Вот мы в 31 недельку. Мне кажется что живот уже просто огроменный, растёт каждые 2-3 дня. А вес малышки всего 1300, не маловато ли? Фотография в штанах 4 дня назад
у меня живот больше еще был.думала, что куда еще расти… а нет, вырос еще)) про вес- у каждого индивидуально. главное слушайте рекомендации врача. моя девочка в 33 недели весила 2420. говорили, что большая будет. в 37 недель 3100 вес.не такая уж и большенькая))) так же и с весом ошибиться могут врачи
Не знаю, с какой скоростью они должны набирать, моя в 35 недель весила 2300, родилась 3320. А животик у всех разный-смотря как плацента прикреплена и т.д. У меня такой был на 37 нед.)
у меня живот больше еще был.думала, что куда еще расти… а нет, вырос еще)) про вес- у каждого индивидуально. главное слушайте рекомендации врача. моя девочка в 33 недели весила 2420. говорили, что большая будет. в 37 недель 3100 вес.не такая уж и большенькая))) так же и с весом ошибиться могут врачи
С сыном на 32 неделе на узи был вес 2200. Родила в 41,5 неделю 3480. Всё индивидуально. Животик был малюсенький. Как на месяцев 7
Не знаю, с какой скоростью они должны набирать, моя в 35 недель весила 2300, родилась 3320. А животик у всех разный-смотря как плацента прикреплена и т.д. У меня такой был на 37 нед.)
у меня тоже такой же, только я пока не знаю вес малыша. Вам на 3 узи сказали примерный вес?
да, позавчера делали и сказали
У меня почти такой, чуть чуть побольше)и малышка весит 1950… Нормальный вес у вас, еще нужное успеете добрать) Они ведь час как по секундам растут
у меня еще больше живот))))ну мы весим 1800)))
Я уже боюсь что будет дальше, наверное лопну))
Большие! Да не, нормальный вес!