31 неделя

Вот мы в 31 недельку. Мне кажется что живот уже просто огроменный, растёт каждые 2-3 дня. А вес малышки всего 1300, не маловато ли? Фотография в штанах 4 дня назад

31 неделя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Андреева

у меня живот больше еще был.думала, что куда еще расти… а нет, вырос еще)) про вес- у каждого индивидуально. главное слушайте рекомендации врача. моя девочка в 33 недели весила 2420. говорили, что большая будет. в 37 недель 3100 вес.не такая уж и большенькая))) так же и с весом ошибиться могут врачи

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа

С сыном на 32 неделе на узи был вес 2200. Родила в 41,5 неделю 3480. Всё индивидуально. Животик был малюсенький. Как на месяцев 7

Пожаловаться
Екатерина Вороновская
Мы в 29 недель весили 1350, но это ведь только примерный вес, не переживайте
Пожаловаться
Елена

Не знаю, с какой скоростью они должны набирать, моя в 35 недель весила 2300, родилась 3320. А животик у всех разный-смотря как плацента прикреплена и т.д. У меня такой был на 37 нед.)

Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

у меня тоже такой же, только я пока не знаю вес малыша. Вам на 3 узи сказали примерный вес?

Пожаловаться
Саша Ковалева

да, позавчера делали и сказали

Пожаловаться
Лика

У меня почти такой, чуть чуть побольше)и малышка весит 1950… Нормальный вес у вас, еще нужное успеете добрать) Они ведь час как по секундам растут

Пожаловаться
Лика
щас
Пожаловаться
Евгения Шестакова

у меня еще больше живот))))ну мы весим 1800)))

Пожаловаться
Саша Ковалева

Я уже боюсь что будет дальше, наверное лопну))

Пожаловаться
Kate
Мой в конце 29 недели весил 1300. Тоже думаю что мало.а живот большой:)
Пожаловаться
Ольга Егоренкова

Большие! Да не, нормальный вес!

Актуальные посты
глютен в смеси для новорожденных
глютоген
глючит что делать