была поздняя овуляция. Срок был 7 недель, а по узи 4. Но сейчас кроха догоняет, отстает всего на недельку, сказали скоро сравняется. Удачи вам! Верьте в лучшее!

Пожаловаться
Ольга Зубкова

Vot takaja ze raznica poluchaetsja i u menja. Legkoj vam beremennosti

Пожаловаться
Ольга Зубкова
A toksikoz ne muchaet?
Пожаловаться
Евгеничка
И вам легкой и беззаботной беременности
Пожаловаться
Евгеничка
Токсикоз есть легкий, но над унитазом не сижу, просто отвращение к еде. Похудела… но врач сказала это нормально)
Пожаловаться
Елена
Действительно ничего страшного))) не переживайте, это могла быть им плантационная мазня, когда плод прикреплялся к матке. Покой, по возможности лежать и обязательно соблюдать все рекомендации врача)))

Всё у вас получится

Пожаловаться
Ольга Зубкова
Bistrej bi 4 maja, chtobi uznatj kak tam.......Doktor nesmotrja na maznju, skazala, chto vezkih prichin dlja volnenij net. On zakrepilsja v centre matki, obolochka horoshaja, nuzno ne nervnichatj i ne obraschatj vnimanie, a naslazdatsja beremennostju.
Пожаловаться
Елена
Именно так) не волнуемся и ждем
Пожаловаться
DARYA

верьте в лучшее, больше отдыхайте, не нервничайте и будет счастье

Пожаловаться
Ольга Зубкова
Spasibochki! Ja eti dni otdihaju, lishnij raz ne vstaju s krovati, no ne mogu sderzhatj slez, kogda vizhu krovj, a kak eje net a toljko belaja slizj, to i nastroenie podnimaetsja. No mne nichego ne bolit i ne tjanet, inogda legonjko koljnet to v pravom, to v levom boku, no sovsem chutj chutj…
Пожаловаться
Anastasia
А когда месячные были последний раз?
Пожаловаться
Ольга Зубкова

Poslednie bili 12 marta i kak obichno 5 dnej.

Пожаловаться
Anastasia
По идее 6 недель. 7 началась
Пожаловаться
Anastasia
Приблизительна дата родов 16 декабря))) поздравляю!!!
Пожаловаться
Ольга Зубкова
I ja tak dumala, no doktor skazala cto ovuljacija bila pozdnej i on toljko nedavno v matku popal, no kakoj srok, ja tak i ne ponjala. Nadejusj, vse budet horosho i cherez nedelju na skane postavjat praviljnij srok. Toljko bi maznja prekratilasj bi sovsem, blin.
Пожаловаться
Anastasia
У меня по узи срок на неделю меньше был. А родила на 3 недели раньше)
Пожаловаться
ania
Это акушерские 6-7, а настоящий недели 3-4
Пожаловаться
Анна МамаПогодок

не переживайте. У меня с сынишкой тоже так было. Только выделений было больше и шли они до 11-14 недель. Когда приехала в больницу (было 5 недель), мне там вообще предложили чистку сделать. Я отказалась. Я верила в своего малыша и в то что Боженька нам поможет. И вот мое чудо уже спит рядышком в своей кроватке:)

И у вас все будет хорошо! Главное верить и думать только о хорошем!

Пожаловаться
Anastasia
Я по акушерским всегда считаю
Пожаловаться
Ольга Зубкова
Zdorovo kakRastite boljshimi, krepkimi i zdorovenjkimi na radostj mame i pape!!!!!!
Пожаловаться
Анна МамаПогодок

И выростиие большие крепкие и здоровые:) легкой вам беременности и родов:)

Актуальные посты