Всем привет! Сегодня решила здесь зарегистрироваться, так как думаю что много полезного для себя найду из историй других девушек ( впрочем наверно тут многие поэтому же поводу собрались)
Всем привет! Сегодня решила здесь зарегистрироваться, так как думаю что много полезного для себя найду из историй других девушек ( впрочем наверно тут многие поэтому же поводу собрались)
Тоже был насморк в начале-народные средства вам в помощь, темп.это норм.на ранних сроках.
Вам легкой Б!
была у гинеколога на пятый дз (вчера), посмотрела сказала, что пока со 100% гарантией Б подтвердить не может, матка на верхней границе нормы. Сказала «подрасти» недельку, в понедельник на узи. Говорили, не ходи рано, не послушала, так что все равно ждать… Но может быть вам сразу скажут)))) если нет, то тоже подрастайте)))
Я тоже была со второй еле видной полоской ) Панику подняла потому как всё крутило и болело как перед месячными. в 2012 году был печальный опыт, поэтому я паниковала. Поход к врачу не дал конкретных результатов. Вроде признаков не нормальной беременности нет, но и обычной беременности признаки отсутствовали. Мне порекомендовали попить на всякий случай фолиевую и витамин е, и через две недели прийти на осмотр. Пришла когда уже срок был 6-7 неделек )) Муж обрадовался очень сильно, а я приходила в себя от долгих и нужных переживаний )
всё будет хорошо, главное не волнуйся!!!