Решила я вас фотками завалить))) Девочки, ходила ныла, что носить нечего, кроме маек, на работу хожу в одном и том же, потому что блузочки и рубашечки не застегиваются, платья у нас еще холодно носить, да и нет их у меня ахах) А сегодня дай думаю загляну в шкаф, в который я откладываю вещи, которые не ношу)))
Рубашку эту вообще заказала из Китая и не носила ни разу, теперь думаю можно будет и одеть, на фотосессию точно)
Сейчас даже простые маечки смотрятся гораздо лучше с пузиком) И на груди хоть сидят нормально, а то раньше болтались)))
Всем добра и здоровья малышам!!! И пересмотрите свой гардероб, вдруг что найдется и порадует вас)))
Вы красавица:) я тоже во время беременности ничего специального не покупала. На лето купила два платья широких от груди, точнее это сарафанчики. С животом оно короткое было конечно:) а сейчас тоже их ношу. Зато после беременности очень похудела и в магазе ничего не могла найти, ххс был большой! Сейчас почти набрала слава богу, свой добеременный вес.
хорошенький пузик)) у меня сейчас вообще только 2 платья, жду не дождусь, когда уже потеплеет))) чтобы можно было сарафаны-юбки носить летние))
все очень прикольное) мне вообще нравятся беременные, которые одеваются удобно — в футболочки, джинсы. по ним сразу видно, что они активные и чувствуют себя хорошо)
Джинсовые?
да
А я в эти влюблена!!! буду на лето заказывать)
Да я в том году тоже свой старый гардероб пересмотрела так как похудела очень и в тоге о чудо многое можно одеть!
Тоже была рада!
И правда все вещи с пузиком смотрятся супер!
))) у меня так же))) сама не нарадуюсь! Столько вещей обнаружилось нужных)
вот мы девушки запасливые ))) у нас всегда есть то, что носим и то, что или мало или велико
вообщем, на все случаи жизни ))
Галя, хорошо смотришься с животиком. Я не замечаю, что прям сильно поправилась.
Вот они плюсы беременности!)))
А я у маман гардероб вношу))) она всего на размер больше моего вещи носит и оч стильно одевается, лучше, чем я
классно есть что еще носить