Пересмотрела гардероб)

Решила я вас фотками завалить))) Девочки, ходила ныла, что носить нечего, кроме маек, на работу хожу в одном и том же, потому что блузочки и рубашечки не застегиваются, платья у нас еще холодно носить, да и нет их у меня ахах) А сегодня дай думаю загляну в шкаф, в который я откладываю вещи, которые не ношу)))Пересмотрела гардероб)Короче радости нет предела, вещи, которые меня бесили и висели на мне как тряпки, теперь смотрятся отлично!) На пузике так все хорошо растянулось)))Пересмотрела гардероб)

Пересмотрела гардероб)

Пересмотрела гардероб)

Рубашку эту вообще заказала из Китая и не носила ни разу, теперь думаю можно будет и одеть, на фотосессию точно)

Пересмотрела гардероб)

Сейчас даже простые маечки смотрятся гораздо лучше с пузиком) И на груди хоть сидят нормально, а то раньше болтались)))

Пересмотрела гардероб)

Всем добра и здоровья малышам!!! И пересмотрите свой гардероб, вдруг что найдется и порадует вас)))Пересмотрела гардероб)

Пересмотрела гардероб)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарминка

Вы красавица:) я тоже во время беременности ничего специального не покупала. На лето купила два платья широких от груди, точнее это сарафанчики. С животом оно короткое было конечно:) а сейчас тоже их ношу. Зато после беременности очень похудела и в магазе ничего не могла найти, ххс был большой! Сейчас почти набрала слава богу, свой добеременный вес.

Пожаловаться
Зарминка
Кардиган на последнем фото где покупали, если не секрет?;)
Пожаловаться
Галина Кулагина
я покупаю) уже двое джинсев беременных есть) И майки придется новые, мои уже подпрыгивают((
Пожаловаться
Галина Кулагина
Кардиган остин)
Пожаловаться
Галина Кулагина
и спасибо за красавицу)))
Пожаловаться
Еленочка

хорошенький пузик)) у меня сейчас вообще только 2 платья, жду не дождусь, когда уже потеплеет))) чтобы можно было сарафаны-юбки носить летние))

Пожаловаться
Галина Кулагина
Спасибо)) Скоро уже
Пожаловаться
Диана
я недавно поотдавала свои вещи, которые не ношу. Так что хожу по магазинам и плачу… то, что на меня налазит — меня превращает в бабку. Зато оч грудь радует!!!!
Пожаловаться
Галина Кулагина
ну хоть грудь)) везде есть плюсы))
Пожаловаться
Оленька

все очень прикольное) мне вообще нравятся беременные, которые одеваются удобно — в футболочки, джинсы. по ним сразу видно, что они активные и чувствуют себя хорошо)

Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо))
Пожаловаться
Лилия
Как хорошо, когда есть загажник:) Супер смотришься!!!
Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо))
Пожаловаться
МамаНикуси
Я вот тоже пару недель назад ныряла в залежи вещей из серии «не, пока это не одену, но отдать жалко»!!! Нашла конечно пару-тройку нарядов, но этого совсем не хватает для счастья!!!И было принято волевое решение — дойти наконец-то до какого нибудь спец.магазина для будущих мамочек… Так вот буквально вчера очень выручил магазинчик Хэппи Мамс в ТРЦ Мармелад. Купила на радостях несколько кофточек, юбочек и укороченных брючек, цветных и ярких (правда с нашей погодой нужно подождать с их эксплуатацией еще немножко)!!! Но все равно счастью теперь нет конца
Пожаловаться
Галина Кулагина
Хеппи мамс хороший магазин)) А я джинсы беременные покупаю в H&M, они там супер) зайди, может тоже понравится что))
Пожаловаться
МамаНикуси
Да мне об этом магазине подруги тоже напоминают периодически (одна вообще попала на распродажу и купила джинсики за 700 руб.). А мне вечно некогда!!! Но в ближайшее время зайду обязательно, раз пошла такая пьянка)))
Пожаловаться
Лилия
Кстати, не видели, там шорты джинсовые есть для беременных? А то видела на новогодней рапродаже, но тогда они не нужны были… а сейчас бы купила:)
Пожаловаться
Галина Кулагина
Воот, Я там джинсы по 1300 покупала)
Пожаловаться
Галина Кулагина
Шорты есть) но не очень короткие)
Пожаловаться
Лилия

Джинсовые?

Пожаловаться
Галина Кулагина

да

Пожаловаться
Галина Кулагина
и вот
Пожаловаться
Лилия
Спасибо:) но да длинноваты… я видела короткие модные за 500руб:) но это же распродажа была…
Пожаловаться
Галина Кулагина

А я в эти влюблена!!! буду на лето заказывать)

Пожаловаться
Лилия
О! Вот такого плана в HM были!!! Но мне мерять надо, я не могу без примерки заказать… Надо на велберис глянуть:)
Пожаловаться
Галина Кулагина
Ну может к лету появятся опять там такие))
Пожаловаться
Катюша

Да я в том году тоже свой старый гардероб пересмотрела так как похудела очень и в тоге о чудо многое можно одеть!

Тоже была рада!

И правда все вещи с пузиком смотрятся супер!

Пожаловаться
Галина Кулагина
Спасибо) пузик украшает)
Пожаловаться
Катюша
Несомненно!
Пожаловаться
Кристина

))) у меня так же))) сама не нарадуюсь! Столько вещей обнаружилось нужных)

Пожаловаться
Галина Кулагина
Пожаловаться
Наталья

вот мы девушки запасливые ))) у нас всегда есть то, что носим и то, что или мало или велико вообщем, на все случаи жизни ))

Галя, хорошо смотришься с животиком. Я не замечаю, что прям сильно поправилась.

Пожаловаться
Галина Кулагина
мы такие)))Спасибо!
Пожаловаться
Ольчик
Галя молодец! и по тебе не видно что так сильно поправилась, сидишь на разгрузке?.. А в чем в жару ходить будешь?
Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо)) да вот щас начала меньше жрать немного)) в жару платишки, блузочки)
Пожаловаться
Ольга
Ооо, у меня такая же фигня))) Тоже нашла то, что раньше не носила) Теперь хорошо сидят)
Пожаловаться
Галина Кулагина
Пожаловаться
Екатерина
Тоже к своему удивлению обнаружила в шкафу носибельные вещи, которые висели на мне как на вешалке, а теперь сидят как влитые
Пожаловаться
Галина Кулагина

Вот они плюсы беременности!)))

Пожаловаться
Дарья

А я у маман гардероб вношу))) она всего на размер больше моего вещи носит и оч стильно одевается, лучше, чем я

Пожаловаться
Галина Кулагина
тоже хорошая идея!) у мамы может тоже для меня что-то найдется))
Пожаловаться
Алиса Глоба
Ох а у меня с токсикозом сильным нашлось много веще, так как я сильно похудела. И вещи залезавшие ношу. Но увы очень много теперь набрала, причём непойму как так, вроде много не ем((( расстроена вообщем.
Пожаловаться
Галина Кулагина
а сколько набрала уже?
Пожаловаться
Алиса Глоба
8 кг((
Пожаловаться
Галина Кулагина
у меня тоже 7,5. пытаюсь теперь меньше кушать(
Пожаловаться
Алиса Глоба
Да тоже надо пособлюдать диету, да что то пока не сильно получается))
Пожаловаться
Галина Кулагина
булки так и манят(
Пожаловаться
Юлия

классно есть что еще носить

Пожаловаться
Галина Кулагина
Показать ещё