Первые эмоции

Всем привет! Сегодня решила здесь зарегистрироваться, так как думаю что много полезного для себя найду из историй других девушек ( впрочем наверно тут многие поэтому же поводу собрались)Первые эмоциисегодня второй день задержки, вчера сделала два теста- одна полоска из двух получилась бледная. Грудь побаливает, подташнивает и еще второй день диарея. Не знаю нормально это или нет… Сегодня записалась к врачу, переживаю чтобы Б развивалась в нужном месте и как бороться с диареей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadezhda
Как прошло посещение доктора?
Пожаловаться
Почитала я все советы и решила, что рано нагонять панику)) отменила врача, сходила просто прогулялись ))
Пожаловаться
Nadezhda
Пожаловаться
Евгения
Смысл идти к Г сейчас? Минимум в недель 6.

Тоже был насморк в начале-народные средства вам в помощь, темп.это норм.на ранних сроках.

Вам легкой Б!

Пожаловаться
Уф… спасибо девочки)) будем расти и ждать))) еще как всегда везет, насморк какой то появился и темп то 37,2 то 37,4…
Пожаловаться
Nadezhda
и у меня тоже самое
Пожаловаться
Сашуська
лечиться народными методами и пить побольше, потому как жидкий стул обезвоживает. все ок будет!
Пожаловаться
Nadezhda

была у гинеколога на пятый дз (вчера), посмотрела сказала, что пока со 100% гарантией Б подтвердить не может, матка на верхней границе нормы. Сказала «подрасти» недельку, в понедельник на узи. Говорили, не ходи рано, не послушала, так что все равно ждать… Но может быть вам сразу скажут)))) если нет, то тоже подрастайте)))

Пожаловаться
Виктория Долженко

Я тоже была со второй еле видной полоской ) Панику подняла потому как всё крутило и болело как перед месячными. в 2012 году был печальный опыт, поэтому я паниковала. Поход к врачу не дал конкретных результатов. Вроде признаков не нормальной беременности нет, но и обычной беременности признаки отсутствовали. Мне порекомендовали попить на всякий случай фолиевую и витамин е, и через две недели прийти на осмотр. Пришла когда уже срок был 6-7 неделек )) Муж обрадовался очень сильно, а я приходила в себя от долгих и нужных переживаний )

Пожаловаться
Виктория Долженко
а вот ещё: УЗИ тоже не советовали делать, ибо оно может тоже ещё может не подтвердить беременность. Ждите, если нет выделений и сильных болей ) Всё будет хорошо! )
Пожаловаться
Алёна

всё будет хорошо, главное не волнуйся!!!